Автор Тема: Я не рад, я и не зол просто зацепило!  (Прочитано 925 раз)

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
Бывают в жизни моменты когда и не радуешься и не злишься, но запоминаются они надолго. Попалась мне статья сегодня:
https://vk.com/feed?w=wall-42328278_252096
Право на оружие: Почему следует запретить огнетушители?

Владимир Петрович
Вчера в 12:15
1. Огнетушитель может попасть в руки преступника и использоваться им для нанесения гражданам тяжелых увечий.

2. Человек, купивший огнетушитель, будет легкомысленно относиться к пожарной безопасности, ошибочно считая себя защищенным. Вместо того, чтобы вызвать пожарных, он возьмется тушить огонь сам. И безусловно пострадает.

3. Зачем огнетушитель, если можно вызвать пожарных? Они – специально обучены тушению пожаров, в отличии от обычного человека.

4. Вместо огнетушителя для тушения огня вполне можно воспользоваться песком, водой, другими подручными средствами.

5. Неправильное обращение с огнетушителем может привести к несчастному случаю.

6. Каждый огнетушитель имеет срок годности. Рано или поздно вам придется выбросить старый и купить новый, а это – лишние расходы.

7. Свободная продажа огнетушителей может привести к тому, что они попадут в руки психопатов. Коррумпированный чиновник за взятку выдаст разрешение на владение огнетушителем любому.

8. Владеть огнетушителем еще недостаточно, чтобы потушить настоящий пожар (например – в лесу). В реальной обстановке сделать это сможет далеко не каждый. Без подготовки – вы лох с огнетушителем, который просто сгорит.

9. Огнетушитель не поможет справиться с маньяком-поджигателем, который всегда будет подготовлен и экипирован лучше, чем обычный человек. Если кто-то захочет устроить в вашем доме поджог – огнетушитель вам не поможет.

10. А если человека обольют бензином и бросят спичку – поможет ему огнетушитель?

11. У человека, владеющего огнетушителем, рано или поздно развивается паранойя – он начинает пугаться даже обычной зажигалки или спички.

12. Человек, у которого есть огнетушитель, может применить его по неосторожности и причинить вред себе или окружающим.

13. Культуру обращения с огнетушителем нужно прививать с детства. А вы знаете, как легкомысленно в школах относятся к урокам ОБЖ.

14. Сильный человек сможет удержать огнетушитель в руках, а вот дети, инвалиды, беременные женщины все равно останутся беззащитными перед пожаром.

15. Продажу огнетушителей лоббируют их производители и торговцы, которые хотят извлечь из этого максимальную прибыль.

16. Если вы боитесь пожара – принимайте успокаивающее: пожары случаются не так часто, как вам кажется. По теории вероятности ваши шансы сгореть – близки к нулевым.

17. Мечта об огнетушителе – это идиотская романтика. А реальная жизнь далека от идеалов. Легко рассуждать об этом, сидя за компьютером, а вот попробовать тушить огонь по-настоящему – совсем другое дело!

18. Свободный человек свободен от своего внутреннего страха, соответственно не думает о том, что ему для безопасности нужен огнетушитель. Если для того, чтобы почувствовать себя свободным вам необходим огнетушитель, тогда вы раб.

19. Химические вещества, выделяемые огнетушителем, могут быть опасны для вас и для ваших окружающих. Особенно – для страдающих аллергией.

20. Вместо огнетушителя от пожара помогает вывешенный на видном месте план эвакуации из здания и табличка «Fire-free zone!»

21. Увеличение количества огнетушителей может спровоцировать волну пожаров, так как все начнут друг друга поджигать, чтобы найти лишний повод воспользоваться огнетушителем.
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн Tuv

• Завсегдатай
Re: Я не рад, я и не зол просто зацепило!
« Ответ #1 : 01 Июля 2016, 12:07:36 »
Это прекрасно!
Москвич-21412 "Карл" 1994г.в.
УЗАМ 3310 -> F3R 272
2хЭСП, ж0лтый ПУ в передней подвеске, ГУР
На полочке: КВ-зеркала.
Употребляющие предлог "С" вместо "ИЗ" достойны хватания раскаленными щипцами за филейные части тела.

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
« Ответ #2 : 01 Июля 2016, 16:05:50 »
Класс! 👍 поржал) теперь в этом стиле пишем обо всех окружающих нас предметах,  запрещаем нафиг и едем жить в закрытую комнату с мягкими стенами)
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн GetinakS

• Завсегдатай
  • это будет круто
« Ответ #3 : 01 Июля 2016, 19:52:50 »
Кажется я слышал подобное про половой член. Тоже говорят опасная штука, может быть использован насильником для изнасилования.
А ещё надо запретить свободную продажу домкратов - им-же голову можно пробить, а колесо и автосервис поменять может, если шиномонтажка не справится, плюс есть балончики "антипрокол". По этой-же причине надо тудаже отправить балонные ключи. А ещё нельзя свободно продавать топоры, пилы, молотки. И воду в запретить продавать в бутылях 19литровых, этой бутылкой убить же можно! А ещё надо запретить продажу верёво... эээ, ай, санитары, куды вы меня тащите, зачем смирительная рубашка, ой, галоперидольчик, кааайф. 🤪
  • СВВ 214100, 1998г, Solex FFE, бсз, эсп, цз, 4.375+SVR+LSD :P. У меня не "Евро-5", у меня "Афро-6"
AZLK The Legendary Reliability. By AO Moskvitch (в отличии от APC)
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
« Ответ #4 : 01 Июля 2016, 23:59:59 »
Кажется я слышал подобное про половой член. Тоже говорят опасная штука, может быть использован насильником для изнасилования.
А ещё надо запретить свободную продажу домкратов - им-же голову можно пробить, а колесо и автосервис поменять может, если шиномонтажка не справится, плюс есть балончики "антипрокол". По этой-же причине надо тудаже отправить балонные ключи. А ещё нельзя свободно продавать топоры, пилы, молотки. И воду в запретить продавать в бутылях 19литровых, этой бутылкой убить же можно! А ещё надо запретить продажу верёво... эээ, ай, санитары, куды вы меня тащите, зачем смирительная рубашка, ой, галоперидольчик, кааайф. 🤪
Больной, не буяньте! Мы из клиники "Вальгалла"!
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #5 : 02 Июля 2016, 15:06:59 »
нравится статья https://www.drive2.ru/b/898195/
вот так они синих легализовали

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
« Ответ #6 : 03 Июля 2016, 10:53:20 »
нравится статья https://www.drive2.ru/b/898195/
вот так они синих легализовали
Именно по этой схеме.
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #7 : 13 Сентября 2016, 11:22:18 »

Думаю тут уместно будет это фото.

Каждому проголосовавшему, бесплатная поездка на этом микрике до Индийского акияна для помывки обуви и одно парковочное место на любом газоне столицы!  😝

хотел узнать куда отсылать данные фотоматериалы для наказания виновных, но видимо уже кто то раньше меня сделал, вчера машину уже убрали.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2016, 11:26:11 от opossum »

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
« Ответ #8 : 14 Сентября 2016, 11:00:17 »
Ну была уже история, как какой-то депутат свою агитацию на места для инвалидов установил ))
А тут травка всего-лишь ))
  • 214145, 2126, 3110, HD78
З.Ы. Меня тут нет. По любым вопросам звоните.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #9 : 14 Сентября 2016, 11:05:45 »
Мне интересно, чем руководствуются ЭТИ "люди" ?Что у них в верхней, закруглённой части туловища ?

Оффлайн сергей зиновьев

• Адепт москвича
  • Москвич это не машина. это-ВСЕ!!!
« Ответ #10 : 14 Сентября 2016, 11:27:56 »
ЭТИм людям пофигу! они заняты другим. А подобные ситуации инициатива исполнителей. Аналогичная ситуация с печально известным "сухим законом" горбача, хотели ограничить потребление спиртного а инициативные холуи на местах повырубали виноградники.
  • 2001г.в. азлк-214122. уфа-1.7