Автор Тема: Дебаты. Продам торпеду от Калиты и еще кое что. Мск.  (Прочитано 5595 раз)

Оффлайн =LD=

• Администратор
Дануна? А сам кэррот? Жив?
Жив и здравствует.

Неее..тут уж извините. Хотелось бы разобраться)
В спарринге с Михаилом мало кто может устоять в рамках правил и остаться после битвы на форуме.
21251ИЭ (1991г.р.) - утиль.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль.
21412->45 (1992 г.р.) - самосбор. Погиб, разобран.
214122->45 (2001 г.р.) - мул, разобран.
214145 (1999г.р.) Премиум, "Кольт". Калита в СВР кузове, заводская спецсборка. Реинкарнирован новым владельцем.
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Про первый пункт все может быть..но не проще ли указать конкретно?
Второй пункт не соглашусь. В название было четко написано что продаю.
Предугадывая, что ответ будет "читай правила". Когда гаец останавливает он же не кидает книжку с пдд.. Ищи сам, что нарушил.
всё же решил что ты умнее других... это печально.
по пункту первому:
Дубль два. Не знаю почему удалили пепвую тему. Все находится в мо Балашиха. Самовывоз. Отправлять не буду никуда. 89167707517 Константин
И так. Торпеда от Калиты черносерая. 90% комплектность.
Новая крышка багажника кнчзя в грунте.
Комплект обшивок дверей от князя черные со вставками из черного кожзама.
Капот свр с дефектом.
И куча всякой мелочевки.
как видим цены нет.
соответственно нарушен пункт правил 2.3.  При продаже объявление обязательно должно содержать точную цену

по пункту второму:
смотрим название твоей темы
"Re: Торпеда от Калиты. Крышка багажника КВ новая и всякая мелочевка"
как видим нарушен пункт правил 2.4. В названии темы обязательно должна быть указана операция (куплю, продам…) и точное название товара.

так что могу сказать только одно - читайте правила.
и прислушайтесь к совету
В спарринге с Михаилом мало кто может устоять в рамках правил и остаться после битвы на форуме.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
Неее..тут уж извините. Хотелось бы разобраться)
надеюсь разобрались?
или для полного доказательства предоставить скрины?
но это уже по другой цене пойдёт.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Очередной раз прочитав подпись Михаила, в голове вспомнилось продолжение:

"Когда обо мне говорят плохо, мне всегда есть что добавить "  😆

Оффлайн костян

• Интересующийся
  • **
всё же решил что ты умнее других... это печально.
Никогда такого не утверждал.
1.
Про пункт с ценой я еще выше написал, что да с ним я согласен. В первых двух объявах я этого не указал.
Про второе...объявление какого типа может быть размещено в ветке "Продам запчасти"? То что я КУПЛЮ торпедо от Калиты и тд итп?...
И основной темой разговора было, все-таки, про то, что указывается в объявлении не какую конкретно ошибку надо исправить, а просто ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА. Не устану приводить в пример ГИБДД. При остановке ТС водителю говорят какой КОНКРЕТНО пункт правил он нарушил, а не заставляют перечитывать всю книжку и самому искать свой косяк.
2.
Тема про услуги автоинструктора была удалена как предлагающяя что-то противозаконное.
Там ничего такого не было. Я не предлагал свергнуть власть, купить наркотики или оружие. Продать кого-то в рабство или еще чего-то. Там было написано "Консультации" и "сопровождение" как доп. услуги. Перечитал УК РФ ни в одной статье за это не сажают.
21412 (уфа1.5), КНЯЗЬ ВЛАДИМИР...1.7. уфа((((..теперь рЫно...112 лошадок по паспорту..115 по понятиям..ЭЭЭХ..самолет!!!(потихоньку собираю его)
89167707517
https://photofile.ru/users/koss_presnia/96096318/ Криста ПРОДАНА!!Если че понравица на фотах спрашивайте!

Оффлайн костян

• Интересующийся
  • **
надеюсь разобрались?
или для полного доказательства предоставить скрины?
но это уже по другой цене пойдёт.
На кИрищку от багажника обменяю с доплатой. ОК? 😄
21412 (уфа1.5), КНЯЗЬ ВЛАДИМИР...1.7. уфа((((..теперь рЫно...112 лошадок по паспорту..115 по понятиям..ЭЭЭХ..самолет!!!(потихоньку собираю его)
89167707517
https://photofile.ru/users/koss_presnia/96096318/ Криста ПРОДАНА!!Если че понравица на фотах спрашивайте!

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Не устану приводить в пример ГИБДД.
У нас конституционная монархия на форуме.... Теперь подумай.. При чём тут ГИБДД?  😆
Это Михаил ещё терпеливый... Я как правило, при спорах подобного рода всегда краток - пункты 1.2; 1.3; 1.4; 1.5. Выбирайте.

Оффлайн костян

• Интересующийся
  • **
У нас конституционная монархия на форуме.... Теперь подумай.. При чём тут ГИБДД?  😆
Это Михаил ещё терпеливый... Я как правило, при спорах подобного рода всегда краток - пункты 1.2; 1.3; 1.4; 1.5. Выбирайте.
Тк я про что и говорю. Почему нельзя сразу указывать какой пункт нарушен, а не тупо "читайте правила"
Про монархию...форум находится на территории РФ? Значит законы рф распространяются и тут...следовательно пример с Хибдд уместен) темболее мы усе автомобилисты
89167707517

Оффлайн =LD=

• Администратор
Про монархию...форум находится на территории РФ? Значит законы рф распространяются и тут
Мы тут все из племени СыСыСыэР и законы у нас Сталинские. Тут уж либо привыкнуть и довольствоваться благами форума, либо сгинуть в омуте репрессий.
Вот заглянет сюда Дядя Дима, вздохнёт, вынет из промасленной тряпочки дедушкин наган...
214145 (1999г.р.) Премиум, "Кольт". Калита в СВР кузове, заводская спецсборка. Реинкарнирован новым владельцем.

Оффлайн костян

• Интересующийся
  • **
Мы тут все из племени СыСыСыэР и законы у нас Сталинские. Тут уж либо привыкнуть и довольствоваться благами форума, либо сгинуть в омуте репрессий.
Вот заглянет сюда Дядя Дима, вздохнёт, вынет из промасленной тряпочки дедушкин наган...
Тк Йеся был давольно благосклонен к лимите сысыровской
89167707517

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Тк я про что и говорю. Почему нельзя сразу указывать какой пункт нарушен, а не тупо "читайте правила"
Про монархию...форум находится на территории РФ? Значит законы рф распространяются и тут...следовательно пример с Хибдд уместен) темболее мы усе автомобилисты
Да, находится. И законы РФ мы соблюдаем. Но внутреннее устройство форума и правила (не противоречащие законодательству) наше личное дело. Так что только монархия....

Тк Йеся был давольно благосклонен к лимите сысыровской
Главное что бы лимита была благосклонна к Йесе...  😆

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
С каких это пор, игра в одни ворота, стала именоваться "битвой" ?
Или как у полицаев - одним всё другим, закон ?  🤔

Человеку никто так и не ответил на вопрос.....НИКТО.
Тема про услуги автоинструктора была удалена как предлагающая что-то противозаконное.
Там ничего такого не было. Я не предлагал свергнуть власть, купить наркотики или оружие. Продать кого-то в рабство или еще чего-то. Там было написано "Консультации" и "сопровождение" как доп. услуги. Перечитал УК РФ ни в одной статье за это не сажают.
Мне тоже интересно узнать ответ, ибо на ум совсем ничего не приходит.

Мда...хорошая у вас битва. Человека привязали к дереву и бьют.....молодцы че !
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн =LD=

• Администратор
Человеку никто так и не ответил на вопрос.....НИКТО.Мне тоже интересно узнать ответ, ибо на ум совсем ничего не приходит.
Человек разместил объявление в разделе "Бизнес". Первым пунктом значится: "1.1. Размещая объявления в разделе "Бизнес" Вы автоматически соглашаетесь с описанными здесь Правилами раздела и Правилами форума AZLK-TEAM."
Далее по тексту идут правила. Всё, что обязательно в объявлении, выделено жирным буквом. Лень было прочитать? Ну, допустим. Но! Внизу красным по голубому написан заголовок для всех и ниже список санкций за несоблюдение правил. Разжёвывать каждый пункт каждому? Сколько можно? Дальнейшие споры довели бы до предупреждений и последующего бана (а вот это уже битьё у дерева ногами), но во избежание этих ненужных действий тема была перемещена во "флейм", где уже спокойно можно дискуссировать на предмет продажи и иже с ней связанных действий, постоянно поднимая тему и привлекая к ней внимание, благодаря чему предмет продажи будет чаще виден большинству участников форума и тем самым, с малой долей вероятности, кто-нибудь и решится прикупить сей предмет, на что автору остаётся лишь сидеть с пивком и, поглаживая пузико, купаться в лучах славы от столь великого внимания к собственной персоне.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
С каких это пор, игра в одни ворота, стала именоваться "битвой" ?
Или как у полицаев - одним всё другим, закон ?  🤔

Человеку никто так и не ответил на вопрос.....НИКТО.Мне тоже интересно узнать ответ, ибо на ум совсем ничего не приходит.

Мда...хорошая у вас битва. Человека привязали к дереву и бьют.....молодцы че !
Начало Поддержи нас! Помощь Поиск Админка Модерация Профиль Личные сообщения Календарь Пользователи Выход

Нужную кнопку выделил красным.

Любите представать перед общественностью ввиде невинных жертв или заступников оных? здорово, мы вас познакомим с прекрасным либеральным интеллигентным словом эмиграция 👮‍♂️
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
У нас нету админки и модерации)))
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн =LD=

• Администратор
У нас нету админки и модерации)))
А там ничего интересного нету. Только пара выключателей, нагайка, кирпичная стенка с непонятными пятнами и вонючая паутина сырости.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор

Незнание законов , не освобождает от ответственности.

Как владелец своего собственного форума, знаю не по наслышке , каково это - администрировать форум.Тут я лично на стороне администрации. Когда размещал объяву, имея приличное количество сообщений к тому времени, сам получил предупреждение, внимательно ознакомился с правилами, перечитал своё сообщение, исправил. ВСЁ!Нет проблем!

Что же некоторые так любят отстаивать свои псевдо-права?  👀

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
Ну есть такая категория граждан. С ними уже ниче не сделаешь, пока они сами не столкнутся с силой превышающую его самого) тогда задумается.

пользователей больше, чем администрации и тыкать каждого- бред.
Не хочет человек- ну пусть идет лесом и выкидывает этот кусок пластика.
Пора заканчивать этот тупиковый разговор.

Это как в турции- перед входом в ресторан нарисовано,  что в шлепках и шортах нельзя. И вот костян с администрацией приперается) его тыкают в картинку, а он ленится ее понять. Ему надо словами сказать обязательно. Знаем таких, проходили)
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн костян

• Интересующийся
  • **
Да чтож за привычка разговаривая про огурчики из Луховиц, винить администрацию США.
Про торпеду мы сейчас не говорим. Имхо все обслюнявили уже по поводу нее.
Мой вопрос к админам был... почему нельзя КОНКРЕТНО указывать на ошибку, допущенную при составлении темы?
Тема про услуги автоинструктора была удалена, как рекламирующяя что-то противозаконное. Интересно что?!
Причем тут шлепки? При чем тут сырые стены?
П.с. свою ошибку про ценнег в первой теме я признал
П.с.с.с. В разделе продам запчасти есть прилепленные темы нарушающие правила. В названии не указано слово ПРОДАМ.
Можете прожолжать закидывать какулями и считать УГ)
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2015, 18:27:39 от костян »
89167707517

Оффлайн Михаил

• Администратор
вот просто интересно.
Правила форума костян читал?
судя по всему нет.
т.к. ему уже раз десять намекнули - заканчивай пустую дискуссию. один чёрт не понимает.
затрачу пару минут и процитирую немного из правил.
вдруг поможет.
Администрация сайта https://www.azlk-team.ru ставит Вас в известность, что указанный сайт (клуб) является частным, поэтому администрация, в лице уполномоченных на то лиц, оставляет за собой право без предварительного и последующего уведомления изменять и (или)удалять любую информацию на данном сайте, включая Вашу личную информацию, размещенную на данном веб-ресурсе, блокировать и запрещать вход на сайт https://www.azlk-team.ru с конкретного IP-адреса и блокировку пользования конкретным ником (никами) в течение как определенного, так и неопределенного времени.

P.S: Данные правила совсем НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ на ярких представителей сексуальных меньшинств. Если Вы принадлежите к их числу, можете вести себя как угодно, но доступ к форуму будет закрыт в самые кратчайшие сроки.

пы.сы.
Да чтож за привычка разговаривая про огурчики из Луховиц, винить администрацию США.
Про торпеду мы сейчас не говорим. Имхо все обслюнявили уже по поводу нее.
Мой вопрос к админам был... почему нельзя КОНКРЕТНО указывать на ошибку, допущенную при составлении темы?
Тема про услуги автоинструктора была удалена, как рекламирующяя что-то противозаконное. Интересно что?!
Причем тут шлепки? При чем тут сырые стены?
П.с. свою ошибку про ценнег в первой теме я признал
П.с.с.с. В разделе продам запчасти есть прилепленные темы нарушающие правила. В названии не указано слово ПРОДАМ.
Можете прожолжать закидывать какулями и считать УГ)

5.1 Запрещается размещать объявления без согласования с администрацией форума, а также рекламу и другие коммерческие объявления.

пы.пы.сы.
ну и самое главное пожалуй.

2.1 Принимая участие в работе форума, участники выражают доверие его администрации в принятии любых решений, относящихся к интерпретации и соблюдению правил форума.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2015, 20:01:05 от Михаил »

Поддержи форум!

米哈依尔