Автор Тема: Российские миротворцы в Сирии  (Прочитано 5045 раз)

Оффлайн chaika

• Завсегдатай
Re: Российские миротворцы в Сирии
« Ответ #40 : 06 Октября 2015, 10:34:50 »
"Как я могу относиться к тому, что бомбят мирное население - конечно резко отрицательно.." (с) Макаревич

а вот это может быть как-то прокомментировано, или тоже без комментариев?
  • АЗЛК 21412, 1991г, 1,5л.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #41 : 06 Октября 2015, 10:46:45 »
А у Вас есть комментарии по данному предложению?
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн chaika

• Завсегдатай
« Ответ #42 : 06 Октября 2015, 10:50:16 »
не, у меня только вопросы.

ABars

• Гость
« Ответ #43 : 06 Октября 2015, 10:51:20 »
То, о чем вы пишете (...бомбят мирное население...), кому-то показалось. Возможно, в "измененном" состоянии сознания.
Такой комментарий вас устроит? 🤓
Если хотите вести более содержательную беседу, извольте предоставить более весомые доказательства. 😏
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 10:55:21 от ABars »

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #44 : 06 Октября 2015, 11:08:25 »
не, у меня только вопросы.
Аааа, так бы и сказал, что опять обычная провокация, скучно видимо живете...
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн chaika

• Завсегдатай
« Ответ #45 : 06 Октября 2015, 11:25:55 »
То, о чем вы пишете (...бомбят мирное население...), кому-то показалось. Возможно, в "измененном" состоянии сознания.
Такой комментарий вас устроит? 🤓
Если хотите вести более содержательную беседу, извольте предоставить более весомые доказательства. 😏
Любой устроит, лишь бы честно выразил мнение по этому высказыванию.
Про доказательства не понял, чего доказывать?
Аааа, так бы и сказал, что опять обычная провокация, скучно видимо живете...
Че провокация то? Ниче не бойтесь, я просто спросил ваше/Ваше мнение по этому поводу. Тут же ж как - хотите отвечайте, хотите нет, я никого не обязую и не насилую.
Просто взяли из контекста одну фразу, прокомментировали, это нормально, выразили свое мнение. Я взял другую, хочу знать мнение по этому высказыванию. Если мнений нет, или оно такое что не хотите озвучивать - ну нет так нет, что тут такого, это нормально и естественно.

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
« Ответ #46 : 06 Октября 2015, 11:29:01 »
Кто то слышал о неоднократном нарушении воздушных границ Турции нашими самолётами...и по ящику об этом вообще говорят ?...или только что успешно бомбят ихил. (сам ящик смотрю редко)
Провёл параллели - Башар Асад и Владимир Путин оба пришли к власти в 2000 году. У одного умер папа, а другого https://www.youtube.com/embed/rN8l-wyHQJM[/youtube]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>]НАЗНАЧИЛ и оба продолжают оставаться у власти по сегодняшний день.....это всего лишь параллели, просто мои рассуждения и только.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 11:50:16 от Demonn41 »
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #47 : 06 Октября 2015, 11:37:03 »
Че провокация то?
Ну а вдруг?
Кто то слышал о неоднократном нарушении воздушных границ Турции нашими самолётами...и по ящику об этом вообще говорят ?...или только что успешно бомбят ихил. (сам ящик смотрю редко)
По ящику не видел, но было по радио и в тырнетах по всем ресурсам, мол ошибки навигации, такое больше не повторится, а будете выпендриваться, вместо османской империи будет сирийский курдистан...

Оффлайн Nutdriver

• Частый гость
  • *
  • 317 км/ч....когда я один...без свидетелей.
« Ответ #48 : 06 Октября 2015, 11:40:43 »
A кто нибудь из местных Вяч. Мальцева глядит ? Весьма рекомендую.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 11:43:01 от Nutdriver »
  • CB1300SF-разбит в хлам / 214100+SWAP=214145 '98
В двигателе всего две неисправности:либо нечего зажечь,либо нечем.
Хороший стук наружу вылезет.

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #49 : 06 Октября 2015, 11:57:39 »
Мирное население нынче обитает в бункерах со взрывчаткой? Или для ее изготовления?..
АМ свою карьеру уже отпел, теперь надо досуг чем-то занять - богатый досуг, кстати... Тотальное отрицание всего, и нечего предложить взамен - уже наслушались в 90-х... Кого-то до сих пор согревает.
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #50 : 06 Октября 2015, 12:06:44 »
"Как я могу относиться к тому, что бомбят мирное население - конечно резко отрицательно.." (с) Макаревич
Просто взяли из контекста одну фразу, прокомментировали, это нормально, выразили свое мнение. Я взял другую, хочу знать мнение по этому высказыванию.
отдельно взятое это высказывание Макаревича в данном случае такое, что с ним согласится любой. Но он опять все перепутал: никто мирное население не бомбит - речь идет о ТОЧЕЧНЫХ ударах по военной инфраструктуре (а не системами артиллерии, работающей по секторам). И у РФ в отличие от СШП нет права на ошибку в таких операциях: против нас будут санкции, а СШП может просто извиниться 😉

Оффлайн Paul2900

• Интересующийся
  • **
« Ответ #51 : 06 Октября 2015, 12:12:24 »
Политические аспекты нашего вмешательства в Сирию можно обсуждать долго и я в это вмешиваться не буду.
НО, никто из поддерживающих это решение не подумал о том, что ИГИЛ может начать нам за это мстить? Я вот прекрасно помню, как в 1999 году я боялся засыпать у себя дома после теракта на улице Гурьянова. Видимо, у нашего большинства память более короткая...
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 12:17:03 от Paul2900 »
  • Москвич 2141, 1990 г., F3R

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #52 : 06 Октября 2015, 12:29:14 »
Политические аспекты нашего вмешательства в Сирию можно обсуждать долго и я в это вмешиваться не буду.
НО, никто из поддерживающих это решение не подумал о том, что ИГИЛ может начать нам за это мстить? Я вот прекрасно помню, как в 1999 году я боялся засыпать у себя дома после теракта на улице Гурьянова. Видимо, у нашего большинства память более короткая...
А за что они мстили тогда в 99-м? Я тоже жил в Мск в тот момент, отлично помню ощущение застывшего напряжения. Но на вопрос "за что" ответить так и не смог... Нет никакой мести, есть проплата... Здесь то же будет - хоть до, хоть после операции. Потому упреждение оправдано.
  • 88гв c рено

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #53 : 06 Октября 2015, 12:31:51 »
А за что они мстили тогда в 99-м? Я тоже жил в Мск в тот момент, отлично помню ощущение застывшего напряжения. Но на вопрос "за что" ответить так и не смог... Нет никакой мести, есть проплата... Здесь тоже не будет - хоть до, хоть после операции. Потому упреждение оправдано.
+1
кто будет мстить? наемники со всего мира? все терракты проплачены.

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #54 : 06 Октября 2015, 12:42:20 »
Пересмотрел тут фильм "Совокупность лжи" в тему. Не новый, но интересен и режиссером и актерами. Хоть и снят по-американски, но приоткрывает глаза на проблемы Б.Востока. Рекомендую, просто для досуга:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BB%D0%B6%D0%B8
  • 88гв c рено

ABars

• Гость
« Ответ #55 : 06 Октября 2015, 13:47:07 »
... Про доказательства не понял, чего доказывать?...
У вас, извините, "Не помню, что пишу", или "Не понимаю, что пишу"?

Необходимы доказательства нанесения ущерба мирному населению Сирии при ракетно-бомбовых ударах Российской Федерации.

Либо, извольте передать автору опуса по ссылке, « Поздравляю вас, гражданин, соврамши! » (с)

Кто то слышал о неоднократном нарушении воздушных границ Турции нашими самолётами.....
Аж два раза залетали. Признали, извинились. Извинения приняты.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 13:55:32 от ABars »

Оффлайн chaika

• Завсегдатай
« Ответ #56 : 06 Октября 2015, 14:59:24 »
Необходимы доказательства нанесения ущерба мирному населению Сирии при ракетно-бомбовых ударах Российской Федерации.
все, понял, думал с меня доказательства требовались, и не понял чего, а это и было комментарием.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #57 : 06 Октября 2015, 19:53:20 »

легко.
за время боевых действий США в Сирии число погибших “вероятно, приближается к 70 тысячам”
так что какие тут могут быть комментарии? америка убивает людей в чужой стране без санкции ООН.
впрочем это она делала в Ираке, Ливии.
ничего нового. США страна агрессор. это признано почти всем мировым сообществом.

"Вследствие не прекращающихся боевых действий в Сирии погибло больше 190 тысяч человек, такое заявление сделала комиссар ООН по правам человека Нави Пиллай. Сейчас невозможно определить, сколько конкретно погибло людей, потому что часто поступает противоречивая информация, но даже с учетом подтвержденной и наличием уже известной, выходит, что на сегодняшний день жертв, минимум, в два раза больше чем задокументировано в прошлом году. Свыше 50 тысяч погибших в Сирии не были внесены в список по формальным причинам. Также она заявила, что ООН отодвигает на второй план "человеческое горе и серьезные нарушения мира и безопасности" в угоду "сиюминутным геополитическим соображениям и национальным интересам". По словам Пиллай, "сотни тысяч жизней могли бы быть спасены, если бы этот Совет проявлял больше ответственности".

ООН вместе с мировым сообществом готово бесконечно наблюдать за убийствами палача, лишь бы не возник Халифат, ради которого и ведется борьба в Сирии. За годы кровопролития мусульмане все меньше надеются на помощь лицемерного запада, понимая, что их защитой может быть только халиф и исламские армии, о чем предупреждал посланник Аллаха с.а.с.:

«Халиф – это щит, за которым сражаются и которым защищаются». (Бухарий, Муслим)
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 19:59:04 от Михаил »
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн ниэами

• Завсегдатай
« Ответ #58 : 06 Октября 2015, 20:46:57 »
Кто то слышал о неоднократном нарушении воздушных границ Турции нашими самолётами...и по ящику об этом вообще говорят ?
Да слышали, а еще слышали что залетал МИГ-29 коих нет в Российской группировке в Сирии. 
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 20:48:40 от ниэами »
  • АЗЛК21412 88г. Уфа 1,5

ABars

• Гость
« Ответ #59 : 07 Октября 2015, 00:10:33 »
Да слышали, а еще слышали что залетал МИГ-29 коих нет в Российской группировке в Сирии.
Два турецких летчика клялись на уставе ВВС НАТО, что он их обоих одновременно пять минут в прицеле держал и облучал радиоволнами неизвестного западной науке диапазона.
Дескать, ничего не происходит, а волосы под шлемом дыбом встают, пот холодный по спине течет, и руки трясутся.
Желали навсегда сойти на берег в ближайшем порту.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 00:13:02 от ABars »