Автор Тема: Российские миротворцы в Сирии  (Прочитано 5043 раз)

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Re: Российские миротворцы в Сирии
« Ответ #20 : 01 Октября 2015, 19:10:23 »
Честно, очень наземной операции не хочется. Но набор идёт.
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #21 : 01 Октября 2015, 19:18:33 »
Честно, очень наземной операции не хочется. Но набор идёт.
надеюсь хватит ума не допустить этого.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
« Ответ #22 : 01 Октября 2015, 20:22:16 »
Кстати Сирия не чужая страна, достаточно почитать Велесову книгу. Нас связывают давние исторические корни, ну и геополитический вопрос конечно присутствует. Россия должна присутствовать в Средиземном море. Вопрос отсутствия у России военно морских баз очень остро еще стоял в 1904-1905 г.г. во время войны с Японией.
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
« Ответ #23 : 02 Октября 2015, 00:05:44 »
А что Вьетнам и Куба стали врагами, раз базы бросили?..
бросили базы, бросили союзников по приказу США. помните, мы проиграли холодную войну

Не соглашусь. У РФ очень много причин бороться за Сирию и за режим Асада. И эти причины связаны не с щеголянием на международной арене и не с высокой духовностью в неоставлении в беде своих союзников.  А вполне прямыми коммерческими и геополитическими интересами.
одно не противоречит другому. высокая духовность идеалов страны приводит к желанию торговать и вообще брать с нее пример, вспомните каким высоким авторитетом пользовались США, когда утверждали, что защищают демократию и готовы были развязать войну из-за попранных прав 1 человека

Империя-то тут при чем?
как причем? мы создавали веками свое государство, для создания такой страны как Россия нужно было иметь недюжинный талант, мышление и культуру. Веками самосознание народа росло и изменялось, и вдруг, бац, революция, империя "рухнула" и народ тут же стал мелкотравчатый, "гейропейский"? не-а. масштаб мышления остался, у нас последний пьяница судит о мировых событиях и имеет свое мнение о Гондурасе

в империи №1 - Штатах ...

США не являются империей, одним из основных признаков империи является многонациональнось. станете надо мной смеяться? отвечу, что у них нет нации, соответственно и многонациональности тоже. "плавильный котел" есть 😉
« Последнее редактирование: 02 Октября 2015, 00:13:05 от professor41 »
  • ракета

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #24 : 02 Октября 2015, 00:41:20 »

мы создавали веками свое государство, для создания такой страны как Россия нужно было иметь недюжинный талант, мышление и культуру. Веками самосознание народа росло и изменялось, и вдруг, бац, революция, империя "рухнула" и народ тут же стал мелкотравчатый, "гейропейский"? не-а. масштаб мышления остался, у нас последний пьяница судит о мировых событиях и имеет свое мнение о Гондурасе

США не являются империей, одним из основных признаков империи является многонациональнось. станете надо мной смеяться? отвечу, что у них нет нации, соответственно и многонациональности тоже. "плавильный котел" есть 😉
Что было, то БЫЛО. С момента распада Союза уже выросло целое поколение. Спросите у него об империи и о масштабе мышления... Каждый третий, если не второй, мечтает свалить - подальше от империи...
Насчет плавильного котла не стоит преувеличивать. Многонациональность у них вполне схожая с нашей. Вообще по структуре отношений и некоему менталитету, мы, как это ни дико звучит, ближе к США, а не к Европе. Как раз потому же - влияние размера и значения страны...
А авторитеты в мире очень изменчивы, особенно в нынешнее время. Наиболее силен сейчас авторитет силы, а не морали - того, кто сумеет навязать правила игры. Что и наблюдаем... 
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
« Ответ #25 : 02 Октября 2015, 01:45:48 »
С момента распада Союза уже выросло целое поколение. Спросите у него об империи и о масштабе мышления... Каждый третий, если не второй, мечтает свалить - подальше от империи...
Как раз вписываюсь в это поколение.
Мечтал свалить класса с 10 по 2 курс универа. Дальше поумнел.
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #26 : 02 Октября 2015, 01:50:41 »
Ни когда не мечтал свалить...Люблю Родину априори... впитал с молоком так сказать.

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #27 : 02 Октября 2015, 02:13:52 »
Дык я за всех и не говорил. Извиняюсь, если так выразился. Я сам вообще свалил. Но поумнел только там... И так бывает.
Авторитет Штатов всегда был раздут извне - на публику. Если послушать местных изнутри - нам такого обсиралова всего и вся и не снилось. И что интересно - не без причины. Сейчас это стало вылезать и наружу...
  • 88гв c рено

ABars

• Гость
« Ответ #28 : 02 Октября 2015, 02:54:37 »
ээ, как бы Сирия пока еще в Азии, на Ближнем востоке

... например в Камрани во Вьетнаме и на Кубе тоже базы были, бросили и ушли.

а потом Россия щаз не в том положении, шобы бросаться союзниками, ...
Я, когда в школе учился, глобус видел... Имелась в виду ее отдаленность от общепризнанных центров научной и технической мысли.

И это хорошо для страны, претендующей на мировое влияние?

+1.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2015, 02:56:15 от ABars »

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
« Ответ #29 : 02 Октября 2015, 11:17:30 »
Что было, то БЫЛО. С момента распада Союза уже выросло целое поколение. Спросите у него об империи и о масштабе мышления... Каждый третий, если не второй, мечтает свалить - подальше от империи...
ну и что? традиции, стиль жизни и мышления имеют определенную инерцию. спросите у школоты про историю- они ничё не знают, но перенимают образ жизни они не из учебников, а от родителей и от народа.

по поводу "сваливания"- здесь все очень просто. "ТАМ"- обертка не соответствует начинке, поэтому так много сваливших "туда" сидят на русскоязычных сайтах, ну например на майл.ру таксист из нюйорка рассказывал о своей счастливой жизни миллионэра в Америке  🤪
нормальные возвращаются, а сейчас народ перестал уезжать
« Последнее редактирование: 02 Октября 2015, 11:19:45 от professor41 »
  • ракета

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
« Ответ #30 : 03 Октября 2015, 16:00:29 »
Доренко послушал.
В конце про экономику и социальную жизнь сильно сказал - прямо в точку...

eature=player_embedded
« Последнее редактирование: 03 Октября 2015, 16:03:00 от Demonn41 »
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
« Ответ #31 : 03 Октября 2015, 19:04:29 »
На кубу и Вьетнам вернуться не поздно,  а может даже и нужно будут лишние козыри в руках и уважение в международном плане. Политика жесткая штука, уважают сильных, а слабых и лежачих добивают. Кстати тоже никогда не мечтал уехать за границу. чтобы нормально жить в США, там нужно родиться. В начале 90-х модно было получать образование за границей, но оно у нас не идет другие стандарты, другая логика. Поэтому многие остались там, да и денег учеба стоила немалых, учились те у кого они были
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #32 : 05 Октября 2015, 19:56:50 »
"Как я могу относиться к тому, что бомбят мирное население - конечно резко отрицательно. Насколько мне известно, ИГИЛ это все-таки государство и в любом государстве есть мирное население и как отличить мирное население ИГИЛ от не мирного я не знаю, поэтому Россия не должна туда лезть. Гибнут люди с оружием в руках противостоящие тираническому режиму Ассада и это я считаю крайне отвратительно. Мы должны полностью доверять США и странам западной коалиции, которые знают что делать в такой ситуации." (с) Макаревич

как говорится - без комментариев...
"Мы должны полностью доверять США и странам западной коалиции"
ну-ну..

« Последнее редактирование: 05 Октября 2015, 19:58:58 от Михаил »

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #33 : 05 Октября 2015, 20:32:57 »
...
 (с) Макаревич
...
Всё. Макар окончательно съехал с катушек. (пи-пи-пи-пиииии........)
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #34 : 05 Октября 2015, 20:37:13 »
Да этого Макаревича за такие то словечки на кол надо посадить
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #35 : 05 Октября 2015, 20:52:43 »
Всё. Макар окончательно съехал с катушек. (пи-пи-пи-пиииии........)
исходник не нашёл. возможно и фейк.
но не удивлюсь если правда.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #36 : 05 Октября 2015, 20:58:32 »
Ссылаются на Эхо Москвы. Но на Эхе этого нет. Черт знает что.
https://www.liveinternet.ru/community/agencynnews/post373258609?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
« Последнее редактирование: 05 Октября 2015, 21:00:23 от Geyf »
  • 88гв c рено

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #37 : 06 Октября 2015, 09:57:51 »
как говорится - без комментариев...
"Мы должны полностью доверять США и странам западной коалиции"
ну-ну..
ну так есть же откуда брать инфу, так для примера

ABars

• Гость
« Ответ #38 : 06 Октября 2015, 10:13:52 »
ну так есть же откуда брать инфу, так для примера
Я макроэкономику изучал давным-давным-давно, извините.
Во эта ВВП, она учитывает реальные доходы населения и его покупательную способность?

А то бывают случаи, например, когда увеличение доходов бюджета сопровождалось снижением покупательной способности населения.    🤔

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #39 : 06 Октября 2015, 10:28:29 »
Я макроэкономику изучал давным-давным-давно, извините.
Во эта ВВП, она учитывает реальные доходы населения и его покупательную способность?

А то бывают случаи, например, когда увеличение доходов бюджета сопровождалось снижением покупательной способности населения.    🤔
Я в принципе про подачу информации. У нас СМИ тоже часто грешат подобным - пытаются загадить мозги. Кто то не вникая ведется на это, а потом выдает перлы 🤣