Итак, ребята, я считаю, мероприятие удалось, и это был настоящий праздник!
Спасибо, что поддержали и приехали, несмотря на не самую благоприятную погоду и будний день))
По организации, большая благодарность Егору Strogg на Нарве 2141, и Андрею Andreas408 на 426 Гранат и 408э Серо-голубой - они доблестно регистрировали всех участников на въезде! К сожалению, на вечер их уже не хватило, и тогда начали въезжать неМосквичи. На призывы передислоцироваться на парковку через дорогу, где были свободные места, к сожалению, откликнулись немногие (тем, кто переставил машины - отдельное человеческое СПАСИБО). Отдельно хочется еще раз отметить белый Форд, а точнее его хозяина. На вопрос "как Вы сюда заехали?" - он огрызнулся словами "меня еще жизни будут учить! Я первый ДИМ еще организовывал!"... Так никто и не принижает Ваших заслуг, только раз приехал не на Москвиче - изволь поставиться через дорогу. В итоге - машина была брошена посередине экспозиции, очень характеризует человека, с наилучшей стороны!
Ну да ладно, не будем о грустном и учтем на будущее!
Небольшой опросик хочется провести - что понравилось, что не понравилось, и чего хотелось бы, говорите, постараемся учесть!
Кстати, кофе был, не стал объявлять, ибо просто не хватило бы рук.
П.С. На будущее, лишние руки в организации и особенно контроле мероприятия не помешают.
П.С.С. Многое из задуманного не успели технически, все-таки за несколько дней нереально все успеть...
Приходите на Ретро-Фест в Сокольники 21-22 мая, у нашего клуба традиционная экспозиция на фестивале!
Вступайте в нашу группу в ВК
https://vk.com/akmoskvich , и, еще раз повторю то, что говорил у музея - клуб у нас один, только надо к этому стремиться и объективно оценивать качество своей машины, не стараться запихнуть свой автомобиль, с гнилыми порогами в экспозицию, и наоборот, не скромничать, если машина достойна стоять в первых рядах, и не важно, Святогор это или 412 Иж. Нам дорог каждый Москвич, но, к сожалению, некоторым уже не суждено, как кто-то написал: "за ними с совочком и веником ходить надо"😉) Ветераны дорог, куда деваться)))