Автор Тема: Собираю мнения форумчан.Интересна ваша точка зрения и взгляды на жизнь  (Прочитано 4553 раз)

Оффлайн сергей зиновьев

• Адепт москвича
  • Москвич это не машина. это-ВСЕ!!!
Кстати, а тебе жену не жалко? с таким лонжероном! а если разорвет. Прикинь ЧТО с ней будет.
  • 2001г.в. азлк-214122. уфа-1.7

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
....За 43 года моей жизни ...
Наверное я стал старым.
Но мне с семьей проводить время уже стало интереснее,нежели в гараже
кризис среднего возраста.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн madcat

• Местный
Машина окупается только если она используется как источник зароботка-такси, грузоперевозки итд.
В ином случае все вложения в машину (расходы на ГСМ, страховки-оформеления-штрафы, та-же замена резины) не окупятя никогда, т.е. в таком свете тоже бессмысленны...
Если человеку чтото нравится-не надо искать в этом смысл, если ему чтото не нравится-бросит сам....
  • АЗЛК-21412, 1990гв, УЗАМ 331.10; Mazda e2200, 1995г.в. R2, АЗЛК-2335, 200г.в. F3R

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
Нет, Вы посмотрите на него, три часа дня, а он видите ли во хмелю!

даа..., вот помню 2009 год. выезжаю я на работу на Святогоре, карбюраторном еще. опаздываю, но ничё. останавливаюсь у ларька покупаю 2 миллера 0,33. одну сразу випиваю и ток тогда могу вести машину. вторую перед проходной, и до обеда можно работать. в обед 2 кружки разливного. ну а посля работы, машину на прикол, 4 пива по 0,5 и коньяку по настроению 0,3 либо 0,5.

а вы грите "три часа дня"...
Есть ли смысл вкладывать деньги,силы и средства в то,что потом никогда не отбить.

ешкин кот!, так мы всегда и в большинстве случаев вкладываем дэнги, которые никода "не отбить"  🍈🍈 здеся кажный сам для себя решает. я знаю парнягу, который развелся с женой из-за этого. ну т.е. она его упрекала "зачем он в ремонт "Оки" примерно 1000S потратил", и ушла.

шо касаемо "силы"- так у мя после починки москвича силы прибавляются, а если он опять ломается, то силы пропадают и оптимизьм тоже.

пс. у мя кроме "нашего все", еще машинюшки имеюца и велосипэд! так шо надо спрашивать у тех у кого 1 машина, наверное...
  • ракета

Оффлайн м214145

• Завсегдатай
  • реногор 99г-цвет дипломат
а я считаю -что как машина достается человеку так он к ней и относиться!
  • м2140-1994-2014гг--м214145 реногор 1999гв - с 2014г--и по сей день

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
Хотя можно собраться и выпить как-нибудь то

алкоголь- это яд! надо запретить продажу алкоголя на территории России  😡 😡 😡
  • ракета

Оффлайн змей000

• Интересующийся
  • **
Кстати, а тебе жену не жалко? с таким лонжероном! а если разорвет. Прикинь ЧТО с ней будет.

Сергей, у меня жена в прошлом году на новом джиксере разложилась. Моту час был как купили. Это хорошо, что она успела его из под себя выкинуть. Там вообще все новое было.а мот в помойку пошел. Там рама в двух местах лопнула Примеров по поводу гнилых машин море. Можно убиться на новой, а можно на гнилой не пострадать. И этому есть множество примеров. У нас подруга осталась жива, только потому, что при ударе ее из машины выкинуло. Была бы пристегнута-фарш. Давайте о ремнях поговорим. И в вашем прошлом ответе по поводу моих рук-так я всю жизнь в автосервисах. Даже застал Москвич АТО. Я не люблю бессмысленных действий. Варить то, что варить нечего верх глупости. Маленькая на вид прогнившая дырка в итоге обходится заменой всего пола. Все это давно уже проходили. Одним нравится копаться, мне нравится ездить. Читал на форуме фразу, что Москвич может ездить даже без всех четырех полов. Так я вообще спокоен теперь
  • сву1.8.рено логан 1.6 в полном фарше.тойота королла 89 г.в, СВУ 1,7
Когда хотят что то сделать-ищут способ. Когда не хотят-ищут причину    Если Вам тошно садиться в Жигули-значит у Вас есть 2141   Мой Рыжик- https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,44857.0.html Мой новый "Космич" https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,64372.0.html

Оффлайн змей000

• Интересующийся
  • **
алкоголь- это яд! надо запретить продажу алкоголя на территории России  😡 😡 😡с
Что вы, профессор? Никакого яда. Чистейший самогон на выбор. Анисовый, полынный, ореховый, дубовый, вишневый, обычный. Человек три года этим делом занимается. Чистый мед. Не дуреешь абсолютно. Я уже давно магазинное пойло не беру
Когда хотят что то сделать-ищут способ. Когда не хотят-ищут причину    Если Вам тошно садиться в Жигули-значит у Вас есть 2141   Мой Рыжик- https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,44857.0.html Мой новый "Космич" https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,64372.0.html

Оффлайн Михаил

• Администратор
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,ЧТО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.УВАЖАЕМЫЙ LD-БУДЕТ ЛИ НА ФОРУМЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЯМОЙ ЗАГРУЗКИ ВИДЕОФАЙЛОВ🤯
данный вопрос не по адресу.
это только админ ответить сможет.
но его ответ я могу предсказать - ждём новую версию форума
 😀

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
... Не дуреешь абсолютно...

зачем тогда пить? эффект нулевой

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн сергей зиновьев

• Адепт москвича
Так я не про Физические повреждения, не дай бог. я про нервы и т.п.

Оффлайн сергей зиновьев

• Адепт москвича
зачем тогда пить? эффект нулевой
Пьянеть и дуреть абсолютно разные вещи.

Оффлайн змей000

• Интересующийся
  • **
а я считаю -что как машина достается человеку так он к ней и относиться!
Логан я брал новый. Поездил, надоел. Продал. Сейчас буду Тахо брать двухдверный. Друг продает. Да, там есть недостаточек. Придется снимать паука, прокладки менять, там тосол давит. Сделаю и буду ездить. Потом продам так же. Уверяю вас, я не буду лежать под машиной. Приходит такое время, когда уже не хочется ходить с грязными руками постоянно и пахнуть гсм. Это время придет ко всем. К кому-то по болезни, к кому-то по осознанию. Знаю многих людей у которых были грандиозные планы и проекты. Доводили до конца единицы. Долгострой вообще надоедает. Будь то Москвич, трактор и так далее. И это у людей были теплые гаражи с ямами, оборудование, инструмент. А на улице я вообще не полезу. Молодецкий задор прошел

Оффлайн змей000

• Интересующийся
  • **
Сергей, пьянеть можно по разному. Быть в хорошем настроении. Посидеть в гараже, сыграть партейку в шахматы или в нарды. А так вот купишь пузырек, выпьешь и одуреешь. Глаза стеклянные, в башке дурь. Сейчас же все из подвалов в основном. Как запчасти. Помытые да покрашенные от черных братьев с гор. Они и тосол делают. Синьку с кислотой аккумуляторной мешают. Снимаешь голову, а там все проедено так, как каналы в АКПП

Оффлайн Михаил

• Администратор
с точки зрения химии - абсолютно одинаковые.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
зачем квартиру-дом покупать??
жить зачем?? одни убытки

Оффлайн Михаил

• Администратор
...Приходит такое время, когда уже не хочется ходить с грязными руками постоянно и пахнуть гсм. ...
. Молодецкий задор прошел
и что дальше?

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
Я уже давно магазинное пойло не беру
👏 👏 👏
  • ракета

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
жить зачем?? одни убытки
пойдем с тобой в гараж. бухать.
чинить "Москвич" - сплошная пытка!!
  • ракета

Оффлайн змей000

• Интересующийся
  • **
жить зачем?? одни убытки
Можно купить хороший дом, а можно купить дом на болоте без фундамента. Разница есть? Я всегда считал, что средствами надо распоряжаться разумно. Читаешь порой, на сальники средств некоторым не хватает. А на самом деле все деньги швыряют налево и направо