Видел Князь широкофар, это ужасно, никакой гармонии.
я сам на широкофарном ездил, когда морду разбил. если бы на СВ капот, то на мой взгляд, было бы прилично. а вообще, в КВ и так никакой гармонии. сплошной дисбаланс. всё же как ни нравится мне эта машина(не просто так ведь именно его взял и продолжаю мучать уже 3 года подряд), но полностью согласен, что КВ, ИК и Дуэт, это всё же уже выродки. базовый 2142 вполне гармоничен был, но сначала его (по сути-колхозно) удлиннили банальной вставкой, потом для ИК ещё и жопу растянули(не менее колхозно), а на Дуэта, вообще попилили и слепили как получилось, вообще наотцепись(к сожалению, довелось лично пощупать голый, некрашеный кузов, который сейчас по моему, на Рогожке находится. очень расстроился и разочаровался. я хотел его выкупить и сделать)
единственное, что сделали хорошо на мой взгляд, так это ИК морду(хоть и выполнили опять же, колхозно). вот та морда, на мой взгляд, всё же придаёт худо-бедно балланса. но всё равно, относительно. да и достать её-та ещё проблема. всё хочу попробовать самостоятельно изготовить нечто подобное. хреновые крылья и капоты на эксперименты есть, сварочники есть, листовое железо-тоже. но всё как-то лень...
кстати, ты не моего ужастика широкофаром-то видал?)
а я люблю хетчбек.
а я пикап 👀