надоели эти распри. люди, о чем вы хотя бы спорите? объясните.
что я вижу:
1. одни недовольны, что цены возросли. - да мы все недовольны. абсолютно все. по каждому повышению цен. НО!
что такое экономика? что такое Россия? что такое экономика в России? это не экономика в СССР, где зарплаты росли, а цены были одни и те же десятилетиями. В России экономика такая, что зарплата начинает расти только тогда, когда ты поднял цены. в ЛЮБОЙ сфере. каждый из вас получает повышение зарплаты при повышении цен на продаваемую вами продукцию. в каком то смысле мы все продаем что-либо - либо товар, либо услугу. тут можно понять повышение
2. недовольны тем, что пытаются ущемить их права при выплате страховки люди, этим тоже все недовольны. НО!
в нашей стране абсолютно все пытаются избежать ответственности, сэкономить и не платить по долгам. да я уверен на все 146%, что каждый на этом форуме придерживается такой логики! все платят транспортный налог? все декларацию подают о каждом доходе? могу и дальше развернуть
3. не понимают что такое страховка, как она работает и что она делает. люди. ну, тут уже без комментариев. мозги вам в голову я положить не могу, идите к родителям. только уже опоздали вы