Немного не по теме, но, поскольку она бензиновая: Всех участников с Новым Годом! Благодарю откликающимся и читателям! Пока живет на Земле наше неравнодушное племя, Жизнь продолжается!
Так вот, в середине августа я заправился под Вологдой, в результатае в баке оказалось около 30-35 литров. Обычно было меньше, но тут кончился газ и пришлось экстренно преключаться на бензин, поэтому и дозаправился. Экстренно потому, что как выяснилось через 2 месяца, в жиклере была соринка (а так я грешил на бензонасос). Так вот, мне почему-то удалось завестись на бензине и проехать 20 км до газовой заправки. С тех пор я на бензе только заводился ниже 0 градусов и несколько раз ездил, когда кончался газ. Внимание, сегодня я еще завожусь на ТОМ бензине, а, ведь, только до Сургута мне оставалось 3000 км! 5 месяцев почти! И морозы нынче не детские, езжу постоянно, а вот... 😍 Прикольно, в баке булькает вологодский бензин, а я уже стал забывать про это шикарное путешествие!
... Типа рекламы газа или выпендрёж за экономию, как посмотреть... То ли пописать захотелось... 🤪