Не уважаю светодиоды - свет от них не нравится, к тому же светят направленно, плохо рассеивается свет, что не есть хорошо.
У меня везде стоят штатные лампочки, генератор 80А вазовский, со своим штатным РН, на регуляторе 14В промаркировано, шкив стоит от родного генератора, под обычный ремень - под любой нагрузкой на ХХ напряжение на клеммах АКБ ниже 13,85...13,9В не проседает. Что там при этом показывает стрелка на приборке, мне абсолютно до лампочки. Правда у меня МПСЗ, она обороты держит на заданном уровне - выставлено 900, под большой нагрузкой гуляет в пределах 880-920.
И для справки народу, что такое трехуровневый РН. Если коротко - полная лажа! А если научно-популярно, то это обычный выносной РН, в котором ВРУЧНУЮ можно переключать величину выходного напряжения. Обычно пределы такие 12,8В, 14В, 15,2В.
Вот и объясните мне - зачем оно надо? Я пока среди знакомых ни одного человека не знаю, кто через пару месяцев после установке этого чудо-регулятора не забыл напрочь, что там вообще стоит и что надо, оказывается, еще что-то там переключать по сезону. То есть вещь заведомо бестолковая. А если зимой таки все же переключить на высокий предел и весной забыть переключить обратно, то к лету придется за новым АКБ идти. Так что вещь еще и опасная.
Гораздо проще как следует обслужить генератор, привести его полностью в порядок и поставить новый качественный штатный РН. Либо, как выше по ссылке, поставить термооптимизорованный РН - напряжение гарантированно всегда будет правильное, ничего вручную не придется переключать.