Автор Тема: перестала работать вся электрика реномотор  (Прочитано 774 раз)

Оффлайн medved99rus

• Новичок
завел машину, включил ближний и перестала работать вся электрика. + - имеется. акум норм. вся электрика отказала, абсолютно вся. что может быть
  • москвич святогор f3r 2.0

Оффлайн mishanya

• Долгожитель форума
черный ящик смотри.может фишка выпала
  • 2141 98г.в дв2106 цвет желтый-честь и память павшим.Святогор 1999 2106 черный

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
А так же замок зажигания и колодку под капотом, где силовой "+" на ЧЯ идёт. Одинарный такой толстенький провод, на котором висит такой же пластиковый короб

Только на расположение смотреть не стоит. У меня иначе кинута проводка. В стоке эта колодка где-то под генератором или у левой лапы мотора. Там довольно неплохо окисляется контакт. Мне пришлось обрезать уже гниющие провода и перепаивать по новой.
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Если прямо таки вся-вся, как будто АКБ сняли с машины , менять разъём! Под генератором, на толстом красном (черном) проводе одиночный разъем, рядом с большим прямоугольным трехрядным разъёмом моторной косы. обычно отгнивает.
Лечение:
отрезаем под самый разъём провода,зачищаем изоляцию на расстояние 20-30мм от края среза. помогая газовой гарелкой, лудим провода паяльником на 100Вт. спаиваем вместе и пакуем в термоусадку.