Автор Тема: Вторая жизнь  (Прочитано 1239 раз)

Оффлайн silver89

• Новичок
Вторая жизнь
« : 27 Мая 2016, 23:00:50 »
Итак, с чего начать?) Ах да, среда, обыкновенный рабочий день, приезжает знакомый( работает в приемке металоломма) и говорит, мол москалика сдали, кузов ВАХ, беда с двигателем, (вроде застучал) купи кусков за 10, жалко под прес пускать. Ну я в тазик и туда на всех парусах, прилетел гляжу стоит на кирпичах, красным боком блЯстит), машина списана (владельца нужно ещё найти), сердце f3r, нет впускного, отбит распредвал, нет навесного, мозгов, колёс, поткапотной проводки, сидений, двух бамперов, и с правой стороны, задних стёкол ( уголка и пассажирское) а так в целом все на месте, кузов правда мечта, есть косячки мелкие но то мелочь! Думал думал всё-таки решился взять его, вот такие пироги, что будет дальше незнаю, руки вроде из правильного места выросли, собрать должен, а там посмотрим, короче постипенно буду описывать что и как

Отправлено с моего IQ4411 через Tapatalk
« Последнее редактирование: 27 Мая 2016, 23:04:58 от silver89 »
  • Святогор

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
Re: Вторая жизнь
« Ответ #1 : 27 Мая 2016, 23:07:35 »
Сначала документы сделай. Это самое запарное может быть. А то вложишься, соберёшь, а с доками и облом...
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн silver89

• Новичок
« Ответ #2 : 27 Мая 2016, 23:09:43 »
Сейчас и занимаюсь поиском старого хозяина, но в крайнем случае я всегда могу по кускам распродать, но не хотелось бы

• Святогор

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
« Ответ #3 : 27 Мая 2016, 23:32:53 »
если не найдёшь хозяина, можно попытаться по 228 статье ГК РФ попробовать сделать, если запала хватит.
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн silver89

• Новичок
« Ответ #4 : 28 Мая 2016, 12:18:14 »
Дюже долго и проблемно, буду искать)

• Святогор

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
« Ответ #5 : 28 Мая 2016, 14:35:16 »
Если это единственный москвич у тебя тогда проблема с документами. Если есть другой, то как вариант ездить по тем докам. Либо купить ещё один с документами. Так проще будет. Сам я ездил (когда купил второй того же цвета) по документам первого. Документы были только не было ТО и страховки. Отъездил более полугода пока не кончилась страховка. Потом уже сделал страховку правильно. Ну и номера переставлял естественно. Ни когда никто не пытался посмотреть под капот (Из Гаишников). Сейчас ещё проще (Лично у нас) Тех. Осмотр без машины можно пройти были бы документы ну и деньги естественно.
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #6 : 28 Мая 2016, 19:20:53 »
в одном регионе это нормально, бездок.
но если номера через пол страны, то в нете найдете много историй, как людям мозг выносили по поводу винкода.

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
« Ответ #7 : 29 Мая 2016, 10:56:37 »
в одном регионе это нормально, бездок.
но если номера через пол страны, то в нете найдете много историй, как людям мозг выносили по поводу винкода.
Да я это и имел в виду. В другом регионе будут уже другие цены гнуть. Я ездил в Ростовскую область и у меня неправильно была заполнена доверенность. Угрожал поставить на штраф стоянку. Пришлось заплатить. Правда торговались как на базаре. Там правда была ещё двойная сплошная и это было лет восемь назад. Сошлись на трёх тысячах.
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.

Оффлайн silver89

• Новичок
« Ответ #8 : 29 Мая 2016, 22:05:23 »
Нет, не пойдёт,
1) это единственный космич
2) часто езжу черёд посты с очень пытливыми  гаерами
Так что или покупка документов или поиск хозяина и востановление

• Святогор

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
« Ответ #9 : 31 Мая 2016, 09:26:48 »
Нет, не пойдёт,
1) это единственный космич
2) часто езжу черёд посты с очень пытливыми  гаерами
Так что или покупка документов или поиск хозяина и востановление
Как то у нас то ли Гаишников стало меньше
то ли просто так получается, но меня останавливают всего раза два в год. Хотя я езжу 6 дней в неделю. Иногда семь. Правда это последние три года. А раньше и по два раза на день бывало останавливали. Года четыре назад пришёл продлевать страховку. Сижу, жду очереди, рассматриваю страховку. Оказалось, что почти год я ездил по недействительной страховке. Машину покупал в Москве, там же оформил на год страховку. Где-то через две недели переоформил на себя. Естественно с новыми номерами. А страховка осталась старая. Да и сейчас бывает по одной страховке езжу на двух машинах.
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.

Оффлайн silver89

• Новичок
« Ответ #10 : 31 Мая 2016, 12:32:04 »
Как то у нас то ли Гаишников стало меньше
то ли просто так получается, но меня останавливают всего раза два в год. Хотя я езжу 6 дней в неделю. Иногда семь. Правда это последние три года. А раньше и по два раза на день бывало останавливали. Года четыре назад пришёл продлевать страховку. Сижу, жду очереди, рассматриваю страховку. Оказалось, что почти год я ездил по недействительной страховке. Машину покупал в Москве, там же оформил на год страховку. Где-то через две недели переоформил на себя. Естественно с новыми номерами. А страховка осталась старая. Да и сейчас бывает по одной страховке езжу на двух машинах.
ни гвоздя ни жезла! А я буду дальше искать владельца.
  • Святогор