Опытные собратья! Может найдется кто подъедет, посмотрит, посоветует и задружим 🍻.
Купил в ноябре космича в Коломне, в салоне Аванта-Эксперт, дедун сдал по трэйд-ин. Он сразу троил, но кое-какером доехал до Москвы, сожрал космич 30 литров на трех цилиндрах!!! Через несколько дней поменял свечи и провода, как стояли старые свечи внимания не обратил, но вот когда стал вкручивать новые - четвертая входит на пол-резьбы и пипец!!! Ну ладно, думаю, заведу так - движочек зашептал тихо, ровненько, загляденье!!! Пару дней поездил, потом заскочил на заправку - выехал, проехал квартал, Космич застрелял, зачихал, запердел и ехать отказался. На улице морозяка, на эвакуатор плюс дорогущие сервисы денег не было - оставил Космича в коме до весны. И вот потеплело! С кем не советовался - все говорили - не должны свечи на разную глубину заходить, косяк в резьбе. Купил я форсовский набор восстановления резьбы, выкрутил свечку, нарезал заново резьбу ремонтным метчиком, он вошел по головку, прекрасно все заново нарезал, накрутил я ввертыш на свечку, стал вкручивать свечу вместе с ввертышем - но он вошел ровно на такую же глубину, как и свеча до этого !!!! Фантастика!! ну ладно, думаю, попробую завести хоть так - хрен!! Сначала отстреливался Космич анусом, как будто я ему провода попутал, а потом и стрелять перестал, аккум свежезаряженный сел, так и не схватил ни разу. Искра есть, бензин качается, а Космич не дышит. Помогите!