Автор Тема: редкая квадратная клапанная крышка узам с желтой пробкой. что в ней?  (Прочитано 4261 раз)

Оффлайн Deepwerk

• Ветеран форума
грамотное решение поставить рено под капот убило завод.

Вижу Михаил, критику 412х моторов вы принимаете слишком близко к сердцу.
Вернулся...Спасибо деду, что снова на Москвиче еду.
bmw езч 525, азлк 2141 1.5=>

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
УЗАМ не так уж и плох сам по себе. А то, что полторатор слабоват для этой машины, это никто не спорит. Хотя и он позволяет вполне весело ездить, если настроен и состояние хотя-б просто хорошее. Да, F3 мотор хороший и практичный. Но боготворить его не стоит. Это не более, чем хороший мотор. Не более.
Ну а делушкиным автор по моему, только классическое семейство считается. 41 просто не особо уважают. И не из-за движка, а из-за качества сборки и гниющих кузовов.
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
41 просто не особо уважают. И не из-за движка, а из-за качества сборки и гниющих кузовов.
Нет. Просто так много лет втирали из зомбоящика и журнал ЗР, который всегда находился под влиянием автоваза.

Поверьте, я очень хорошо разбираюсь в машинах и если б Москвич был так плох, я бы его ни за что не взял бы себе. Любую из наших(и не только) машин, надо дорабатывать напильником и кое-что под себя. Подумал, прикинул и понял, что с Москвичом(41) в этом плане проще всего. 
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
Нет. Просто так много лет втирали из зомбоящика и журнал ЗР, который всегда находился под влиянием автоваза.

Поверьте, я очень хорошо разбираюсь в машинах и если б Москвич был так плох, я бы его ни за что не взял бы себе. Любую из наших(и не только) машин, надо дорабатывать напильником и кое-что под себя. Подумал, прикинул и понял, что с Москвичом(41) в этом плане проще всего.
Ну да, это немало повлияло. Но так же, в большинстве случаев, сколько сталкивался с этим семейством, иногда до сих пор обнаруживаю косяки ещё заводской сборки уж что поделаешь, не лучшие свои годы завод переживал тогда... И я не говорю, что Москвич плох. Да, у него уйма недостатков, которые скорей всего перевесят все его преимущества. Но! Очень многие из недостатков устраняются даже не самыми умелыми руками. Это интересный конструктор. Который интересно не просто собрать и играться, а ещё и попеределывать что-то время от времени. Эта машина представляет огромный простор для фантазии. Именно по этому, встав перед выбором, снова Москвич или вполне хороший 850-й Вольвешник, немного посомневавшись, я взял Князя, причём даже дороже, чем мне Вольвешника предлагали) ибо Вольвешник-хорошая, практичная, комфортная машина, но мне в ней особо некуда руки прикладывать)))
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
а давайте возродим завод?
и весна уже вроде наступает. так что сезон можно считать открытым...

А давайте. Чур, я буду президентом завода. 😍

Ну да, это немало повлияло. Но так же, в большинстве случаев, сколько сталкивался с этим семейством, иногда до сих пор обнаруживаю косяки ещё заводской сборки уж что поделаешь, не лучшие свои годы завод переживал тогда... И я не говорю, что Москвич плох. Да, у него уйма недостатков, которые скорей всего перевесят все его преимущества. Но! Очень многие из недостатков устраняются даже не самыми умелыми руками. Это интересный конструктор. Который интересно не просто собрать и играться, а ещё и попеределывать что-то время от времени. Эта машина представляет огромный простор для фантазии. Именно по этому, встав перед выбором, снова Москвич или вполне хороший 850-й Вольвешник, немного посомневавшись, я взял Князя, причём даже дороже, чем мне Вольвешника предлагали) ибо Вольвешник-хорошая, практичная, комфортная машина, но мне в ней особо некуда руки прикладывать)))

Про интересный конструктор согласен на +100500. Поэтому я и взял москвич без коробки и без системы зажигания.
Правда недавно приходил один знакомый, говорил, что он думал я нормальную иномарку взял, к которой не надо прикладывать руки. Как сказал, что москвича взял, так он обматерил и москвича и меня обозвал матерными словами, означающими умственную отсталость. Да и пофигу, мнение человека, который когда то ушел из семьи и при разводе писал, что у него нет детей, но на самом деле есть, я не учитываю.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
Как сказал, что москвича взял, так он обматерил и москвича и меня обозвал матерными словами, означающими умственную отсталость.
У него мозги промыты зомбоящиком. Для него нет ничего хуже, чем на Москвиче ездить, зато жить с какой-нибудь стервой-содержанткой или бабой-пилой, вполне приемлемо.

Это больные люди, обижаться на них не следует.
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
из-за этой редкости сейчас все перессоримся и зайдём в дебри....
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн Paulson

• Общительный
Да у нас всегда, как в поговорке - Кто про что, а вшивый всё про баню ©
Так и тут - стоит кому-то упомянуть про завод - пошло дело, давай заново шарманку крутить...
Нет завода, и ничего, что делали и хотели сделать - нет
Был фильм старый - "Следствие закончено, забудьте"
Так и тут - пора успокоиться
А то каждый раз начинается - вот УЗАМ-херям, да вот Рено-хрено... пардон за мой французский...
Довольствуйтесь тем, что есть, и радуйтесь каждый тому, что ему нравится...
А если бы да кабЫ - на носу росли б грибы ©
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2015, 21:02:08 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Вижу Михаил, критику 412х моторов вы принимаете слишком близко к сердцу.
критику?
в котором месте была критика?

и я ничего не принимаю близко к сердцу. его у меня нет.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Paulson

• Общительный
.....
и я ничего не принимаю близко к сердцу. его у меня нет.

"...А вместо сердца - пламенный мотор..." © УЗАМ с полисферой и "квадратной" клапанной крышкой 😀
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2015, 20:45:12 от Paulson »

Оффлайн Михаил

• Администратор
"...А вместо сердца - пламенный мотор..." © УЗАМ с полисферой и "квадратной" клапанной крышкой 😀
😁
ты прав. мало того что с квадратной, она у меня ещё и правильного цвета.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Paulson

• Общительный
она у меня ещё и правильного цвета.

А какой он, правильный - синий или иной?

Оффлайн Михаил

• Администратор
А какой он, правильный - синий или иной?
синий он. это единственно верный цвет. остальные вариации идеологически провокационные.

Поддержи форум!

米哈依尔