Автор Тема: Дебаты. Продам торпеду от Калиты и еще кое что. Мск.  (Прочитано 5351 раз)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Первые две темы абсолютно не нарушали правила. Это первое. А второе...на то это и форум,чтоб разговаривать, объяснять..вести диалог....иии чтоб "терять драгоценное время на объяснение очевидных вещей".
П.с. и кстати не всегда очевидных....
первое - нарушали. иначе бы не были удалены.
второе - 3.13. Флуд в темах категорически запрещён.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн костян

• Интересующийся
  • **
Нахрен этот кривой кусок стекломата с дерьмантином не нужен за такие деньги. Тем более без центральной вставки (а она весь вид торпеде даёт)
Ну не нужен, значит выкину его потом. Делов то)
21412 (уфа1.5), КНЯЗЬ ВЛАДИМИР...1.7. уфа((((..теперь рЫно...112 лошадок по паспорту..115 по понятиям..ЭЭЭХ..самолет!!!(потихоньку собираю его)
89167707517
https://photofile.ru/users/koss_presnia/96096318/ Криста ПРОДАНА!!Если че понравица на фотах спрашивайте!

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
Ну не нужен, значит выкину его потом. Делов то)

Такое ощущение, что это мы должны ее купить. А ты так свысока рабам ломоть хлеба кидаешь.

Не думаю, что с таким подходом чето продастся)

Рекомендую выкинуть, и сказать, на какой помойке искать. И все будут счастливы))))
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн rELH_Raider

• Местный
Пфффффф........недоделанный кусок стекломата с полиэфиркой по цене СВАПа)))  😝 🤣 🤣 🤣
  • Москвич 214145
Святогор 2.0 F3R inside 1999 г/в

Оффлайн костян

• Интересующийся
  • **
Такое ощущение, что это мы должны ее купить. А ты так свысока рабам ломоть хлеба кидаешь.

Не думаю, что с таким подходом чето продастся)

Рекомендую выкинуть, и сказать, на какой помойке искать. И все будут счастливы))))
Отнюдь.  Рабами никого тут не считаю. И выше себя не ставлю.
Если это мнение возникло изза нежелания делать фото или отправлять в регионы..ну уж извините мне этим заниматься неохота.
Насчет ценника... тоже...как рейку гура за 12 брать это норм..типо редкость. Ну это тоже как бы тоже редкость.
Готов выслушать следующюю порцию претензий)
А адресс помойки будет засекречен..как рецепт кока-коллы)
21412 (уфа1.5), КНЯЗЬ ВЛАДИМИР...1.7. уфа((((..теперь рЫно...112 лошадок по паспорту..115 по понятиям..ЭЭЭХ..самолет!!!(потихоньку собираю его)
89167707517
https://photofile.ru/users/koss_presnia/96096318/ Криста ПРОДАНА!!Если че понравица на фотах спрашивайте!

Оффлайн костян

• Интересующийся
  • **
Пфффффф........недоделанный кусок стекломата с полиэфиркой по цене СВАПа)))  😝 🤣 🤣 🤣
Не ну не бери..в чем вопрос)
89167707517

Оффлайн костян

• Интересующийся
  • **
первое - нарушали. иначе бы не были удалены.
второе - 3.13. Флуд в темах категорически запрещён.
Конкретику то можно? А то как гайцы иногда тормозят. Причины нет...но со слов...нарушал полюбэ...иначеб не тормознулиб. А что нарушил-вот те пдд сиди ищи что нарушил.))
89167707517

Оффлайн rELH_Raider

• Местный
Не ну не бери..в чем вопрос)
Да в том то и дело не беру))) Она и за 2р мне не интересна. Сугубо лично мое мнение - опель торпеда самое то.
12р это НОВАЯ рейка,а не старая потрепанная кустарная порция стекломата с отстутсвующими деталями)))
  • Москвич 214145
Святогор 2.0 F3R inside 1999 г/в

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа

Ага)) наверно))) по цене машины!

[Япона мать]

Оффлайн костян

• Интересующийся
  • **
Да в том то и дело не беру))) Она и за 2р мне не интересна. Сугубо лично мое мнение - опель торпеда самое то.
12р это НОВАЯ рейка,а не старая потрепанная кустарная порция стекломата с отстутсвующими деталями)))
Ну вот. Цена и расчитана на извращенцев) а таких много. Да и Жопель торпеда по сути не самый идеал. Не кустарная...заФФодская 🤪
89167707517

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Конкретику то можно? А то как гайцы иногда тормозят. Причины нет...но со слов...нарушал полюбэ...иначеб не тормознулиб. А что нарушил-вот те пдд сиди ищи что нарушил.))
сомневаешься? а зря.
нарушение по двум пунктам

2.3.  При продаже объявление обязательно должно содержать точную цену.
Вариант написания "цена в личку/почту/аську" и т.п. не допускается.

2.4. В названии темы обязательно должна быть указана операция (куплю, продам…) и точное название товара.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн костян

• Интересующийся
  • **
сомневаешься? а зря.
нарушение по двум пунктам

2.3.  При продаже объявление обязательно должно содержать точную цену.
Вариант написания "цена в личку/почту/аську" и т.п. не допускается.

2.4. В названии темы обязательно должна быть указана операция (куплю, продам…) и точное название товара.
Про первый пункт все может быть..но не проще ли указать конкретно?
Второй пункт не соглашусь. В название было четко написано что продаю.
Предугадывая, что ответ будет "читай правила". Когда гаец останавливает он же не кидает книжку с пдд.. Ищи сам, что нарушил.
89167707517

Оффлайн =LD=

• Администратор
О правилах можно уже и не спорить. Тема в "говорильне" и теперь можно всё, кроме матюгов, оскорблений, грубостей, обсуждения власть имущих и их действий, размещения провокационных картинок, раздумий о политике...
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
теперь можно всё, кроме матюгов, оскорблений, грубостей, обсуждения власть имущих и их действий, размещения провокационных картинок, раздумий о политике...
думается это просто троллинг, консперация превыше всего.
 вбрасыается тепа про---вот нечего обсудить, а давайте впарим мнимую торпеду томагавк от 2141, и понеслась  🍈🍈 в  👼

Оффлайн =LD=

• Администратор
Допустим, вброс. Однако по косвенным признакам есть уверенность в наличии присутствия у человека данной торпеды, пусть и некомплектной. Фото торпеды нет смысла рассматривать, ибо самая нарядная из ныне присутствующих на форуме - у меня (светло-серо-вишнёвая, но без центральной консоли). Серо-чёрная без средней вставки (решётки воздуховодов, овал часов и кольца приборки) представляет из себя конкретное УГ, которое приспособить в Москвича не так-то просто (это раз) и восстановить изначально заводской вид проблематично (это два). Окромя вышесказанного ценник на такую торпеду должен быть не выше 10 килорублей (двушка за сценико-приборку, пятёрка за торпеду в сборе и остатки за тоннель из бело-зелёного говнокапрона с неоткидным подлокотником).
Повторюсь, это ценник за недоукомплектованную торпеду!
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
да очевидно, что ей светит только законсперированная помойка. костян думаю из принципа ее выкинет или даж разломает. он же, хвала всевышниму, переболел москвичами. и мы все будет очень горевать по этой торпеде)

[Япона мать]

Оффлайн костян

• Интересующийся
  • **
Сколько внимания к моей пЯрсоне)
Торпеда есть-это первое.
Ценнег не нравиться? Дк мне только два человека адекватно объяснили свое видение этой торпеды (торганули), остальные только размазывали манную кашу по тарелке.
А горевать или нет, это ваш выбор. Я никого не принуждаю.
П.с. давно тут не был и не вкурсе есть ли тут сей мэн...но на худой конец разыщу Кэррота и под угрозой алкоголя запихну ее в его моркву)
89167707517

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Сколько внимания к моей пЯрсоне)
Торпеда есть-это первое.
Ценнег не нравиться? Дк мне только два человека адекватно объяснили свое видение этой торпеды (торганули), остальные только размазывали манную кашу по тарелке.
А горевать или нет, это ваш выбор. Я никого не принуждаю.
П.с. давно тут не был и не вкурсе есть ли тут сей мэн...но на худой конец разыщу Кэррота и под угрозой алкоголя запихну ее в его моркву)
Боюсь морква к праотцам давно отправилась.  🚬

Оффлайн костян

• Интересующийся
  • **
Боюсь морква к праотцам давно отправилась.  🚬
Дануна? А сам кэррот? Жив?
89167707517

Оффлайн костян

• Интересующийся
  • **
О правилах можно уже и не спорить. Тема в "говорильне" и теперь можно всё, кроме матюгов, оскорблений, грубостей, обсуждения власть имущих и их действий, размещения провокационных картинок, раздумий о политике...
Неее..тут уж извините. Хотелось бы разобраться)
89167707517