Голосование

Как Вы относитесь к ОСАГО?

Меня всё устраивает.
Это кидалово и разводилово.
Левый полис рулит.
Я к ОСАГО не отношусь!
А что такое ОСАГО?

Автор Тема: ОСАГО - долбанное ОСАГО. Сколько можно доить народ?  (Прочитано 10234 раз)

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
10 тысяч за страховку - это, наверное, нормальная цена
10 тысяч за то, что продается сейчас - это просто очередной "налог на дым"
Почему у меня нет права выбора?
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
здесь в соседней ветке печальная история, как пьный нищеброд угоняет машину,  расхерачивает её об другую и оба владельца целуют страховую и виновника в  🤗
За что платить такие деньги?  🤔

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
За что платить такие деньги?  🤔
Не платите.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
почему стоимость одинаковая, когда люди разные?
В чем они разные ? Вроде у нас все люди бесценны...в смысле, не продаются.

А вот машины, действительно разные.
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Не платите, не жрите и вообще - валите!
👏 👏 👏
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Не платите.
то есть на этот пробел нечего сказать?

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
Это был троллинг.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Не платите, не жрите и вообще - валите!
👏 👏 👏
Если очень нравится играть в потерпевшую обиженную сторону, то можете и так.
Есть, даже много чего, но это уже не относится к теме ОСАГО, это относится к статьям уголовного кодекса.
Вы не понимаете смысла данного вида страхования, поэтому вести разговор не просто бесполезно, но даже губительно. Вас научит только случайность, которая мощно накажет Вас и Вашу семью рублем. Хорошо если для этого не потребуются человеческие жизни.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
Вы не понимаете смысла данного вида страхования, поэтому вести разговор не просто бесполезно, но даже губительно. Вас научит только случайность, которая мощно накажет Вас и Вашу семью рублем. Хорошо если для этого не потребуются человеческие жизни.
Смысл понятен, непонятен результат. Когда много лет платишь, а если тебе машину разобьют, то хрен чего получишь.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Смысл понятен, непонятен результат. Когда много лет платишь, а если тебе машину разобьют, то хрен чего получишь.
Юрааааа, Magikan, твой выход, у тебя лучше получается объяснять. Я только пару строк чиркну.
Вот когда ты приходишь в магазин чтобы купить сигареты за 55 рублей, даешь купюру в 500, тебе дают сигареты и на сдачу 200 рублей ты молча разворачиваешься и идешь печатать на форум? Нет, ты же им глотку порвешь лишь бы выгрызть всю сдачу сполна.
Вместо увеличения базовой ставки на 40% я бы увеличил вдвое, но вычеркнул такое понятие как износ з/ч. Тогда все было бы проще, приехал на сервис, тебе сделали, счет выставили в страховую. Но и тут много подводных камней.

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Элементарная пирамида. Кто успел - тот и съёл...
А дядя заведующий цветными бумажками( читай "полис" осаго), тоже кушать хочет и нифига не "дикси" (магните, пятёрочке и т.п.) отоваривается.
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
смысл ОСАГО мне ясен,. так же мне ясно увеличение левых полисов и вероятность попасть на такого нехорошего человека увеличивается.

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
Вот когда ты приходишь в магазин чтобы купить сигареты за 55 рублей, даешь купюру в 500, тебе дают сигареты и на сдачу 200 рублей ты молча разворачиваешься и идешь печатать на форум?
Мдааа. А ничего, что меня никто не заставляет покупать сигареты...курить вообще вредно.

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
смысл ОСАГО мне ясен,. так же мне ясно увеличение левых полисов и вероятность попасть на такого нехорошего человека увеличивается.
И понтам в машины не зря УФ-детекторы поставили, не иначе для вот этих самых левых полисов. Есть отличная возможность попасть ещё и за подделку документов.
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

ABars

• Гость
Не платите.
+1! За такую гору денег, плюс стоимость бензина и содержания, вполне можно ездить на заднем сиденье таксомотора.

...А вот машины, действительно разные.

+1! Мою, от случайного повреждения которой вы и будете застрахованы, легко продать в течение пары дней за три сотни килорублей.

Не нуачё? Норм цена! Если ещё знать, что я своего мося брал за 30 тыров....
Даже если вам вашу машину подарили и заплатили при этом за вас все налоги, окружающие вас на дороге автомобили вдруг не обесценились.
Живите в реальном мире.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2015, 18:43:09 от ABars »

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Живите в реальном мире.
поднимать тариф в один день в 2-3 раза - это ненормально.  При этом страховщики больше года навязавали допы к ОСАГО, когда начали готовить это повышение.  Налицо стремление срубить бабла,  а не забота об автолюбителях.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
а что на других форумах говорят?? что народ думает🤯

ABars

• Гость
поднимать тариф в один день в 2-3 раза - это ненормально. 

При этом страховщики больше года навязавали допы к ОСАГО, когда начали готовить это повышение.  ...
Может я что-то упустил...  🤔
1,4*1,2=1,68
2-3 раза как-то не набегает. 🤔

Доп такая штука интересная... 🤔  Хочешь - берёшь, не хочешь - не берёшь. 🤓 Главное - точно и однозначно озвучить свою позицию.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2015, 19:43:36 от ABars »

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Может я что-то упустил...  🤔
1,4*1,2=1,68
2-3 раза как-то не набегает. 🤔
народ жалуется что набегает, посмотрим летом что там насчитают 🤔
ps в прошлом году было 5,5, сейчас калькулятор 15 выдал 😲
Доп такая штука интересная... 🤔  Хочешь - берёшь, не хочешь - не берёшь. 🤓 Главное - точно и однозначно озвучить свою позицию.
Угу,  обращаться за один месяц,  потратить кучу нервов и времени,  когда процедура должно занимать 5-10 минут.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2015, 20:02:45 от green_weevil »

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
..
Вот когда ты приходишь в магазин чтобы купить сигареты за 55 рублей, даешь купюру в 500, тебе дают сигареты и на сдачу 200 рублей ты молча разворачиваешься и идешь печатать на форум? Нет, ты же им глотку порвешь лишь бы выгрызть всю сдачу сполна.
...
Интересно, а что будет если ты пришёл покупать сигареты за 55 р, а на кассе узнал что они стоят, допустим, 155 р. И не бросить курить не перейти на более дешёвую марку ты не можешь...
По условию задачи.
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ