Автор Тема: Дебаты. Продам торпеду от Калиты и еще кое что. Мск.  (Прочитано 5354 раз)

Оффлайн костян

• Интересующийся
  • **
Да блин блин блин 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️. Давайте наконец постараемся услышать друг друга.
Я знаю что азлыкотим частный. Я не претендую на власть или еще что-то.
Понятно что администрация может все и даже больше.
Но.но.но. Повторю вопрос. Неужели сложно конкретно указывать на ошибки? Конкретно. Указывать. Форум (насколько я могу сообразить своим скудным умишком) это общение ЛЮДЕЙ..человеков.
Фраза "оставляет за собой право" дает много власти. Но учитывая, что мы люди неужели сложно вести конструктивный диалог в каждом случае нарушения?
И нассет ком объявлений...тема была потерта под предлогом того, что я предлагаю что-то незаконное. Но так никто и не сказал...что именно. (Я помню что там без объяснения итд итп, но вдруг).
П.с. неушт все объявы в разделе бизнес прошли кучу кабинетов по согласованию? )
21412 (уфа1.5), КНЯЗЬ ВЛАДИМИР...1.7. уфа((((..теперь рЫно...112 лошадок по паспорту..115 по понятиям..ЭЭЭХ..самолет!!!(потихоньку собираю его)
89167707517
https://photofile.ru/users/koss_presnia/96096318/ Криста ПРОДАНА!!Если че понравица на фотах спрашивайте!

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
вы коварный )))) хотите общаться и в тоже время зарабатывать-заниматься бизнесом, форум для общения и тут все просто, а вот рубить бабло не напрягаясь это совсем другое дело. придти в гости и качать права это только у нас так могут. на других форумах уже б давно забанили и забыли.

Оффлайн костян

• Интересующийся
  • **
вы коварный )))) хотите общаться и в тоже время зарабатывать-заниматься бизнесом, форум для общения и тут все просто, а вот рубить бабло не напрягаясь это совсем другое дело. придти в гости и качать права это только у нас так могут. на других форумах уже б давно забанили и забыли.
Нее...какое коварство..я милаш 🍈🍈
Бабло никто не рубит-это раззз
Про качание прав в гостях-это не раскачка, это ведение диалога. За державу обидно.
А про забанить..причины для бана нету (оскорблений или еще чегонить не звучит)
21412 (уфа1.5), КНЯЗЬ ВЛАДИМИР...1.7. уфа((((..теперь рЫно...112 лошадок по паспорту..115 по понятиям..ЭЭЭХ..самолет!!!(потихоньку собираю его)
89167707517
https://photofile.ru/users/koss_presnia/96096318/ Криста ПРОДАНА!!Если че понравица на фотах спрашивайте!

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
то есть время, читать и отвечать на посты в этой теме, вы нашли, а прочитать правила нет. жестяк. выхододин--- общайтесь, но не в разделе бизнес. для вас важно общение, это как к психологу на приём, но бесплатно. а бизнесом лучше в соцсетях, там выгоднее и без правил.

Оффлайн костян

• Интересующийся
  • **
то есть время, читать и отвечать на посты в этой теме, вы нашли, а прочитать правила нет. жестяк. выхододин--- общайтесь, но не в разделе бизнес. для вас важно общение, это как к психологу на приём, но бесплатно. а бизнесом лучше в соцсетях, там выгоднее и без правил.
Ээм а где тут бизнес? В продаже ненужных зч? Бизнес это еслиб у меня разборка была.
89167707517

Оффлайн =LD=

• Администратор
Неужели сложно конкретно указывать на ошибки? Конкретно. Указывать. Форум (насколько я могу сообразить своим скудным умишком) это общение ЛЮДЕЙ..человеков.
Мда... Под диктовку мы ещё не записывали.
Повторю ещё раз. Пишем объявление, перечитываем, открываем Правила и сверяем по пунктам, ставя галочки на соблюдённых. По мере необходимости лобавляем нужное. Перекур, перечитываем и после этого можно уже жмать кнопочку "отправить".

Все просмотрены и исправлены либо самим автором, либо после пинка Его Светлости - Модератора.
Всё, что по каким-либо причинам не соответствуем Правилам идёт в мусорку.

А теперь проведём аналогию красной нитью по ПДД. Правила дорожного движения написаны кровью на асфальте, а правила форума и раздела Бизнес - горьким опытом и многолетним выслушиванием споров, критики, жалоб кинутых и обманутых.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн =LD=

• Администратор
Ээм а где тут бизнес? В продаже ненужных зч? Бизнес это еслиб у меня разборка была.
Бизнес в нашем понимании, я имею в виду Русский народ, это "провернуть дельце". Неважно поставлена продажа на поток или продаётся единичная деталь или вещь. Причём даже неважно будет ли прибыль у продавца с учётом затрат и издержек. Дело провёрнуто, бизнес свершился.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Ну тема про услуги - это как раз рубилово бабла, а не тупо продажа. Вот еë и надо было согласовать. На многих форумах именно с услугами такие порядки, а за подпись в сообщениях с рекламой услуг - банят 👮‍♂️
Про указание конкретного правила - давалась ссылка на них. Если не в состоянии САМОСТОЯТЕЛЬНО отыскать несоответствие  - видимо не судьба. Но тут похоже принципиальное нежелание следовать правилам, так какие могут быть обиды?

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
... поскипано....

Забрал некоторую мелочевку, заодно фоточки сделал.
Сама торпеда, капот, карты дверей.
Смотрим, называем цену, приобретаем.  👋

• 214100 98год (Пицунда) 2142Y3 01год (Мурена) 2141Y2 (Синий)
У меня есть предпоследний по ВИНу Святогор. :)

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
Ну зачееемм(((((
Всю грязную работу за него сделал(((
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
Ну зачееемм(((((
Всю грязную работу за него сделал(((

ну был некий интерес, а так как все равно был, то почему бы и нет?
вроде от этого ни один слон в африке не умер... 😂
  • 214100 98год (Пицунда) 2142Y3 01год (Мурена) 2141Y2 (Синий)
У меня есть предпоследний по ВИНу Святогор. :)

Оффлайн ELITE1500

• Интересующийся
  • **
Еще и много чего поломано, получается...?
  • 412Э, 412ИЭ, 214145, 2144R7

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
ну был некий интерес,

дай угадаю - он те сделал скидку или дал что то в "подарок"?)

да он тя просто купил!
человек манипулятор. фу. не хочет ни правилам не подчиняться, не изучать их, лень фотки выложить. странно, что он ваще москвичеводом был. и даже не удивлен фразе:

а космичами я переболел (слава Богу))

чуть какая сложность - принесите мне на подносике чего не так, сам я ниче изучать не буду. таки Михаила нашего подпряг даже, чтоб разжевал) прикольно))

я оч разочарован. у меня все.
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Но учитывая, что мы люди неужели сложно вести конструктивный диалог в каждом случае нарушения?

Я отвечу на конкретный вопрос. Находящиеся на данном форуме представители администрации являются волонтерами, не имеют прибылей с проекта, не получают зарплату за модерирование и не обеспечивают своё безбедное существование за счет форума. У всех есть работа, домашние дела, дети, животные, подсобное хозяйство и просто огромная куча обывательских дел. Количество ежедневных пользователей уже давно пошло счетом на тысячи и заниматься любезностями и реверансами с каждым нарушителем просто некогда да и не очень хочется, а учитывая наличие у многих пользователей прямо таланта по оспариванию и интерпретеции тех или иных правил и притягиванию за уши разнообразных общегосударственных и мировых актов, а также конвенции о правах лгбт-меншинств и однополых союзов, не просто не хочется, а еще и противно.
Так вот, исходя из всего вышеописанного администрация оставляет за собой право не назначать третейских судов по каждому случаю размазывания козявок из носа по страницам форума и просто молча, а иногда с замечанием их подтирает. Если это кого-то не устраивает, мы можем переходить напрямую к наказаниям, самое мягкое из которых - 10 лет расстрелов.

Касательно второго вопроса. У нас в разделе бизнес служба одного окна. Окно только расположено на уровне пояса, и если надолго у него задержаться, то администрация форума не сможет гарантировать девственность отверстия природно предназначенного для фекальных выделений...

С Уважением, навеки с Вами, Ваш карательный отдел 🚬
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
Я отвечу на конкретный вопрос.
Какой талант, отвечать на вопрос, который никто не задавал.
А ответа на тот самый вопрос, так и нет....

представители администрации являются волонтерами, не имеют прибылей с проекта, не получают зарплату за модерирование и не обеспечивают своё безбедное существование за счет форума. У всех есть работа, домашние дела, дети
Иногда создается впечатление, что некоторые сами за это доплачивают.... 🤐

Вот тому очередное подтверждение.
Окно только расположено на уровне пояса, и если надолго у него задержаться, то администрация форума не сможет гарантировать девственность отверстия природно предназначенного для фекальных выделений...
С Уважением, навеки с Вами, Ваш карательный отдел 🚬

ПС. Не надо нас пугать эмиграцией или еще чем. Это только ваша проблема, что вы не в состоянии потушить пожар на ранней его стадии....тут действительно нужен опыт. Вместо того, чтоб указать человеку на ошибку, которую он(и не только) не смог увидеть, вы дали огню разгореться дальше. В последнее время, такое происходит постоянно.
Может уже пора спуститься с небес на землю ? Чтоб в следующем пожаре не сгорел весь форум и тогда ВСЕ будут в эмиграции....

ППС. Странно что я, а не кто-то другой, должен говорить вам все эти очевидные вещи.  🤦‍♂️ 

• КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Вместо того, чтоб указать человеку на ошибку, которую он(и не только) не смог увидеть, вы дали огню разгореться дальше. В последнее время, такое происходит постоянно.
Полазь по другим форумам в разделе купи/продай, загляни на помойку авито и сравни с непотертыми объявами тут, есть разница?

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
у нас свободная страна, кому не нравится что-то никто силой не принуждает, кнопка ВЫХОД находится в сразу после кнопки ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, под аватарой. 👋

тут волей судеб пришлось зарегится на шкода и мерсо форумах..... так у нас по сравнению с ними - как РОССИЯ в сравнении с ...  другими... 👀
Повторюсь, как владелец своего сайта, реально бесит, неужели так сложно без тыканья носом просто прочитать простые несколько пунктов правил и соблюсти их, или согласовать это всё в личке с администрацией? Обязательно надо раздуть проблему, создать митинг.... 🤦‍♂️

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Иногда создается впечатление, что некоторые сами за это доплачивают.... 🤐

ваше впечатление ошибочно.
и даже здесь вы умудряетесь нарушать правила форума
4.14 Запрещёно размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Другими словами Тро́ллинг.

ПС. Не надо нас пугать эмиграцией или еще чем. Это только ваша проблема, что вы не в состоянии потушить пожар на ранней его стадии....тут действительно нужен опыт. Вместо того, чтоб указать человеку на ошибку, которую он(и не только) не смог увидеть, вы дали огню разгореться дальше. В последнее время, такое происходит постоянно.
никто никого не пугает. тушить пожар? так его нет. тушить то нечего.
то что это наша проблема - это точно.
просто процент "неадекватов" постоянен в любом обществе. это закон.
и действия модераторов никогда не могут нравится всем участникам форума - это тоже закон.

по поводу указания на ошибку - тема удаляется в большинстве случаев только после предупреждения и отсутствия реакции на оное. без предупреждений удаляются темы с грубыми нарушениями. тем более у участников форума с большим стажем. можно понять ошибки человека недавно зарегистрировавшегося, но и они в большинстве случаев понимают с первого раза... а не с 25-го.

В последнее время, такое происходит постоянно.
прошу предоставить примеры постоянства происходящего.
иначе опять п.4.14

ППС. Странно что я, а не кто-то другой, должен говорить вам все эти очевидные вещи.  🤦‍♂️ 
странно что ты? а кто ты такой, а не кто-то другой?
Может уже пора спуститься с небес на землю ?

• М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн костян

• Интересующийся
  • **
Итак..по-порядку.
Тема про услуги была сначала потерта, а потом и удалена под предлогом "предложения чего-то запрещенного законом РФ". Если я даже выучу правила как воинский устал и они будут отлетать у меня от зубов, я оформлю тему чтониктонедоипецца. Я же всеравно буду предлагать, что-то противозаконное. Тк вот. Я все пытаюсь получить ответ на вопрос:что именно незаконного я предлагал?! Правила тут абсолютно непричем.
Про модеров ясен пень, что они пашут не за бабки. Но имхо настучать по клаве "исправь шапку и укажи цену"(к примеру). Гораздо быстрее чем выделать, копировать и вставлять мега кричащий пост про правила.
Про то, что мне все должны принести.. не соглашусь. Всего всегда добивался и буду добиваться сам. Параллелей не вижу. Но это сугубо мнение автора поста-он имеет на это право.
Про лгбдт и тд итп. Про фекальные отверстия тоже опустим. Мы люди простые, чего на хрень-то обижаться. Написанную.
Про то, что пдд написано кровью-это понятно. Но причем тут они в данной теме? Я приводил параллели не с конкретным пунктом пдд, а с моментом общения с инспектором дпс. (нарушения пдд=нарушение правил тут. общение с дпсником=общение с модером). В скобках написал, чтоб лищшних вопросов не возникало.
Про покупку человека. Работорговлей никогда не занимался. Он захотел сфоткать-сфоткал. Захотел выложить-выложил. А то, что я ему за три копейки отдал барахлишка - это да. И ничего криминального в этом не вижу. (п.с. кстати странно что его еще не начали пытать из разряда "ну как там этот полоумный переболевший? у него правда три руки(я же человек-манипулятор)? а он правда удак? итд итп))
 Создал митинг? ну да. Но обещаю флаги не сжигать.
п.с. Какой там что пАломан? пЭрсик свеЩий. Ток прЯвез. Бери хАреЩий))). Если есть конкретное обоснование торга-пишите. я открыт к диалогу)

89167707517

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Итак..по-порядку.
Тема про услуги была сначала потерта, а потом и удалена под предлогом "предложения чего-то запрещенного законом РФ". Если я даже выучу правила как воинский устал и они будут отлетать у меня от зубов, я оформлю тему чтониктонедоипецца. Я же всеравно буду предлагать, что-то противозаконное. Тк вот. Я все пытаюсь получить ответ на вопрос:что именно незаконного я предлагал?! Правила тут абсолютно непричем.
воспроизвести текст объявы сможешь? как у тебя было написано.

Но имхо настучать по клаве "исправь шапку и укажи цену"(к примеру). Гораздо быстрее чем выделать, копировать и вставлять мега кричащий пост про правила.

мне не проще настучать на клаве.
мне гораздо быстрее нажать на одну кнопку и вставить мегакричащий пост про правила.
если уж юзер не может выполнить четыре обязательных пункта
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔