Автор Тема: Штурм Крепости Осовец  (Прочитано 2999 раз)

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
Штурм Крепости Осовец
« : 12 Ноября 2015, 00:06:53 »
Попробую развести тут немного патриотизма. Именно после этого боя, 6 августа 1915 года и появилась фраза "русские не сдаются"
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Re: Штурм Крепости Осовец
« Ответ #1 : 12 Ноября 2015, 11:07:39 »
Я желаю тебе удачи и поддерживаю тебя, а также благословляю и дарую тебе силы на борьбу с "всёпропальщиками" "надовалильщиками" и прочими диссидентами, да не падет твой патриотический дух, расстрелять.... в смысле аминь.... 🚬
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #2 : 12 Ноября 2015, 11:23:46 »
Санек добавь хоть текста немного ))) рецензию чью-то или ещё что. т.е. ты за российскую империю, а не за ссср ??  😉)))

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #3 : 12 Ноября 2015, 12:38:54 »
Санек добавь хоть текста немного ))) рецензию чью-то или ещё что. т.е. ты за российскую империю, а не за ссср ??  😉)))
Любой современный патриот не за СССР и не за империю... Мы все за современную Россию, а история империи и СССР для нас урок. Ибо кто не помнит прошлого - ошибается в будущем....
Как-то так...  🚬  😁

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
« Ответ #4 : 12 Ноября 2015, 14:01:39 »
Любой современный патриот не за СССР и не за империю... Мы все за современную Россию, а история империи и СССР для нас урок. Ибо кто не помнит прошлого - ошибается в будущем....
Как-то так...  🚬  😁
Да все верно. кстати сам по первому высшему закончил факультет истории и права с красным дипломом и многого нам не преподавали, не давали информации настоящей, даже например по истории 1-й мировой войны. Сейчас с появление интернета, да и в сми информация проходит правда все равно всплывает. Трагедия 1-й мировой войны была чудовищная, русский народ пострадал в ней больше всего, и только совсем недавно об этом стали говорить правду.
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #5 : 12 Ноября 2015, 14:20:16 »
Да все верно. кстати сам по первому высшему закончил факультет истории и права с красным дипломом и многого нам не преподавали, не давали информации настоящей, даже например по истории 1-й мировой войны. Сейчас с появление интернета, да и в сми информация проходит правда все равно всплывает. Трагедия 1-й мировой войны была чудовищная, русский народ пострадал в ней больше всего, и только совсем недавно об этом стали говорить правду.
В интернетах и некоторых передачах бытует мнение, что первая и вторая мировая, а также некоторые локальные войны своим возникновением обязаны идее ослабления и уничтожения русского мира. т.е. втягивание и стравливание россии с другими странами. И каждый раз мы регенерировались и сейчас нас травили травили и дотравили, сирия, боевики, боинг террористы и т.п. В общем всё сложно.

Я не являюсь сторонником истории заговора, просто делаю небольшую сухую выдержку о достаточно большом количестве прочитанных мной статей.
З.Ы. Есть еще одна статья, афишировать её я не берусь, основная идея в том, что в 2016-2017 году начнется война европейского и азиатского миров, в котором должна потухнуть старая европа, мировой финансовый центр переместиться в азиатский регион, а сша будут тихо почивать на пенсии за атлантикой. Приведено куча весьма логичных доводов. Но опять-таки это мнение и оно имеет право быть. 
З.З.Ы. В чем я уверен на сто процентов - это то, что мы накануне грандиозного шухера... 😲
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #6 : 12 Ноября 2015, 14:55:28 »

З.З.Ы. В чем я уверен на сто процентов - это то, что мы накануне грандиозного шухера... 😲
Шухер в принципе уже начался. Лет 5 как. Только не в острой фазе пока...
Хуже, что уничтожать нас готовы все - что западные друзья, что азиаты - из-за неосвоенных пространств и ресурсов. Во многом наша вина. На таких пространствах можно 2/3 планеты трудоустроить, не то что собственное население... Как правильно сказал один историк: если мы не захотели работать в нормальных условиях, придется научиться работать в критических...
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2015, 14:58:00 от Geyf »
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
« Ответ #7 : 12 Ноября 2015, 15:21:33 »
Как сказал когда то Генри Форд уберите 50 богатых (национальность не указываю) и в мире прекратятся войны. Есть клубы  в них те же Морганы Рокфеллеры и прочие решают судьбу человечества, а потом наша страна вынуждена принимать контр меры. Для них Россия на карте как страна не предусмотрена. Разработали систему толпо-элитарной модели общества. Вбрасывают в толпу информацию (фрагменты) и вот пожалуйста революция, их марионеточные диктаторы обладают частичными знаниями, а вот они как сами считают обладают полной информацией. Конечно это упрощенный подход, и в мире не все так просто, история идет своим путем. Но схемы управления существуют и порой они реализуются на практике.
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #8 : 12 Ноября 2015, 16:13:49 »
Мы же сами выбрали пусть ассимиляции. Заодно взгромоздили на себя и все их извечные проблемы - постоянно неустойчивый фин.баланс, колеблющийся от спекулянтов, не оптимальную систему распределения бюджетов - опять же зависящую от них же... Любую, даже процветающую страну можно разгромить спекулятивным подбором негативных факторов (та же нефть и т.д.). Везде это знают, боятся и бдят, как бы че не произошло...
Амеры боятся за доллар, немцы - за газ, которого у них нет, британцы - за свой сраный имидж, как бы не упал вдруг... и т.д....  Теперь мы включили контр-меры, когда уже все проросло сверху донизу. Фактически идеология.
Теперь ахиллесова пята - бывшее соц.окружение. С ним и работают по полной. А не шли бы на поводу, занимались бы внутренним развитием - планово, а не в отдельно взятых структурах - и никакое окружение на сторону бы нос не воротило. Пример ведь недалеко - Китай - кто туда сунется с революциями?.. И почему у них внешняя идеология не прорастает? При том, что китайцы - самая ассимилируемая нация, по-моему...
Несколько профессоров из нашего института уехали туда работать. Сейчас уже на постоянку вообще. Наслаждаются жизнью просто. Причем, до этого исколесили весь мир - есть с чем сравнивать...
  • 88гв c рено

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #9 : 12 Ноября 2015, 17:16:51 »
насчёт китая-- это отдельная тема:: зачем там строят пустые современные города, для кого, когда 70% населения Китая живёт в бедности?? зачем они пошли на поводу у мировых сообществ-- запретив рожать детей, а если б подали, то планета бы называлась --- чина. ))))). так что Китаем правят мировые бандиты.

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #10 : 12 Ноября 2015, 18:13:42 »
зачем там строят пустые современные города, для кого, когда 70% населения Китая живёт в бедности??
Новые современные города - это лучше, чем их полное отсутствие с 60-х годов прошлого века - в нашем случае...
  • 88гв c рено

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #11 : 12 Ноября 2015, 18:54:01 »
... зачем они пошли на поводу у мировых сообществ-- запретив рожать детей...
насколько я слышал - уже не запретили.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #12 : 12 Ноября 2015, 19:37:31 »
разрешили рожать двоих детей ))))) но это не 5 😉)))
так пустые города!! для кого? европейцы скупили там все квартиры, зачем?? это как в дубаях!! полно пустых квартир, которые купили европейцы в кредит )) а теперь за эти кредиты не платят, и они принадлежат банкам ))))

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #13 : 12 Ноября 2015, 21:20:59 »
разрешили рожать двоих детей ))))) но это не 5 😉)))
так пустые города!! для кого? европейцы скупили там все квартиры, зачем?? это как в дубаях!! полно пустых квартир, которые купили европейцы в кредит )) а теперь за эти кредиты не платят, и они принадлежат банкам ))))
Возвращаемся к тому самому пагубному спекулятивному типу идеологии, в том числе финансовой. Но Дубаи тут не к месту - там инвестору нечего делать при шейхах... Что поделать, в Сочи тоже недвижимость скупается. Половина нищей Армении сейчас выкуплена богатыми соседями-турками. И тем не менее города должны строиться. Таких сочей должны быть десятки и не в одном регионе. А стимулы к развитию найдутся, была бы воля... Сейчас они принадлежат банкам? Это ненадолго, только до того времени, пока банк не заинтересует другой инвестор. Инвестор с неба не падает, а вырастает, скажем, из малого бизнеса (одна из форм). Америка только на нем и выросла. Огромная заслуга Китая в поддержке этого малого бизнеса, что категорически отсутствует у нас, и это убийственно... С Китаем тут только вопрос времени... Но в любом случае Город - это основа, это Движуха, в тайге и в пустыне она в принципе невозможна.
Что-то мы тут увлеклись - тема-то про оборону крепости и патриотизм.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2015, 21:22:34 от Geyf »
  • 88гв c рено

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #14 : 12 Ноября 2015, 21:58:20 »
а я считал, что завод-градообразующее предприятие и вокруг завода строят город. а оказывается наоборот вокруг города строят заводы. Москва.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #15 : 12 Ноября 2015, 23:18:24 »
а я считал, что завод-градообразующее предприятие и вокруг завода строят город. а оказывается наоборот вокруг города строят заводы. Москва.
Сейчас мода такая, нужно наплодить офисов, посадить в них крутой менеджмент, между офисами наплодить дорогих бутиков, для куриц крутых менеджеров, и напихать культурных достопримечательностей, для всякой художественной шушеры. А заводы, зачем они, надо скупить всё вокруг и кричать что мы кормим россию...

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #16 : 12 Ноября 2015, 23:32:11 »
Неправильно всё это 😭. Интересно, чем сейчас занят завод  ЗИЛ? Давненько не видел ни просто новых грузовиков, ни совершенно новых. Совершенно новые - имею ввиду модели. Может был какой-либо последний проект для конвейера, но не встал? Или просто в Чувашии и в Чебоксарах их перестали закупать? Вот я и не вижу... Но тема то совсем про другое. Она написана в последнем предложении гейфа
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #17 : 12 Ноября 2015, 23:52:19 »
Неправильно всё это 😭. Интересно, чем сейчас занят завод  ЗИЛ? Давненько не видел ни просто новых грузовиков, ни совершенно новых. Совершенно новые - имею ввиду модели. Может был какой-либо последний проект для конвейера, но не встал? Или просто в Чувашии и в Чебоксарах их перестали закупать? Вот я и не вижу... Но тема то совсем про другое. Она написана в последнем предложении гейфа
А закупка отечественных грузовиков и поддержка завода для создания рабочих мест чем не патриотизм? =)

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #18 : 13 Ноября 2015, 00:24:25 »
Это смотря как сказать. Лично по мне, закупать иномарки, пусть они и собраны в России, ни разу не патриотизм, а кормежка забугорных теть и дядь. Вон мерсы делают на мощностях КАМАЗа - это не патриотично. Имхо. Но что касаемо общественного транспорта - у нас пока вроде норм с этим. В основном закупают ПАЗики 320412 и БТЗ. На мой взгляд - вполне патриотично. А маршрутки я не признаю общественным транспортом, тем более %ов на 60 - это форд транзит и 30 - остальные иномарки и всего 10 - ГАЗели. Правда, ГАЗель Некст этой осенью набирает обороты. Наверное, у частных перевозчиков просыпается чувство патриотизма.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #19 : 13 Ноября 2015, 00:29:42 »
Это смотря как сказать. Лично по мне, закупать иномарки, пусть они и собраны в России, ни разу не патриотизм, а кормежка забугорных теть и дядь. Вон мерсы делают на мощностях КАМАЗа - это не патриотично. Имхо. Но что касаемо общественного транспорта - у нас пока вроде норм с этим. В основном закупают ПАЗики 320412 и БТЗ. На мой взгляд - вполне патриотично. А маршрутки я не признаю общественным транспортом, тем более %ов на 60 - это форд транзит и 30 - остальные иномарки и всего 10 - ГАЗели. Правда, ГАЗель Некст этой осенью набирает обороты. Наверное, у частных перевозчиков просыпается чувство патриотизма.
на забугорных заводах тут, работают такие же как мы, получают ЗП и кормят семью. Вряд ли есть мощности, что занять их на другом предприятии - патриотичном... А раз Россиянин зарабатывает на таком заводе, это плюс .