Автор Тема: СОСАГО, новые трудности  (Прочитано 3931 раз)

Оффлайн Wolfgrey

• Завсегдатай
Re: СОСАГО, новые трудности
« Ответ #40 : 24 Января 2016, 13:34:50 »
АХРИНЕТЬ!!! 😩
До сих пор настоящие живые ГАИшники!!!
У нас как-то давно ГИБДДшники.  🤔

Извиняйте исправил
Только что смотрел свой КМБ, по тому полису в который я вписал жену у меня КМБ стоит 0,9 , на сегодня КМБ = 0,85
Отписал в личку как относительно не хлопотно поправить дела.

Я так понимаю с тугостью у тебя тоже всё в порядке. Ну давай еще разок расскажи мне откуда берется КБМ и причем тут полис.  😴Конечно, а как же, я по-другому на форуме общаться не умею, сначала всех затролю, потом обижусь и всем запрещаю оставлять сообщения. В той необоснованной и непроходимой позиции которую ты тут продвигаешь я разобрался. Было сложно, далось с трудом, тем не менее ситуации это не изменило, т.к. слезная история страхования в Иваново не меняет фундаментальных основ формирования КБМ, его вычисления и собирания. Поэтому позиция с полисом - это дезинформация пользователей.Я вижу что разобрался ты немного... Скажи, а КБМ возвращали по последнему полису? или мы сейчас увидим еще одну захватывающую историю о формировании КБМ?Я вас коллекционировать буду. Вы как предсказатели конца света, я уже три конца света пережил, а свет никак не кончится.
Административный ресурс, как и следовало ожидать включили, так что ваше " ЕЩЕ РАЗ" у вас в личке.
« Последнее редактирование: 24 Января 2016, 13:36:32 от Wolfgrey »

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #41 : 24 Января 2016, 23:38:56 »
Административный ресурс, как и следовало ожидать включили, так что ваше " ЕЩЕ РАЗ" у вас в личке.
Раскрывать содержимое ЛС как-то не принято в нашей стране. Но упомяну, что от пользователя Wolfgrey, поступило требование принести в теме публичные извинения, для доказательство, что ваш покорный слуга не только модератор, но и порядочный мужик. (из соображений этики, фотографию полового органа, в качестве доказательства выкладывать не буду). Непонятно, конечно, за что я должен извиняться, три пункта есть в ЛС, остальные буду импровизировать.
Публичные извинения том.1.:
1. Каюсь, грешен, в моральном унижении всех налево и направо.
2. Виноват, оскорбляю народ честнОй, почем зря. (где? админ всемогущий, где? я кого оскорбил?)
3. Виноват в превышении должностных полномочий... наверное... В общем предупреждения выдавал не я, но христа ради простите пожалуйста за предупреждение, за чечню сирию хиросиму нагасаки, не хотел.(предупреждение снимет тот, кто ставил, если захочет)
4. Простите за правительство наше, за ЦБ, за ОСАГО, за повышение тарифов, за недобросовестных Ивановских страховщиков, за всё. Я не хотел такую систему, она как-то сама получилась.
4.1. Простите меня за чужие заблуждения по формированию КБМ. ("Люди крепки в своих заблуждениях" -х/ф Silent Hill ч.1.)
5. Простите что родился в МАСкве, вырос в МАСкве, работаю в МАСкве, ОСАГО оформляю в МАСкве, машину купил в МАСкве и вообще МАСквич и даже МАСквич в золоте купаюсь, как сыр в масле катаюсь, о голоде не знаю, за пузом эрегированного полового органа не вижу, ряха жирная как пельмень.
6. Простите, что в МАСкве с полисами беспредела не было, мы с пацанами устраивали, но не получилось.
7. Простите что нам в МАСкве хорошо.
Вроде за всё в этой теме извинился, пойду в другую извиняться, настроение такое извинительное.

Написано с моего очень золотого Vertu с платиновыми кнопками

З.Ы. To be continued... Мне же не сложно, если народ требует  🚬
« Последнее редактирование: 24 Января 2016, 23:42:57 от ChipRUS »
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #42 : 24 Января 2016, 23:53:13 »
сЭр Дмитрий ( думаю уже давно пора в гараже Тимура организовать присваивание сего титула форумчанам и пользователям АЗЛК... А уж тебе, он вообще должен идти по умолчанию, как соратнику Тимура по сервису и т.д... не - ЛОРД! Не меньше! 😁 )
Думаю ваше сЭрЭйство в курсе, что некоторые до сих пор уверуют, что в Мск поголовно все - зажратые мажоры и никому в голову не приходит просто посчитать, сколько вынуждены тратить эти самые так ими нелюбимые "маЖОры " банально на существование  ( иной раз вынужденное)  в первопрестольной.

после вынужденного переезда в Мск, стал понимать выражение - НЕ РЕЗИНОВАЯ, понаехали и т.п. несколько иначе. Оно конечно со стороны виднее, тут то все "зажратые", сквозь жир в глазных яблоках ничего не видят...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #43 : 25 Января 2016, 00:41:51 »
сЭр Дмитрий ( думаю уже давно пора в гараже Тимура организовать присваивание сего титула форумчанам и пользователям АЗЛК... А уж тебе, он вообще должен идти по умолчанию, как соратнику Тимура по сервису и т.д... не - ЛОРД! Не меньше! 😁 )
Да брось, к чему нам титулы и званья, в стране советов нет привилегий =)
Думаю ваше сЭрЭйство в курсе, что некоторые до сих пор уверуют, что в Мск поголовно все - зажратые мажоры и никому в голову не приходит просто посчитать, сколько вынуждены тратить эти самые так ими нелюбимые "маЖОры " банально на существование  ( иной раз вынужденное)  в первопрестольной.
Это уже давно не удивляет, старо как жизнь, даже спорить перестал. Если считают бохатым - надо соответствовать. Хоть в чьих-то фантазиях буду богатым.  😉 Больше удивляет маниакальное упорство и детская обидчивость, в норку написали. Ну да не будем. у нас-то всё хорошо 🍈🍈 и беспредела нет. Не будем уводить тему в сторону, а то опять извиняться придется за что-нибудь, только уже вдвоем будем челом пол колотить.

после вынужденного переезда в Мск, стал понимать выражение - НЕ РЕЗИНОВАЯ, понаехали и т.п. несколько иначе. Оно конечно со стороны виднее, тут то все "зажратые", сквозь жир в глазных яблоках ничего не видят...
Старая песня о главном, не сыпьте значит соль, в связи с курсом доллара еще может пригодится.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #44 : 25 Января 2016, 19:45:02 »
Да брось, к чему нам титулы и званья, в стране советов нет привилегий =)...
"король, просто король" (с)
«Обыкновенное чудо» 1978 год
😀
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

ABars

• Гость
« Ответ #45 : 25 Января 2016, 20:17:15 »
Можно, можно мне тоже? Хоть на полчасика?

« Последнее редактирование: 25 Января 2016, 20:21:06 от ABars »

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #46 : 25 Января 2016, 21:30:23 »
многие просто леняться выбивать скидки. ))) у меня у Радика ( опять таки не сочтите за рекламу) вместе с картой ТО, ОСАГО вышло на 700 рублей дешевле чем просто ОСАГО ( вычислял в инет ресурсе, в РГС не пошел, из вредности!) И кстати дешевле на 600 рублей, чем прошлогодняя ( до повышения тарифа) когда я по её просьбе с дуру от огромной любви, вписал жену в полис  😁

а вот мне Радик насчитал больше, чем в "ресо" на нагорной.... сделал там...

у него и так есть титул))) 2-х метровый кипарис!
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Wolfgrey

• Завсегдатай

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #48 : 02 Февраля 2016, 06:52:38 »
https://www.ivanovonews.ru/reports/detail.php?id=560149
Че за чушь? У нас нет проблем вообще 🤦‍♂️
Может мы что то не так делаем?
Делаем талон ТО (от 500 до 1000р), заходим на сайт страховой или звоним в офис и заказываем полис, затем приезжаем в назначенное время в офис и 10 -15 минут и талон на руках 👋

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
« Ответ #49 : 02 Февраля 2016, 06:57:45 »
Походит срок полиса,позвонил в свою компанию(Ресо-гарантия),в том году записывался за месяц и без проблем по записи через офис приобретал полис без всяких дополнительных.В этом году записи нет,живая очередь.Очень большая,можно день простоять впустую.Агенты не берут машину до 120 л.с даже с доп.страховкой(минимальной 1500р).Летом отказались страховать мотоцикл.Либо на целый год с доп.полисом,либо никак... 🚬
  • М21412 90г,Ваз 21093i 2003г,Урал 8.103.10 92г,ИЖ Юпитер 5 88г

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #50 : 02 Февраля 2016, 07:03:29 »
Походит срок полиса,позвонил в свою компанию(Ресо-гарантия),в том году записывался за месяц и без проблем по записи через офис приобретал полис без всяких дополнительных.В этом году записи нет,живая очередь.Очень большая,можно день простоять впустую.Агенты не берут машину до 120 л.с даже с доп.страховкой(минимальной 1500р).Летом отказались страховать мотоцикл.Либо на целый год с доп.полисом,либо никак... 🚬
Странно, коллега буквально пару недель назад делал, вообще без проблем, с деревенской пропиской около 5 тыщ ушло при том что машина 76л.с., опыта и стажу мало.

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
« Ответ #51 : 02 Февраля 2016, 07:21:47 »
Видимо проблема на региональном уровне...
  • М21412 90г,Ваз 21093i 2003г,Урал 8.103.10 92г,ИЖ Юпитер 5 88г

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
« Ответ #52 : 02 Февраля 2016, 07:26:11 »
Видимо проблема на региональном уровне...
Значит нужен звонок на горячую линию
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
« Ответ #53 : 02 Февраля 2016, 07:48:15 »
Че за чушь?
вовсе не чушь....страна большая,региональная проблема.
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #54 : 02 Февраля 2016, 08:56:03 »
ЖаловАться надо, куда следует, а не на форумы не тематические. Тогда не будет проблем! заходим в офис по продажам полисов с диктофоном, отправляем куда следует запись - на одну проблему в регионе становится меньше. Уже и по ящику сколько раз показывали и по радио говорят периодически - незаконно навязывание доп услуг!

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #55 : 02 Февраля 2016, 10:59:10 »
ЖаловАться надо, куда следует, а не на форумы не тематические. Тогда не будет проблем! заходим в офис по продажам полисов с диктофоном, отправляем куда следует запись - на одну проблему в регионе становится меньше. Уже и по ящику сколько раз показывали и по радио говорят периодически - незаконно навязывание доп услуг!
На форуме интересней и ответственности за сказанное не надо нести. А зачем машину осматривать при ОСАГО - вообще вопрос. 20 января мне звонил страховой агент.  25 числа привез полис. Всё.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #56 : 02 Февраля 2016, 11:21:43 »
В ненавистном мне РГС в соседнем доме за пол часа оформил ОСАГО на машину, которая стояла на даче в 160 км от места страхования. Да и то минут 8 девочка сдачу искала.... Про Радика с форума вообще говорить даже не стоит наверное : скинул в Viber фото ВУ и СТС днём, вечером Радик звонит - выходи, забирай полис! 😎 Справидливости ради- 2014 год, лето в г. Петровск что в 100 км от Саратова ( маленький город деревенского типа или деревня городского типа - не понять уже) Выясняется за день до отьезда, что РГС напутали и полис закончился в полночь вчера  🤦‍♂️ еду в центр, 10 минут жду пока освободится агент, 20-25 минут оформляют неспешно ( так как у жены нет стажа, а ей приспичило тоже быть в полисе), спрашивают куда выслать талон ТО в какой город ?  😲 говорю, отдайте сестре, она местная, если надо будет- вышлет. ВСЁ!  машина стоит при этом у тётки в гараже в 5ти км от агента. насчитали по началу доп услуги, сказал что не планировал вписывать жену, и денег только на полис и талон ТО. БЕЗ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ и ДОПОВ оформили только полис и ТО. Вроде не рыжий, внешность средне-статистическая, в общем обычный гражданин России, ничем особым не выделяющийся среди остальных средне-статистических многомиллионных жителей  России

Оффлайн м214145

• Завсегдатай
  • реногор 99г-цвет дипломат
« Ответ #57 : 02 Февраля 2016, 13:25:56 »
все зависит от региона-я оформлял ОСАГУ в октябре прошлого года-подошел к киоску возле гаевни -5минут подождал передо мной был один человек в 8 утра -оформили за 5минут-заплатил 3200р за одного себя и все  -туда и ТО вошло 🥁
  • м2140-1994-2014гг--м214145 реногор 1999гв - с 2014г--и по сей день

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #58 : 02 Февраля 2016, 14:12:17 »
Да мало что от региона зависит. От клиента тут гораздо больше зависит ИМХО.
Может конечно есть регионы где совсем без страха сидят агенты, но с ними элементарно бороться, вопрос в другом, если они там так пальцы раскидывают, значит им это позволяют сами клиенты, всем они значит довольны. На государственном уровне прописаны права страхователя , какие могут быть навязанные услуги?

Оффлайн navadvipa

• Завсегдатай
« Ответ #59 : 02 Февраля 2016, 15:07:40 »
для страхования машины,  нет обязанностей ее представлять. А вот то, что они поставили галочку мне сегодня "без прицепа" - меня выбесило. Заметил только дома. Машину не использую с прицепом, но не их это дело. Если я понимаю, то наказание за использование легковушку с прицепом, никаких нет. Это, скорее всего, для фур.
  • м-21412, 1991г. уфа
чем больше люблю родину,тем больше ненавижу государство