Элементарная пирамида. Кто успел - тот и съёл...
А дядя заведующий цветными бумажками( читай "полис" осаго), тоже кушать хочет и нифига не "дикси" (магните, пятёрочке и т.п.) отоваривается.
Купите, полис, найдите майбах - подставьте ему бочину - профит, Вы король дорог и успели в пирамиде выиграть джек пот.
Мдааа. А ничего, что меня никто не заставляет покупать сигареты...курить вообще вредно.
Полис ОСАГО тоже никто покупать не заставляет, сидите дома, катайтесь на общественном транспорте, а ездить на авто, вообще опасно для жизни, а от жизни и тем более умирают.
И понтам в машины не зря УФ-детекторы поставили, не иначе для вот этих самых левых полисов. Есть отличная возможность попасть ещё и за подделку документов.
УК РФ поизучайте для начала, а то ведь действительно будут за всё подряд натягиватьююю
+1! За такую гору денег, плюс стоимость бензина и содержания, вполне можно ездить на заднем сиденье таксомотора.
+1! Мою, от случайного повреждения которой вы и будете застрахованы, легко продать в течение пары дней за три сотни килорублей.
Даже если вам вашу машину подарили и заплатили при этом за вас все налоги, окружающие вас на дороге автомобили вдруг не обесценились.
Живите в реальном мире.
спасибо
а что на других форумах говорят?? что народ думает🤯
Да то же самое, деньги они ни у кого не лишние. И мне повышение тоже не нравится, будь я без стажа возраста и скидок полис на мою машину стоил бы 21 тысячу. Мне это не по нраву.
Интересно, а что будет если ты пришёл покупать сигареты за 55 р, а на кассе узнал что они стоят, допустим, 155 р. И не бросить курить не перейти на более дешёвую марку ты не можешь...
По условию задачи.
за последний год мои сигареты подорожали с 85 до 120 рублей - покупаю.
Уже после повышения? Сколько, если не секрет?
БМВ 367 коней -8640
Москвич рено - 6487
Конечно раньше было меньше, раза в полтора, но не критично.
я выше привел расчёт, помню в 2005 неограниченная обходилась 1170р
и батон хлеба стоил 8 рублей.... а бензин так вообще сказка....