Автор Тема: Помогите вылечить подлокотник!!!  (Прочитано 1835 раз)

Оффлайн saphron

• Новичок
Сломался подлокотник, больше не фиксируется, обидно до ужаса. Как то отремонтировать можно или только теперь новый салон?

Пожалуйста, очень прошу помощи подскажите!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Святогор 1.7 1999, BMW 3 series e46 touring 318->330

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
Re: Помогите вылечить подлокотник!!!
« Ответ #1 : 12 Июня 2016, 17:58:01 »
Довольно легко лечится с помощью сварки - болгарки. Я пару раз такое делал. Его еще усиливать желательно, так как он может сам по себе искривляться.

Начни с разборки, дальше сам увидишь.
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
« Ответ #2 : 12 Июня 2016, 18:13:14 »
У меня где-то в теме были фотки его потрохов. Там всё просто и колхозно до безобразия.
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн saphron

• Новичок
« Ответ #3 : 12 Июня 2016, 18:28:24 »
Просто слон оригинальная кожа колхозить не охотно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Святогор 1.7 1999, BMW 3 series e46 touring 318->330

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
« Ответ #4 : 13 Июня 2016, 01:29:13 »
колхозить? да оно с завода колхозище))) я нашёл свой обзорчик))) смотри сам 👋

ну и краткий обзор такого ништяка, как родной подлокотник. неоднократно читал, что внутри это херь та ещё, но фото видеть не доводилось. теперь же у самого есть это убожество. штука, конечно, очень удобная, как оказалось. мне понравилось с ним ездить. фиг теперь откажусь 😆 
но вид этого заводского колхозинга привёл меня в такое же замешательство, как и вид голого кузова Дуэта вживую. колхоз тот ещё...

итак, медленно снимаем одежду снимаем чехол и видим под ним 🍈🍈 ну... простенько, но довольно аккуратно, вродь...

снимаем нижнее бельё половинки гм... корпуса... или не знаю даже как это назвать... сделаны ровненько, аккуратненько даже изнутри. не на коленке делались, по ходу... и тут взгляд падает на силовую...
вот это.... 😝 красота...

чо? колхоз форева?

твою-ж налево.... как всё красиво и аккуратно

в общем, такую хрень я сам могу в гараже сваять. благо, есть образец теперь. ну и как минимум, пару штук друзьям сделаем. полностью по заводским технологиям 😆 из ЧПВ 😆 может ещё и на продажу несколько штук сваять по заводским же технологиям? железа у меня в гараже хватит. лист примерно 1,5-2,8Х1,2-1,5(не помню точных размеров) без дела уже больше 2-х лет стоит. и толщина та же.

это заводская технология 👋
« Последнее редактирование: 13 Июня 2016, 01:30:56 от VARAN »
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года