Планы на машину грандиозные, надо сделать так, что бы машина была выходного дня но и ее же можно было эксплуатировать каждый день, в любое время дня и ночи в любую погоду поехать куда судьба решит.
Так вот, диски куплены, 17 диаметр, 40й профиль резины, наша замечательная стоковая подвеска а также наша шикарная дорога не дают мне покоя, на данный момент я имею уже 3 комплекта резины (лето 14r зима 14r и 16r лето) и 3 комплекта дисков (17r 16r и 14r), в планах надо заменить тормоза на ПВТ, а потом уже и ЗДТ, поменяв суппорт, уже 14е сток диски не встанут, нужно избавляться от них, а также поменяв разболтовку, 2 комплекта дисков не встанут уже, а также придется покупать резину на 17 диски и придется брать 15 диски и к ним же зимнюю резину, но самое главное, пересверлив ступицы от шпильки до края ступицы остается примерно 3-5мм металла, что может повлиять на безопасность, Оба мои друга так и сделали, ездиют и горя не знают, но у них другая манера езды, я люблю вваливать в повороты со свистом и вдруг ступица рассыпется, возможно ли это?