Автор Тема: Обсуждаем продажу москвича 2141 88 года с рено гуром и прочими ништяками  (Прочитано 6952 раз)

Оффлайн Valerych

• Интересующийся
  • **
дело сугубо личное, надеюсь благополучно разрешится.
 можно написать еще одну ДКП  и ездить дальше 10 дней,или там с документами что -то?
По факсу? Продавец в Мск., покупатель в Кзн. 800км.
Почтой России?))
дальше, дальше, дальше и дальше?)))
чёт у меня небыло планов преобрести себе геморрой...)))
Если что, я прошу учесть ещё, что у меня работа...
вроде как нету просто времени даже этим заниматься...
было, я потратил 4-5дней...  теперь навёрстываю.
Давют. Надо всё и уже давно...
  • 214145 "Голубой металлик", 1998г. 214100 +F3R, "Мурена" 1999г.

Оффлайн ForSashka41

• Местный
Про 10 дней для регистрации. Уже 2 раза ставил машины просрочив 10 дней, один раз просрочил почти на пол года (в 2006 году), второй месяца 3 (в прошлом году). В ГАИ мне штраф не выписывали, я был приятно удивлен. Не знаю где, но недавно где-то вычитал, что если просрочить регистрацию более чем на 70 дней, то не штрафуют. Теперь у меня у самого вопрос, так на всякий случай. Если меня поймали на дороге с просрочкой, то что будет? Все, сам нашел: 12.1 ч. 1 Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке штраф от 500 до 800 руб;при повторном нарушении – 5000 рублей или лишение права управления от 1 до 3 месяцев
« Последнее редактирование: 11 Июня 2015, 13:47:35 от ForSashka41 »
  • Москвич 2141 широкофарник 1998г, 1,6, БСЗ, Озон 2107-20. Тут всё идёт через выхлопную трубу.
У меня было 40 вкладышей турбо...
Почта России воспитывает в человеке стойкость и силу духа (Михаил)

Оффлайн tinec

• Завсегдатай
Надо было сделать проще,при покупке, сразу в Мск или области на себя его переоформить

абсолютно грамотно,вместе с продавцом,мало ли че  🧐
почему так не сделал?

ну а теперь или :
в ближайший рай центр сгоняй, где про 2141 особо не слышали или у кого аппетит умеренный.

денег я бы ваще ниск. за это не давал,не тот случай.

если не прокатит,то ставить на время узам,не подсоединяя ничего и без кпп, и на тросе в гаи.

• 1) москвич 2901 (2000г.в.) узамы: 1.7> 1.8 (aи-80)> 2.0 > 1.8 (аи-92), ГУР. 2) ИЖ 2126 (2002г)

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Попробуй в других гаи, где то по-любому прокатит и на мотор не посмотрят.
Совет конечно интересный, но его исполнение граничит с беспредельной глупостью. По этому совету данный геморрой превращается из покупательского в продавательский. Поставит он его на учет, покатает он на нем три года, начнем продавать и огребет гимор не малый. А оно ж таки ему надо? Или он всю жизнь должен ездить на этом москвиче? За чтож Вы его так не любите?
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Valerych

• Интересующийся
  • **
Вкратце:
1) таки, - да, хотелось поставить с мотором на учёт. Так спокойнее...
2) поехал в др. ГАИ. Вспомнил, что у меня же справка на высвободившийся ФэТриРэ
есть, т.е уже в криминале не обвинишь... Там написано, что двиг снят с Москвича...)
"Свой человек в Гаванне" так и спросил, Ты чё, издеваешься?!  Бери её и едь оформляй.
Продавец говорил, что пытался в ГАИ заезжать чтоб внести изменения...  сказали, типа,
иди нафик, не мешай работать...))
3) Доки сделали. Эксперт тока номера кузова и коляски и ВИН (короче всё, что на чашке).
Сверил, протёрли ВДшкой, посмотрели целостность самой чашки. Всё.)))
Дали заключение. Можно ставить на учёт. Фед. база не работала - суббота была.
Сказали с заключением могу ещё 20 дней ездить. В течение 20 - надо зарегить.
Машину можно даже дома оставлять...
Ка-то вот так. Такчто, как я понял в одном ГАИ- какая-то мафиозная группа!))
По-крайней мере тут все, и эксперты были в форме сотрудников ГАИ, а не как гопники
и без понтов, типа гоп-стоп... опа... стапеэ, пацанчЕк)).
  • 214145 "Голубой металлик", 1998г. 214100 +F3R, "Мурена" 1999г.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
ну вот видишь! главное не зацикливаться на одном отделении МОТОРЭР, не все просто работники еще в курсе, что теперь они не такие уж и пупЫ земли, как раньше!
Мои поздравления , что всё разрешилось!