Автор Тема: Никогда не было и вот опять повторилось.ГАИ против тюнинга.  (Прочитано 6545 раз)

Оффлайн Perezx

• Живу я здесь
А вы соблюдайте Закон - и будет вам счастье. Думаете, в ваших любимых Штатах можно ездить на такой Победе? Мигом копы вынут из тебя душу... Хорошо, если не пристрелят вовсе.

Оффлайн Leonid.Sukhikh

• Интересующийся
  • **
А вы соблюдайте Закон - и будет вам счастье. Думаете, в ваших любимых Штатах можно ездить на такой Победе? Мигом копы вынут из тебя душу... Хорошо, если не пристрелят вовсе.

Главный секрет США, что нет единого США (в этой области), а есть Разные Штаты с Разными Законами. Не исключаю, что в ряде штатов вполне можно ездить. В целом в США развит автотюнинг с глобальными изменениями автомобилей.

До Штатов далеко (буквально), так что мы тут сами как-нибудь разберемся у себя  🤪
  • Князь

ABars

• Гость
... Не исключаю, что в ряде штатов вполне можно ездить.

В целом в США развит автотюнинг с глобальными изменениями автомобилей....
С такой же вероятностью можно не исключать, что за такие художества впечатают лицом в придорожную пыль.

Я тоже люблю посмотреть научно-познавательные телеканалы, типа Дискавери, однако скептически отношусь к многому из увиденного.

Оффлайн Paulson

• Общительный

Да там вроде и на Ламборджини гонять с последующим ДТП и отъездом на историческую родину не получилось бы...
Или на Геликах гонять, а иногда и целыми колоннами затруднять движение потока...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Leonid.Sukhikh

• Интересующийся
  • **
Да там вроде и на Ламборджини гонять с последующим ДТП и отъездом на историческую родину не получилось бы...
Или на Геликах гонять, а иногда и целыми колоннами затруднять движение потока...

Ну это смотря у кого... У некоторых получается и не такое. Элита, она везде элита. Только у нас деньги решают, а там сложнее...
  • Князь

Оффлайн Paulson

• Общительный
Ну это смотря у кого... У некоторых получается и не такое. Элита, она везде элита. Только у нас деньги решают, а там сложнее...

Думаю, всё же меньше дуркуют - и сложнее, и последствия иные - пусть не экономические и уголовные, а имиджевые и политические
И нам нужно - пусть не пресечь на корню, но максимально усложинить "отмазку" - как усложняют исполнение задуманного ворам и грабителям
Пусть звучит всё наивно, но, как говорит В.и У. - нужна только [политическая] воля

Оффлайн Paulson

• Общительный
Вот тут ещё кое-что можно почерпнуть - https://news.drom.ru/42717.html

Оффлайн Perezx

• Живу я здесь
Ага, правильно: "виноваты СМИ и сами автовладельцы" (цитата). Че уж тут...
Жену на 2335 задолбали останавливать... Хотя (пока) отпускают, увидев в ПТС "2335".

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
мне нами заявило
"строить стройте, а вот ездить - х@й"

за мой ниссан попросили лям деревянными
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн Leonid.Sukhikh

• Интересующийся
  • **
мне нами заявило
"строить стройте, а вот ездить - х@й"

за мой ниссан попросили лям деревянными

Если не секрет, столько то за законную процедуру без доведения до стока? Если да, то каким образом, т.е. такая процедура существует вообще? Или за "сомнительные схемы" просят?
  • Князь

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
Нами официально попросила лям. Они считают ниссан самоделкой- единичное тс или как оно там.
И это тс должно соответствовать всем стандартам 2016 года. Есть поблажки по всяким параметрам складывания кузова(пассивная безопасность) всякие подушки и тд.

Машина должна будет проходить все испытания на дмитровке. Короч по полной. А сама подтирка для гибдд стоит 50к. Но чтоб получить подтирку- забашляй лям
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]