Автор Тема: Обсуждаем продажу москвича 2141 88 года с рено гуром и прочими ништяками  (Прочитано 6953 раз)

Оффлайн Alek0

• Частый гость
  • *
и так,город Тула. что имеем:москвич 2141 88 года выпуска,установлен двигатель рено,установлен гур,установлена опель торпеда,на литье простеньком! кузов не гнилой вообще,пока это лучший кузов что я видел,он не требует и не требовал сварки все железо свое,днище пороги и т.д. в идеале,машина покрашена в январе этого года,зазоры на месте вообщем по кузову все супер любые проверки,установлен салон от святогора люкс задние подголовники литые  и подлокотник!тормоза естественно лукас!так же установена опель торпеда и волго приборка все работает все показывает! Цену машины вижу  в 100 000 рублей и никакого торга,для любителей торга цена 120 000 и может 15 скину!мой номер телефона 8-963-228-21-11 если не отвечаю пишите смс,хочу продать машину в хорошие руки,что бы за ней следили!продовать жалко...но в гараже еще москвич  почти с собранным полным приводом на который тоже нужны деньги

« Последнее редактирование: 10 Апреля 2015, 08:21:23 от =LD= »
  • 4x4

Оффлайн Valerych

• Интересующийся
  • **
Пробег двигателя до установки (Рена)?
Железо родное всё, не варен?
И не подваривался-не шпаклевался?
Цель покраски в январе?
Цвет - как был, просто обновили?
Замена двигателя оформлена?
Вчера стоял у 41-го тогоже года.
Под сколами краски - оцинковка(!!!)
Сам офигел. Не знал. Тут - то же?)
При СВАПе проводка электро - менялась?
Всмысле на новую, или с донора?
ОТ установлена нормально, сё подключено,
всё работает, приборка в т.ч? И фото бы самой ОТ...
иногда так поставят, без слёз не взглянешь...(((
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2015, 23:55:18 от Valerych »
  • 214145 "Голубой металлик", 1998г. 214100 +F3R, "Мурена" 1999г.

Оффлайн Compactparabolik

• Завсегдатай
в качестве апа а полный привод можно поподробнееили в личку.
  • АЗЛК Святогор 214122Р 2000г.в. УЗАМ3317 1,7., БСЗ, ДААЗ 2140-ххххх-70 112/150 150/170, проставки зад перёд, всё родное пробег 70 000 +/- 20км
Нормально делай
Нормально будет!!!

Оффлайн Alek0

• Частый гость
  • *
пробег кузова 70 тыщ мотора около 120,железо родное,подшпаклеван естественно кое где были вмятинка за 28 лет естественно его подпинали кое где ну камющки и т.д в авариях вроде не был,бампера завод серые!нет он не подваривался  и варить не где его не надо кузов офигенен,насколько я знаю первые кузова были не оцинкованы а фосфатированны!цель покраски обновить  машину и предать ей вид выделяющий ее из потока,оч много заглядываются на москвич в отличном состоянии!нет замена не оформлена  но и нафиг этот геморой не нужен,ставил не давно москвич с незарегестрированным рено и вопросов никаких нет,мент подошел говорит типо по докам уфа а тут рено,сказал я ему ну а что делать на уфу запчастей нет  а ездить то нада как то,и он мне без лишних вопросов все поставил,кстати эта машина тоже ставилась на меня на учет с уже свапнутым мотором! проводка с донора но в достойном состоянии все фишки все на месте никакого колхоза нет,смысла ставить и искать новую не вижу!ОТ установлена воздуховоды дуют кнопки подключены приборка волга все работает все показывает всек хорошо!ставлю от не первый раз и все ее подводные камни знаю!закреплена грамотно  проводка без смоплей все как надо !делал для себя
  • 4x4

Оффлайн Лёня

• Местный
  • Хоть он железный, но он с душой.
Без вписанного мотора цена ему 50К... Я уже въееее.... попал с продажей не зарегестрированного Рено мотора. Завернули даже у нас...
АЗЛК 214122 1995год уфа 1.7 БСЗ, Солекс 21041 - Продан
М - 214101 пиленый 1.6, Сааб салон-продан
Зелёный СВУ2.0 1999 год, превратился в СВР 
Ауди 100/45-продана(((
Бежевый хлам 214122 1996год - продан.
Эндуро Сузуки DRZ250
Кавасаки ZL1000 - продан(((
Ауди Авант 100/44 2.3
А4 В5 1.6

Оффлайн Alek0

• Частый гость
  • *
ты че дурак?одна покраска ща 50!плюс гур 20ка минимум !и прочая херня!какие 50?ЕСЛИ У ВАС ЯЗЫК В ЖОПЕ И С МУЖИКАМИ В ГАИ ОБЩАТЬСЯ НЕ МОЖЕТЕ ТО ВАЩЕ ЛУЧЩЕ ЕЗДИЙТЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ!я тебе еще раз говорю я машину ставил и никаких проблем не было и не один раз!

4.11 Оскорбления участников форума запрещены. Относитесь друг к другу с уважением.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2015, 17:54:25 от Михаил »
  • 4x4

Оффлайн Alek0

• Частый гость
  • *
За 50 тыщ он с 6 мотором уйдёт голый без салона и ништяков!
  • 4x4

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Во-первых, не стоит браниться.
Во-вторых, постановка этого автомобиля на учет будет зависеть от придури гаишника. Соответственно, покупая его, надо очень доверять продавцу, дабы быть спокойным, что в крайнем случае сделку можно развернуть назад.
В-третьих, еще раз повторюсь, что желтые (Гоби 120) кузова - это вещь! Если этот Москвич хорошо проантикорен, то ему сносу не будет. Единственное замечание - моторный щит в районе тросика сцепления усилен?

Оффлайн Alek0

• Частый гость
  • *
нет там не усилен он! По кузову все сток!  Кузов идеален ,по кузову любые проверки! Он реально хорош все целом ничего не по кодцано! Все скрытые полости в пушсале!
  • 4x4

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
нет там не усилен он! По кузову все сток! 
Тогда лучше усилить, можно просто подложить пластину-"шайбу" толщиной 1.5.
Имеет привычку проламываться внезапно и в самый неподходящий момент.

Оффлайн Лёня

• Местный
ты че дурак?одна покраска ща 50!плюс гур 20ка минимум !и прочая херня!какие 50?ЕСЛИ У ВАС ЯЗЫК В ЖОПЕ И С МУЖИКАМИ В ГАИ ОБЩАТЬСЯ НЕ МОЖЕТЕ ТО ВАЩЕ ЛУЧЩЕ ЕЗДИЙТЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ!я тебе еще раз говорю я машину ставил и никаких проблем не было и не один раз!
Попрошу не дерзить... И как общаться с работниками Госинспекции знаю. Толку от ништяков когда авто может "повиснуть в воздухе". В Нижнем Новгороде машину просто так не оформят факт. А при желании тебе ещё и запретят регистрационные действия, в РЭО не дураки работают! ПРОДАЕШЬ АВТО БУДЬ ДОБР ОБЕСПЕЧИТЬ "ЧИСТЫЕ" ДОКУМЕНТЫ!!!
Ауди 100/45-продана(((
Эндуро Сузуки DRZ250
Ауди Авант 100/44 2.3
А4 В5 1.6

Оффлайн Alek0

• Частый гость
  • *
Езжу год меня ничего не ломается) купит его кто нить вот пусть и усиливают а мне над полный привод собирать
  • 4x4

Оффлайн Alek0

• Частый гость
  • *
Лёня, не нравиться иди мимо иине задерживайся! Кому надо тот поставит без проблем!
  • 4x4

Оффлайн Alek0

• Частый гость
  • *
Плюс ко всему налог за зарегенный Рено 3500 в год а то и болтше! Оно тебе надо? То 500 рублей отдаешь не за что а то 3,5 тысячи каждый год выкидываешь
  • 4x4

Оффлайн Valerych

• Интересующийся
  • **
Лёня, не нравиться иди мимо иине задерживайся! Кому надо тот поставит без проблем!

😁 Лёня уценивает...))) В подписи у него: "СВУ2.0 1999 год, превратился в СВР-в продаже" )))

Эт шутка была... чистаабстановку разрядить))  Не пылите парни...  Забанят)  Модераторы - не дремлют))
  • 214145 "Голубой металлик", 1998г. 214100 +F3R, "Мурена" 1999г.

Оффлайн Лёня

• Местный
😁 Лёня уценивает...))) В подписи у него: "СВУ2.0 1999 год, превратился в СВР-в продаже" )))

Эт шутка была... чистаабстановку разрядить))  Не пылите парни...  Забанят)  Модераторы - не дремлют))
Просто предупреждаю что может всё не так как хочется получиться. Свой давно бы продался, если бы не Рено мотор не вписанный... завернули в общем, у нас же в городе и в Нижнем Новгороде тоже проблема оформить.
Удачи в продаже, всем добра!
Ауди 100/45-продана(((
Эндуро Сузуки DRZ250
Ауди Авант 100/44 2.3
А4 В5 1.6

Оффлайн Alek0

• Частый гость
  • *
спасибо)ты не серчай что так отвечал просто с утра  мотаюсь по страховым  и вынесли весь мозг навязывая всюкую фигню в итоге достал телефон начал сниманить они там такую панику подняли вызвали охрану и деректора)но в итоге страховку мне сделали  без всяких страхований жизни и т.д.!по поводу постановки на учет,я оч тесно связан с москичами и только смы с другом в нашем городе ими активно занимаемся,ставип свапы и т.д. и часто помогаю пероформить машину тем кто ставил свап у меня так как люди боятся что их пошлют и пока вот никаких проблем не было!все делали все ставили все хорошо!
  • 4x4

Оффлайн Alek0

• Частый гость
  • *
просто обычно в мрео я езжу на идеальных москвичах!менты выходят и начинают расспрашивать где откапали и т.д.!им нравятся такие машины,подкапотом все чисто намыто все как положено!

вот вот так там всегда! но щас правда еще и лукас
  • 4x4

Оффлайн Compactparabolik

• Завсегдатай
Под капотом всё прям как в музее! приятно посмотреть!
Я вот только не пойму чего кричать про двигатель? кто хочет легально звоните в нами и всё решается, вариант второй простой, тачку не обязательно ставить на учёт дома, едите в Тулу к продавцу, проводите там регистрационные действия и если продавец уверен что всё будет ок и всё так и проходит бъёте по рукам и все довольны, у вас оформленная машина и никаких проблем с гибдд. ну как вариант!
  • АЗЛК Святогор 214122Р 2000г.в. УЗАМ3317 1,7., БСЗ, ДААЗ 2140-ххххх-70 112/150 150/170, проставки зад перёд, всё родное пробег 70 000 +/- 20км
Нормально делай
Нормально будет!!!

Оффлайн Alek0

• Частый гость
  • *
машина достойна я за него уверен!денег своих стоит!есть доки на мотор!
  • 4x4