кто-то говорит о патриотизме, кто-то о равноправии соседей на лестничной клетке, или по дому. но меня больше добивает принцип пох.
т.е. кусок мяса(это мягко выражаясь) считает себя пупом всея земли, мол он купил кредитопомойку или пруль, и теперь весь мир обязан для него сделать парковку у дома-- т.е. снести все вокруг, уничтожить все окрестные дома, но бл сделать для этой с.. крытую отапливаемую парковку. потом парковку возле работы-- снести на кремль, музеи, театры, да вообще все но возле его сра офиса должна быть бесплатная парковка, а если нет, то он в тупую бросает своё ср корыто посреди левого ряда, и со спокойной совестью по на свою ср работу. дальше это тело катается по всей стране, и где только оно не захочет, обязана быть бесплатная парковка. и чтобы на трассе для него была отдельная полоса для взлета его ведра в космос.
и потом это ч ноет и ноет на всех просторах интернета, что ему видите ли негде разгуляться на своём ведре.
да дожил я на таких, палил, палю и буду палить такие ведра-- брошенные под окнами, подъездами, на детских площадках, скидываю кирпичи на крыши и т.д. и т.п.
купил ведро, негде хранить его--- сдавай в лом!!
шо могу сказать))))) тема о патриотизме ))))) и немного о крепости духа )))))
не сдаются )))))