Административный ресурс, как и следовало ожидать включили, так что ваше " ЕЩЕ РАЗ" у вас в личке.
Раскрывать содержимое ЛС как-то не принято в нашей стране. Но упомяну, что от пользователя
Wolfgrey, поступило требование принести в теме публичные извинения, для доказательство, что ваш покорный слуга не только модератор, но и порядочный мужик. (
из соображений этики, фотографию полового органа, в качестве доказательства выкладывать не буду). Непонятно, конечно, за что я должен извиняться, три пункта есть в ЛС, остальные буду импровизировать.
Публичные извинения том.1.:
1. Каюсь, грешен, в моральном унижении всех налево и направо.
2. Виноват, оскорбляю народ честнОй, почем зря. (где? админ всемогущий, где? я кого оскорбил?)
3. Виноват в превышении должностных полномочий... наверное... В общем предупреждения выдавал не я, но христа ради простите пожалуйста за предупреждение, за чечню сирию хиросиму нагасаки, не хотел.(
предупреждение снимет тот, кто ставил, если захочет)
4. Простите за правительство наше, за ЦБ, за ОСАГО, за повышение тарифов, за недобросовестных Ивановских страховщиков, за всё. Я не хотел такую систему, она как-то сама получилась.
4.1. Простите меня за чужие заблуждения по формированию КБМ. (
"Люди крепки в своих заблуждениях" -х/ф Silent Hill ч.1.)
5. Простите что родился в МАСкве, вырос в МАСкве, работаю в МАСкве, ОСАГО оформляю в МАСкве, машину купил в МАСкве и вообще МАСквич и даже МАСквич в золоте купаюсь, как сыр в масле катаюсь, о голоде не знаю, за пузом эрегированного полового органа не вижу, ряха жирная как пельмень.
6. Простите, что в МАСкве с полисами беспредела не было, мы с пацанами устраивали, но не получилось.
7. Простите что нам в МАСкве хорошо.
Вроде за всё в этой теме извинился, пойду в другую извиняться, настроение такое извинительное.
Написано с моего очень золотого Vertu с платиновыми кнопкамиЗ.Ы. To be continued... Мне же не сложно, если народ требует 🚬