Пожалуйста, смотрите предыдущие мои сообщения. Подключала я на прямую насос. Жужжит. И если в это время пребывать завести, то он не заводится, просто крутит стартер из-за того что искры нет
и? я могу напрямую подключить насос прямо в баке, могу с салона у бака, смогу под ЧЯ....
Если вам задали вопрос конкретный, то не надо его игнорировать, его не просто из праздного любопытства я вам задал. В зависимости от места подключения можно получить разные результаты и от этого зависят дальнейшие советы по диагностике. Да и как бы это вам надо машину починить а не нам! Что за люди пошли? 🤦♂️
Про звонила провод, который идет из ЧЯ на 3-х рядный разъем. На нем напряжения нет. А от него к мозгам есть. Так что в таком случае делать?
из ЧЯ выходит куча проводов, на трёхрядный разъём конечно меньше, но он не один! Не ужели так сложно КОНКРЕТНО написать какой провод вы проверяли ( только не надо писать красный в такой то колодке. Он у вас может быть красный, а у других любого цвета, т.к. это МОСКВИЧ!) конкретно пишите на Х6\8 ЧЯ напряжение есть ( например!) номер вывода на котором есть напряжение?
Писал выше вам, проверить на наличие зелени и попробовать несколько раз разъём раскоммутировать и обратно состыковать.