Голосование

Как Вы относитесь к ОСАГО?

Меня всё устраивает.
Это кидалово и разводилово.
Левый полис рулит.
Я к ОСАГО не отношусь!
А что такое ОСАГО?

Автор Тема: ОСАГО - долбанное ОСАГО. Сколько можно доить народ?  (Прочитано 10233 раз)

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
По докам 214145, а так УЗАМ 3317
Мне вот стало дико интересно, а транспортный налог приходит как на рено, или все-таки как на узам?
На уфу приходит. Ибо л.с.=85. Но это к делу не относится.
Страховщица моя свалила в отпуск, не получается сейчас газелюку страхонуть, она тоже до сотни. Что бы окончательно быть в теме по ценам, после первого, после двенадцатого...
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
надоели эти распри. люди, о чем вы хотя бы спорите? объясните.
что я вижу:
1. одни недовольны, что цены возросли.    - да мы все недовольны. абсолютно все. по каждому повышению цен. НО!
что такое экономика? что такое Россия? что такое экономика в России? это не экономика в СССР, где зарплаты росли, а цены были одни и те же десятилетиями. В России экономика такая, что зарплата начинает расти только тогда, когда ты поднял цены. в ЛЮБОЙ сфере. каждый из вас получает повышение зарплаты при повышении цен на продаваемую вами продукцию. в каком то смысле мы все продаем что-либо - либо товар, либо услугу. тут можно понять повышение
2. недовольны тем, что пытаются ущемить их права при выплате страховки  люди, этим тоже все недовольны. НО!
в нашей стране абсолютно все пытаются избежать ответственности, сэкономить и не платить по долгам. да я уверен на все 146%, что каждый на этом форуме придерживается такой логики! все платят транспортный налог? все декларацию подают о каждом доходе? могу и дальше развернуть
3. не понимают что такое страховка, как она работает и что она делает. люди. ну, тут уже без комментариев. мозги вам в голову я положить не могу, идите к родителям. только уже опоздали вы
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
надоели эти распри.

в нашей стране абсолютно все пытаются избежать ответственности, сэкономить и не платить по долгам. да я уверен на все 146%, что каждый на этом форуме придерживается такой логики! в
Надоело передергивание в стиле "начни с себя".
Исходя из вышепроцитированной фразы любой продавец любого товара имеет право кинуть господина Магикана любым удобным образом. Ибо вышеупомянутый Магикан вчера превысил скорость (нарушив тем самым ПДД) а в 2013 году не уплатил налог с проданного на авито старого телефона. Вот когда он начнет с себя, тогда и сможет предъявлять претензии.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
На уфу приходит. Ибо л.с.=85. Но это к делу не относится.
Ну как же не влияет? коэфициент по лошадям то разный.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Меня волнует только один момент,  если меня протаранит пьяный/бесправник/левый ОСАГОшник,я не получу ничего от страховой,  и считаю это неправильным.

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Меня волнует только один момент,  если меня протаранит пьяный/бесправник/левый ОСАГОшник,я не получу ничего от страховой,  и считаю это неправильным.
По новым порядкам формально ты должен получить, ибо обращаешься в свою. На бумаге - это существенный шаг в сторону того, чтобы это все-таки можно было назвать страховкой. А уж как исполняться будет...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
По сути, ты идешь в свою страховую компанию, она выплачивает тебе ущерб, после чего подает в суд на виновника. Но там так же есть условия.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Jktu

• Ветеран форума
До 12 апреля у нас 72 лошади страховка была 2800 руб, теперь около 4000 руб. Техосмотр 550 рублей - как был, так и остался.
  • М2141201 1990 г.в. УЗАМ 1,5-->УЗАМ 1,7-->F3R 2,0

奥列格

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
ну раз административные подвижки есть - значит хорошо
ps
вот что чувакам делать в 18 лет,  когда есть 20 тыщ на первую машину и нужно еще столько же на страховку 🤔

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
ну раз административные подвижки есть - значит хорошо
ps
вот что чувакам делать в 18 лет,  когда есть 20 тыщ на первую машину и нужно еще столько же на страховку 🤔
Зарабатывать. Когда мне было 18 лет, я зарабатывал 16 тысяч в месяц. что в 2008 году было не так уж и плохо.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Надоело передергивание в стиле "начни с себя".
Исходя из вышепроцитированной фразы любой продавец любого товара имеет право кинуть господина Магикана любым удобным образом. Ибо вышеупомянутый Магикан вчера превысил скорость (нарушив тем самым ПДД) а в 2013 году не уплатил налог с проданного на авито старого телефона. Вот когда он начнет с себя, тогда и сможет предъявлять претензии.
логика у тебя какая-то извращенная.

господин Магикан хочет сказать, что пока каждый из нас не начнет поступать так как надо, то мы будем сидеть в одной глубокой Ж и будем весело и с песней валить на соседа
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
логика у тебя какая-то извращенная.
А я так не считаю.

господин Магикан хочет сказать, что пока каждый из нас не начнет поступать так как надо, то мы будем сидеть в одной глубокой Ж и будем весело и с песней валить на соседа
Хорошо. Я и Сашка поступаем как надо, что дальше ?
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
покажи пример другим, веди пропаганду, самосовершенствуйся. жди. профит

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
у тебя есть семья,  наверяка большая,  есть друзья, наверняка разные,  есть коллеги. Не обязательно капать на мозги,  достаточно демонстративно делать как надо - показывать пример.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
2. недовольны тем, что пытаются ущемить их права при выплате страховки  люди, этим тоже все недовольны. НО!
в нашей стране абсолютно все пытаются избежать ответственности, сэкономить и не платить по долгам. да я уверен на все 146%, что каждый на этом форуме придерживается такой логики! все платят транспортный налог? все декларацию подают о каждом доходе? могу и дальше развернуть

ну зачем же сразу так обобщать?
я налоги плачу все. транспортный на москвич не плачу - у нас до 100 коней не платят уже давно.
декларацию не подаю - подоходный автоматом вычитают. левых доходов не имею.
ТО прохожу официально.
осагу покупаю
что ещё?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
ну зачем же сразу так обобщать?
я налоги плачу все. транспортный на москвич не плачу - у нас до 100 коней не платят уже давно.
декларацию не подаю - подоходный автоматом вычитают. левых доходов не имею.
ТО прохожу официально.
осагу покупаю
что ещё?
вот не надо тут включать ангелочка. изменение двигателя оформлено?)

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
что ещё?
Ромашки регулярно нюхаешь? Березки в посадке обнимаешь?  😆

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
я плачу транспортный)

Оффлайн Михаил

• Администратор
вот не надо тут включать ангелочка. изменение двигателя оформлено?)
нет. а зачем?
он у меня узам как был так и остался.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2015, 17:20:58 от Михаил »

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
Ромашки регулярно нюхаешь? Березки в посадке обнимаешь?  😆
ромашки не люблю. в основном предпочитаю розы в саду.
и березки не. не очень. я кедр больше уважаю. у него шишки вкусные.

Поддержи форум!

米哈依尔