ну и краткий обзор такого ништяка, как родной подлокотник. неоднократно читал, что внутри это херь та ещё, но фото видеть не доводилось. теперь же у самого есть это убожество. штука, конечно, очень удобная, как оказалось. мне понравилось с ним ездить. фиг теперь откажусь 😆 но вид этого заводского колхозинга привёл меня в такое же замешательство, как и вид голого кузова Дуэта вживую. колхоз тот ещё...итак, медленно снимаем одежду снимаем чехол и видим под ним 🍈🍈 ну... простенько, но довольно аккуратно, вродь...снимаем нижнее бельё половинки гм... корпуса... или не знаю даже как это назвать... сделаны ровненько, аккуратненько даже изнутри. не на коленке делались, по ходу... и тут взгляд падает на силовую... вот это.... 😝 красота...чо? колхоз форева?твою-ж налево.... как всё красиво и аккуратнов общем, такую хрень я сам могу в гараже сваять. благо, есть образец теперь. ну и как минимум, пару штук друзьям сделаем. полностью по заводским технологиям 😆 из ЧПВ 😆 может ещё и на продажу несколько штук сваять по заводским же технологиям? железа у меня в гараже хватит. лист примерно 1,5-2,8Х1,2-1,5(не помню точных размеров) без дела уже больше 2-х лет стоит. и толщина та же.