Автор Тема: Штурм Крепости Осовец  (Прочитано 3004 раз)

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Re: Штурм Крепости Осовец
« Ответ #60 : 19 Ноября 2015, 21:23:40 »
Интересно, для русского кто должен быть "круче"? Дед Мороз или Санта Клаус? По-моему, всё-таки дед Мороз.
Сегодня заходил на почту России по работе. Там бабуля отправляла письмо деду Морозу в Великий Устюг. С ней её внучка. Внучка спрашивает: бабуль, а кому письмо отправляешь? - Деду Морозу. - Ты что, дура? Дед Мороз отстой. Надо к Санте Клаусу отправлять.  😝 😶
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #61 : 19 Ноября 2015, 21:31:28 »
лучше б баскову отправила, может и прислал бы подарок

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
« Ответ #62 : 19 Ноября 2015, 21:47:02 »
  На вопросы ответьте пожалуйста...
ChipRUS,ты что прокурор?что бы я отвечал на твои вопросы.....Я Россию за Мкад тоже вижу и знаю что там за жизнь,не надо словоблудием заниматься.
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #63 : 20 Ноября 2015, 09:28:58 »
ChipRUS,ты что прокурор?что бы я отвечал на твои вопросы.....
А я думал что ты обладаешь тайным знанием, подковерными механизмами экономики и ОБОСНОВАННЫМ мнением по повышению цен на бензин в связи с переформированием дорожного налога из невменяемого в справедливый.  А оно оказывается нет.. всё совсем не так. Ну да и ладно, не удивил ни разу.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн юк1

• Интересующийся
  • **
« Ответ #64 : 20 Ноября 2015, 10:16:46 »
тема сузилась до платных парковок в Москве? Я, как и все присутствующие, имею автомобиль, живу в Москве. Проблем с платной парковкой не вижу. Последнее время все претензии сводятся к тому, что она появляется в спальных районах. Я за все районы не скажу, ибо плохо знаю например то же Отрадное. Но участок Южнопортовой улицы и 7ю Кожуховскую сделали абсолютно правильно платной. Южнопортовая у метро это рынок и жуткое скопление машин в три ряда. 7я - это новый торговый центр.  Понятно, что надо решать не только таким способом, надо увеличивать парковочную площадь. Но, думается мне, народ сам провоцирует - машину проще на дороге бросить чем потом пройти пять минут пешком. Что касается зарубежного опыта, на который модно сейчас ссылаться. В Европейских столицах парковка дорогая и платная. Не знаю правда в каких именно местах.
КВР, ГУР

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #65 : 20 Ноября 2015, 10:33:03 »
В сшп парковка в центре платная! В любом городе! Это нормальная практика. Так же там рядом с бизнес центром есть многоуровневая парковка на дохрена машин, т.е. это как правило строительства такое. На окраинах и в спальных районах паркуйся где хочешь.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #66 : 20 Ноября 2015, 10:52:33 »
 в сша паркуются согласно пдд, иначе штраф, и это в любом районе.

svr98

• Гость
« Ответ #67 : 20 Ноября 2015, 10:57:59 »
Вот сразу чувствуется...Все как пример берут каждый чей то опыт, приводят примеры, но вот наш собственно невозможный и парадоксальный пример- нигде как у нас нет такого разрыва между богатством и бедностью, а если взять бэнтли и Оку, то вместо одного бэнтли три окушки влезет на одно место или наоборот? Просто смешно, платные парковки надо было делать 10 лет назад, это было бы актуально в условиях увеличения автотранспорта, а после драки кулаками не машут...

svr98

• Гость
« Ответ #68 : 20 Ноября 2015, 11:27:28 »
Сори за оффтоп, но тема платной парковки очень тонкий момент, но когда из необходимости делается доход, когда эвакуировали машины для наживы, это неправильно и недопустимо, тут неважно, центр это или окраина...

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #69 : 20 Ноября 2015, 11:52:25 »
какая необходимость??
необходимость это дышать, есть. садики школы, леса, природа чистая. мир в стране.

а если завтра у каждого появится вертолёт, что делать?? строить каждому посадочную площадку??
машина это не необходимость, это роскошь.

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #70 : 20 Ноября 2015, 11:56:46 »

машина это не необходимость, это роскошь.

Реально так считаешь? В современном-то образе жизни...
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
« Ответ #71 : 20 Ноября 2015, 12:14:26 »
Я поддерживаю что машина это роскошь! Сейчас нет проблем с общественным транспортом и нет проблем с ценами на него...
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #72 : 20 Ноября 2015, 12:55:09 »
Т.е. с утра детей развести по школам, потом встретить, отвезти еще куда-нибудь - одного на инглиш, второго в бассейн и т.д. Далее опять встретить. А между делом успеть типо поработать. И все это на общественном транспорте... А если жилье не в черте города (к чему тенденция только возрастает), то успеть вернуться домой и типо поспать...
В виртуальном мире живете, товарищи. Позавидовать можно...
Хотя, я был свидетелем, когда мой знакомый запихивал с утра 9-летнюю дочь с огромным рюкзаком за спиной в давку вагона метро - лишь бы двери закрылись... А в остальном нет проблем, конечно...
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2015, 12:57:59 от Geyf »
  • 88гв c рено

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #73 : 20 Ноября 2015, 12:57:46 »
т.е. Китай, Япония, Азия отсталые страны.

это мы так себя поручили к пиндосовскому образу жизни-- в туалет на мишине едем из соседней комнаты.

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #74 : 20 Ноября 2015, 13:00:57 »
Не сравнивай развитую структуру мизерной Японии и кое-где Китая и Азии - с нашей мешаниной, плохой организацией и расстояниями.
И про туалет тоже не надо - уважительнее. Большинство пашет, высунув язык, в основном на семью. И с отсутствием личного транспорта в такой ситуации можно себя похоронить - проверено.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2015, 13:03:50 от Geyf »
  • 88гв c рено

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
« Ответ #75 : 20 Ноября 2015, 13:02:09 »
У меня сосед без машины ребёнка в сад возит за 7 км,  и работает где-то.
А почему детей нужно везти по школАМ? Дети ходят в разные школы? Не было б машины, занятия типа бассейна и английского находил бы рядом со школой, или вообще в школе. С утра отвез сетей, сам на работу, отработал, детей забрал и домой. У нас так пол города живёт...
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #76 : 20 Ноября 2015, 13:09:57 »
У меня сосед без машины ребёнка в сад возит за 7 км,  и работает где-то.
А почему детей нужно везти по школАМ? Дети ходят в разные школы? Не было б машины, занятия типа бассейна и английского находил бы рядом со школой, или вообще в школе. С утра отвез сетей, сам на работу, отработал, детей забрал и домой. У нас так пол города живёт...
А потому что и такое бывает. Когда дети разного возраста и интересов... Я живу сейчас как раз в маленьком городе после Мск. Так здесь те же проблемы начинаются - в пробках стою с утра и в час-пик. Трачу кучу времени, хотя город можно из конца в конец за 15мин переехать. Маршрутки тоже стоят (общественный транспорт). Было несколько моментов, когда был без машины - вешался просто. И в небольших городах эта проблема только усугубляется - хуже работает общ.транспорт там. Ошибочно думать, что маленький город - проблем с доставкой меньше, типа рукой везде подать. В точности до наоборот - транспорта меньше.
  • 88гв c рено

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #77 : 20 Ноября 2015, 13:27:09 »
сейчас работаю в такси и вижу кто и куда едет/идёт.
вы решаете последствия а не проблему.
в СССР меньше было кружков или школ?? просто раньше все находилось в одном районе и не было смысла рысачить по всему городу, развозной/бесплатный транспорт был до работы, жили возле работы/школы/садика/кружка.
да и мы все ходили пешком в школу. почему!!
потому что был порядок, родители не боялись отпускать детей одних, я с первого класса ходил 1км пешком в школу.
а теперь родители боятся за своих детей.
потому что мы живём как в пендосии- наркота в школах, оружие,

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #78 : 20 Ноября 2015, 13:40:03 »
У тебя посты по две штуки улетают в тему. Проверь там мышь или браузер...

вы решаете последствия а не проблему.

Возможно. Мир и соотв. жизнь стали более жестоки, и этого мы касались в отдельной теме
  • 88гв c рено

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #79 : 20 Ноября 2015, 13:47:54 »
мир и жизнь это не живые предметы, они не могут покалечить людей/детей.
люди стали жестокие.
и шуток не понимают- колесо, туалет.

смотрел российскую передачу, где говорили, что территория России это плацдарм для новой жизни людей, есть какой-то всемирный план. так как это самая экологически чистая территория на земле.