Скучно опять потроллить решили?
Ага, попутно тему возвращая к тому с чего она начиналась, а начиналась она с выеденного яйца и стенаний на очередной побор с народа, связанный с количеством штрафов за год.
Ой, неужели я что то не по теме этой темы выложил?
Про осаго да, можно и десять ссылок выложить на одну и ту же проблему, мы верим и очень надеемся что к вам придет спаситель и всем вам поможет. Хотя на одиннадцатую ссылку я могу начать возмущаться и кричать мол поделом. Но общего отношения это не изменит
Название темы читали?
Чё её читать-то, я её называл, и даже знаю зачем я её отделил. Я не только читать умею, у меня еще и память хорошая.
Я не знаю к чему ВЫ (я помню что вас на ты нельзя) ведете тему
Да уж не стоит. Веду к закрытию, для информации.
десять раз одно и тоже написав,без аргументов, доказательств,
Спросите у любого человека, который приходит в офис СК. Там смотрят базу, что в базе написано - то и попадает в полис. В базу вносятся данные В/У. Старые полисы этой же страховой компании в базе(самой компании) то же есть. И дальше хоть обмахайтесь трусами, флагами, бланками, старыми полисами, новыми полисами, обмажьтесь дерьмом, позвоните в прокуратуру. В полис попадет только тот КБМ который в базе, который берется из АИС. Я говорю о том как это работает в НОРМАЛЬНЫХ страховых компаниях с НОРМАЛЬНЫМИ агентами.
не слушая оппонента,просто включая модераторские предупреждения и обвиняя во лжи.
Да я-то как раз слушаю, то есть читаю. Если бы не читал, не ответил ничего. А вот по поводу модераторских предупреждений это клевета(требую извинений) и по поводу обвинений во лжи, тоже клевета(тоже требую извинений).
Какой смысл с вами спорить?Вы не правы в любом случае.
Действительно, какой смысл спорить с оппонентом, если для Вас он не прав в любом случае. Это очень хорошая постановка вопроса. Я Вам говорю, что белое это черное - не прав, говорю, что белое это белое - не прав. О чем тут спорить-то? Вы перетекаете в своем подсознании от одной ситуации к другой, не оповещая окружающих, что концепция снова поменялась, изменяете исходную ситуацию, как вам угодно, с вами об одном, вы о другом, с вами о другом, вы о третьем. Так никаких нервов не хватит спорить, здоровье можно не хило подсадить. Но мы люди терпеливые и добьемся цели любой ценой.
Хотите про КБМ? Вот вам кусочек из официального ответа ЦБ,может дойдет наконец.А впрочем мне пофиг,в любом случае.
Ну вот опять. Мы говорили за механизм выдачи полисов в реальности как он есть, а Вы нам про выдержку ЦБ о возвращении честного КБМ. Может дойдет наконец? Разговор начался с впаривания страховщиком левого КБМ. Обсуждался случай выдачи полиса страховщиком с левым КБМ в базе. Почитайте на второй страничке, там всё с самого начала. И не я от этого постулата ушел витать в облаках и образных измышлениях.