Автор Тема: Аааааа, я снова купил москвича!!!!!  (Прочитано 867 раз)

Оффлайн Heinrich_III

• Бывалый
Аааааа, я снова купил москвича!!!!!
« : 14 Сентября 2015, 22:28:11 »
Нет повести печальнее... А, ладно! Короче, был у меня "Князь владимир" большой черный и мне очень нравился. Но вот случилась в 13-м году беда, отец мой умер скоропостижно и нужно было продавать москвича, так как столкнулся я с тяжкими финансовыми трудностями. И князя я продал. Через пол года пересел на калину, доставшуюся по наследству, будь она не ладна...
И вот летом, лазая по небезызвестному сайту наткнулся я на комиссионку возле МКАДа. На фото стоял комплектный не уколхоженый москвич 88 года. Я с трудом дождался выходных (а надо сказать что москвичемания у меня случается обычно по воскресеньям вечером, а с понедельника я всю неделю живу как на иголках, чтобы в выходные приехать посмотреть, и частенько бывает что смотреть уже нечего) и помчался в магазин, прокатился (москвич был с мертвой коробкой) и решил брать. Вот только был один ньюанс - небыло денег. В банке мне (как дисциплинированному юзеру и кредитоплательщику) за два часа одобрили карту и целую неделю нужно было ждать пока выпустят. Менеджер в магазине меня заверил, что москвич , не к месту сказано,  никому не нужен стоит с зимы и тех кто его смотрел можно по пальцам пересчитать. Я спокойно ждал выпуска карты представляя как я рихтую вмятинки, подкрашиваю ржавчинки, регулюрую карбюратор...
В назначенный день звоню манагеру, мол заряжай аккум, я покупать еду. А он мне такой, типо в прошлый раз после вас два пацана приехали и его купили. Типо все, аллес! Я весь расстроенный уже представил как в полке прорезают дырки под блины, лепят тонировку и заваривают дверные ручки, пилят пружины. С горя пересмотрел кучу машин но все не то и не так. И тут, в один субботний день, а точнее 12 числа, случился у меня очередной приступ, залажу в интернет - БАТЮШКИ! - ОН! Естессно с тонировкой, и с правым зеркалом (которого небыло). Остальное вроде все как бы в порядке.
Звоню, да, парнишка продает так как наелся москвичей по горло. Да, готов поторговаться у капота.
Собрался, взял брата, едем. Встреча в незнакомом районе в 4 вечера. Облазил весь автомобиль - кроме зеркала ничего лишнего не появилось. Ладно, колхозное зеркало переживу. Прокатились, коробка ужос, но месяц он на ней отъездил, стало быть полста километров до дома она выдюжит. И вот, сделав справку-счет, я пригнал его домой.
НАРОД, У МЕНЯ СНОВА ЕСТЬ МОСКВИЧ!!!! И не абы какой, а тот который я хотел. Можно сказать что я счастлив.

ps

Фотки только из объявления. Сам нафоткать не успел, вижу его только рано утром или ночью.

Москвич 2141

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
Re: Аааааа, я снова купил москвича!!!!!
« Ответ #1 : 15 Сентября 2015, 00:22:23 »
сочувствую! это и правда не лечится))))  🍈🍈
удачи с доведением до ума)
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн misha73

• Ветеран форума
  • Я зла не помню-я его записываю!
« Ответ #2 : 15 Сентября 2015, 01:46:59 »
Поздравлямба 👏

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #3 : 15 Сентября 2015, 07:23:14 »
Поздравляю. Видимо МОСКВИЧ - это диагноз
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #4 : 15 Сентября 2015, 07:57:13 »
Маньяк-самоистязатель.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
« Ответ #5 : 15 Сентября 2015, 09:17:51 »
СОчувствую
У меня он 6 в общей сложности и я тоже начинаю что то подозревать

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
« Ответ #6 : 15 Сентября 2015, 09:59:23 »
а у меня ещё больше.... тока на ходу сейчас всего один, остальные в стадии сборки, т.к. разобраны...
  • 2142R5
IT-инженер, ООО "ПК Аквариус"

Оффлайн Heinrich_III

• Бывалый
« Ответ #7 : 15 Сентября 2015, 20:34:20 »
Спасибо товарищи на добром слове. Задолбался уже вечерами с фонарем вокруг него шастать. Я выходные жду!!! Короче все сток. Передние фары, кстати, DDR. Я еще удивился когда его гнал, светят не хуже чем моя калина. Короче есть и радостные моменты, есть и огорчения. Но все решаемо. Было бы желание. А оно есть у меня!
Москвич 2141

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
« Ответ #8 : 15 Сентября 2015, 22:32:07 »
ешкин кот! я хотел этот москвич купить..., а коробки у меня аж 3 штуки есть 🤐
  • ракета