Дособирал сегодня подвеску, завтра поеду делать схождение, развал на ней не регулируется.
Езжу в сервис я редко и почти всегда с неприятным осадком. Т.к. ямы и гаража нет, то вольву загонял в сервис на диагностику - там приговорили стойки стаба, рулевые тяги, сайленты. Я их настоятельно просил проверить рулевой кардан и регулировку рейки - но они сказали там норм, люфтят только тяги. Стоимость замены сопоставима со стоимостью новых запчастей, а это около 4 тыщ (цены позже приведу). В итоге рально разбитыми оказались только сайленты, тяги в отличном состоянии, стойки стаба еще бы походили ( но я их все равно заменил). Так же разбитыми оказались подушки стаба - я временно под скобы резину подложил и люфт толи в карданчике руля или самой рейке ( одному сложно проверить). Вот так вот разводят сейчас обычных автомобилистов - готовы менять исправные детали и оставлчть косячные чтобы еще приезжали 🚬
Благо нашел гаражного мастера с которым без вопросов можно по яме полазить, подискутировать, конечно тоже хитрый жук, но ни вольвы ни москвича не шугается, без вопросов косяки доделывает и ничего лишнего не навязывает - у него глушитель на вольву делал и сцепление на космиче менял. Обещал завтра научить самому схождение выставлять , а то местные барыги за 15 минут работы и подкручивание 2 гаек 700р хотят.