Автор Тема: ДААЗ прекратил выпуск карбюраторов  (Прочитано 11160 раз)

Оффлайн mcnexydoi

• Интересующийся
  • **
Re: ДААЗ прекратил выпуск карбюраторов
« Ответ #60 : 16 Ноября 2016, 00:53:25 »
Михаил и Fizik
Специально для Вас готов расстаться со своими двумя заводскими комплектами впрысков. Ресс цельный с дросселем вперёд. Много просить не буду. Тыс по 100 руб за каждый комплект)))

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
« Ответ #61 : 16 Ноября 2016, 01:08:04 »
если вы решитесь покинуть златоглавую и выехать в большой мир замкадья, то сможете увидеть потрясающую картину - людей которые ездят каждый день на карбовых жигах и зубилах.
Регулярно езжу по замкадьям.
Даже в деревнях народ рассекает на кредитопомойках. Или я в неправильные деревни езжу?  🤪
Из карбовых можно встретить разве что уазики и нивы, да и то, если они служебные - то относительно свежие и с инжем.
Нет, некоторое количество жигуляторов можно встретить, но явно их количества недостаточно, чтобы обеспечить нормальный спрос на продукцию ДААЗа.

огласите где можно купить. три не надо. надо два.
Коллектор форд/волга, плита, дальше всё зависит от полёта фантазии. Обсуждалось же много раз.
Но на 2141 проще и дешевле f3r воткнуть.

Geodozer. Я за Михаилом в очереди за инжектором на УФУ. Только не за самосварным конструктором, а за заводским, типа ВАЗовского или Волговского. Мне два не надо, хотя бы один.
Ну дык в чём проблема? Через плиту ставишь волгоколлектор, остальное по желанию.

Увы в реале доступен только вазовский инжекторный мотор объемом 1,7 или 1,8. От нивы Тайги 1.9 редкость. Да и стоимость у них немалая.
За новый мотор - вполне адекватная цена.
ЗМЗ/УМЗ подороже стоят.

Михаил и Fizik
Специально для Вас готов расстаться со своими двумя заводскими комплектами впрысков. Ресс цельный с дросселем вперёд. Много просить не буду. Тыс по 100 руб за каждый комплект)))
Угу, я себе 4 f3r-a возьму лучше за такие деньги  🤔
  • 214145, 2126, 3110, HD78
З.Ы. Меня тут нет. По любым вопросам звоните.

Оффлайн Странник

• Интересующийся
  • **
  • Запчасти для Святогоров https://vk.com/azlk_shop
« Ответ #62 : 16 Ноября 2016, 01:50:59 »
Не думал что прекращение выпуска дорогой некачественной продукции вызовет столько страданий у потребителей. А когда автоваз закроют мы тоже тут рыдать будем?)

Ну дык по закрывшемуся бракодельному АЗЛЫКу ж до сих пор всхлипы и стоны)))))
  • BMW E30 VOLVO 940
BMW E30 low flying 4.4https://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151997749/

Запчасти Реногор и СВУ в наличии, отправка!
Грузоперевозки, доставка груза до ТК Москва, МО и т.п 968 757 40 ЗЗ

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
« Ответ #63 : 16 Ноября 2016, 02:07:30 »
Ну дык по закрывшемуся бракодельному АЗЛЫКу ж до сих пор всхлипы и стоны)))))
Ну брак браком, но в целом-то машины вполне годные получались, не хуже, чем на автотазе.
Кстати, когда Оку сняли с производства, народ вроде как петиции писал за возобновление производства этих мотоколясок.

Оффлайн Странник

• Интересующийся
  • **
  • Запчасти для Святогоров https://vk.com/azlk_shop
« Ответ #64 : 16 Ноября 2016, 03:58:02 »
Ну и какой смысл в этой капсуле смерти?
Ручное управление на любую машину ставится. Акпп на оку даже не планировалась, поэтому инвалидка из неё так себе, на с3д хоть полуавтомат стоял (кпп-то от мотоцикла).

факт есть факт нытью быть 🥁
  • BMW E30 VOLVO 940
BMW E30 low flying 4.4https://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151997749/

Запчасти Реногор и СВУ в наличии, отправка!
Грузоперевозки, доставка груза до ТК Москва, МО и т.п 968 757 40 ЗЗ

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
« Ответ #65 : 16 Ноября 2016, 09:14:22 »
Михаил и Fizik
Обсуждение цены предлагаю продолжить в ветка "Ценообразование". Там, думаю, нас люди рассудят.
  • Москвич 2141, 1989 г, УЗАМ
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

svr98

• Гость
« Ответ #66 : 16 Ноября 2016, 10:09:16 »
 Мдааа, ребята, с вас реально худею, собрались акулы пера... кто на Ино катает, кто еще на чем, всяко про Дааз надо отписаться..)))
 Дабы не обидеть никаво, простой пример: сейчас, в Москве, я знаю только одну контору, которая делает ремонт карба с регулировкой на стенде, ровно, это в том году стоило где то три с половиной- это альтернатива - с гарантией. Про гаражи ни слова, не надо, писать, что кто то сам все делает - тоже нет, этого накушались еще лет 10 назад, сейчас не те времена...
 Про инжи и про f3rы: сейчас мотор комплектов уже нет живых, практически все просто выкатано, случаи "кому то повезло" также мимо,  моторы прошли свыше двух сотен и это по соседней ветке форума уже немного к концу приходит...
 Собственно, к чему я, может решил себя в троллинге уличить?)) Нет, на самом деле кроме АвтоВАЗа уже наших машин нет, а ино- та ну нах, кто слаще морковки ничего не видел...
 Эпилогом, друзья, про бензиновые моторы и ижнжекторы- в конце 80х годов прошлого века произошел апогей развития бензинового двигателя, дальше только бессмыслица и много денег (мотор от пылесоса на наддув тоже был, без шуток)...
 Всем бобра, из деревни, где нет асфальта..))) 😂

Оффлайн mcnexydoi

• Интересующийся
  • **
« Ответ #67 : 16 Ноября 2016, 10:22:56 »
Обсуждение цены предлагаю продолжить в ветка "Ценообразование". Там, думаю, нас люди рассудят.
попробуй пообсуждай
дешевле то не станет

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
« Ответ #68 : 16 Ноября 2016, 11:43:36 »
Не могу не промолчать, почему помойка ладно. Но почему кредитопомойка, Мы с женой год на киа Рио копили) как жоповозка норм)
Кредитопомойка, потому что рио/солярис/ларгус/лохань/etc. подавляющее большинство берёт в кредит.
Те, кто способен сам накопить существенную сумму, берут обычно что-то б/у, но классом повыше. Просто из соображений комфорта. Ну и кредит на б/у авто оформить куда сложнее, да и люди боятся, что оно внезапно сломается, а чинить не на что будет.
У меня тоже были не раз похабные мысли купить себе нечто новое (ну новое, типа круто). Посидел за рулём, покатался. Понял, что новой машина будет только пока я от салона до гибдд доеду, а унылым говном она останется навсегда. Прогнал прочь похабные мысли  😍

не надо, писать, что кто то сам все делает - тоже нет, этого накушались еще лет 10 назад, сейчас не те времена
Я сам всё делаю. Что я делаю не так?
Если карб не уколхожен шаловливыми ручками предыдущего владельца, то всё разбирается, моется, собирается с новыми прокладками, настраивается - и машина нормально ездит.

Про инжи и про f3rы: сейчас мотор комплектов уже нет живых, практически все просто выкатано, случаи "кому то повезло" также мимо,  моторы прошли свыше двух сотен и это по соседней ветке форума уже немного к концу приходит...
Капиталка больше не рассматривается? Моторкомплектов с рено - на век существования 2141 хватит. Когда закончатся моторы - последний ездящий 41ый разложится на плесень и липовый мёд.

svr98

• Гость
« Ответ #69 : 16 Ноября 2016, 12:03:28 »
  😍
Я сам всё делаю. Что я делаю не так?
Если карб не уколхожен шаловливыми ручками предыдущего владельца, то всё разбирается, моется, собирается с новыми прокладками, настраивается - и машина нормально ездит.
Капиталка больше не рассматривается? Моторкомплектов с рено - на век существования 2141 хватит. Когда закончатся моторы - последний ездящий 41ый разложится на плесень и липовый мёд.

Если карб не колхожен, там не надо ничего менять, все проблемы начинаются тогда, когда прокладками не отделаться, у тебя не разу не отваливается отлив регулировочного болта дроссельной заслонки? Это так, из опыта...
 Про капиталку мотора - не смешите, там чет если делать как надо, это по цене дороже среднестатистического кузова с учетом, да там только с гбц зае..ся, шайбы за сотку могут уже стучать... Уж поверьте, моторов уже не будет, всему своё время и оно не назад идет..

Оффлайн Perezx

• Живу я здесь
« Ответ #70 : 16 Ноября 2016, 12:41:17 »
Хм, ф3р производился миллионами и стоит на куче машин, ажно Вольво. Оттого к нему до сих пор выпускаются любые запчасти, и выпускаются более-менее прилично. Можно то же самое сказать про тазомотор, не говоря уже об узаме?
Имхо, живых карбов хватит на больший срок, чем живых моторов для этих карбов и, тем более, живых кузовов.
Другое дело, что последний карб, как и последняя дискета, телефон-автомат и т.п. - это вестник эпохи...

Оффлайн Tuv

• Завсегдатай
« Ответ #71 : 16 Ноября 2016, 13:58:42 »
Зачем вообще нужны новые карбюраторы, если есть ремкомплекты?

На Копейках (2101) уже давно никто не ездит. Из классики на дорогах остались инжекторные 2106, 2107, 2121. Да и то, ценность тазоклассики под очень большим вопросом, и ездить на жигулях ещё 20 лет будут только истинные мазозисты.

Затем, что "эксцентричным миллионерам" типа меня до недавнего времени было проще поменять карбюратор на новый, чем лезть разбираться, что там с ним не так. Плюс, поведенный плоскости, деформированнее крыщки и прочие прелести, ремкомплектами не убираются.
И да, ремкомплекты. Половина из них такого говеного качества, что ой. Но вы можете сказать, что нет ничего проще, чем сдать свой карб на МКаРЗ, где его откапиталят в лучшем виде. Никаких проблем, правда? Сел на метро и поехал...
Далее, я не знаю, как у вас(с), а у нас в провинции - "копеек" за день на дорогах встречаешь от 5 до 10 штук. Это не считая тех, которые у тебя во дворе живут и ездят каждый божий день. Но это копейки. Карбюраторной классики же(2105-2104-2107) - вообще толпа. Вы меня извините, но Москва - не вся Россия, на ней весь свет клином не сошелся.

Вот это открытие, то есть инжектор дураки придумали, главное лить авиационный керосин через карбюратор и машина будет надежно пукать ромашками?
С точки зрения экологии - лей в машину чистый спирт и все будет в шоколаде. И не важно что там, карб, впрыск или пипетка в коллекторе.

Так что данный факт в любом случае прискорбен. Всегда проще пойти в магазин и пусть переплатить, но купить здесь и сейчас, особенно если завтра ехать, чем искать по "дедушкам" и объявлениям.
Москвич-21412 "Карл" 1994г.в.
УЗАМ 3310 -> F3R 272
2хЭСП, ж0лтый ПУ в передней подвеске, ГУР
На полочке: КВ-зеркала.
Употребляющие предлог "С" вместо "ИЗ" достойны хватания раскаленными щипцами за филейные части тела.

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
« Ответ #72 : 16 Ноября 2016, 16:35:51 »
Да, а кто то припасет где нибудь в гараже партию новых карбюраторов, и выждав кокое то время выставит их втридорога на Авито. А в ближайшее время под маркой ДААЗ на авторынках скорее всего будут продавать самосбор из гаражей из брака выдавая его за остатки товара. Качество там будет конечно жуть. К сожалению скоро пройдет время когда можно будет спокойно купить новый карбюратор. Все будет либо из "старых запасов", либо некондиционная китайчатина.
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
« Ответ #73 : 16 Ноября 2016, 16:54:45 »
попробуй пообсуждай
дешевле то не станет
Дешевле, пожалуй не станет. Но надолго ли хватит гордости за себя любимого, у которого аж 2 оригинальных коллектора по 100 000 руб за штуку, которые невозможно продать за эти деньги?
  • Москвич 2141, 1989 г, УЗАМ
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

svr98

• Гость
« Ответ #74 : 16 Ноября 2016, 16:58:38 »
Хм, ф3р производился миллионами и стоит на куче машин, ажно Вольво. Оттого к нему до сих пор выпускаются любые запчасти, и выпускаются более-менее прилично. Можно то же самое сказать про тазомотор, не говоря уже об узаме?
Имхо, живых карбов хватит на больший срок, чем живых моторов для этих карбов и, тем более, живых кузовов.
Другое дело, что последний карб, как и последняя дискета, телефон-автомат и т.п. - это вестник эпохи...

Лично я был полностью солидарен, но.. ради эксперимэнта, откройте хотя б авито, найдите хоть по Москве, те масквичи, или волво 2.0, которые в 95 выпускали, мильоны эти...
 "Где твои 16 лет?" - как в песне..)

svr98

• Гость
« Ответ #75 : 16 Ноября 2016, 17:05:16 »
Да, а кто то припасет где нибудь в гараже партию новых карбюраторов, и выждав кокое то время выставит их втридорога на Авито. А в ближайшее время под маркой ДААЗ на авторынках скорее всего будут продавать самосбор из гаражей из брака выдавая его за остатки товара. Качество там будет конечно жуть. К сожалению скоро пройдет время когда можно будет спокойно купить новый карбюратор. Все будет либо из "старых запасов", либо некондиционная китайчатина.

Вы всерьез думаете, что кто то будет покупать втридорога карбуляторы, чтобы хранить в гараже на полке? 🤕
 У Дааза и пошла дурная репутация от шальных авторынков, торгующих переборкой непонятного происхождения под видом " нового"..

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #76 : 16 Ноября 2016, 17:15:12 »
Михаил и Fizik
фото товара можно увидеть?

Коллектор форд/волга, плита, дальше всё зависит от полёта фантазии. Обсуждалось же много раз.
.
ответ не принимается - это калхоз.
разговор был про "не проблема".
, да и инжектор на узам - не проблема.
а предложенный вариант одна сплошная проблема.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
« Ответ #77 : 16 Ноября 2016, 17:44:42 »
В таком случае замена К-126 на Солекс - это тоже колхоз, особенно если обратка тянется  🤔

В чём проблема-то? Всё, кроме плиты, идёшь и покупаешь в магазине.
Плиту заказываешь или сам точишь, если умеешь и есть на чём.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #78 : 16 Ноября 2016, 18:13:24 »
В таком случае замена К-126 на Солекс - это тоже колхоз, особенно если обратка тянется  🤔

В чём проблема-то? Всё, кроме плиты, идёшь и покупаешь в магазине.
Плиту заказываешь или сам точишь, если умеешь и есть на чём.
солекс стандарт. ставился заводом.
плита - идёшь - точишь - покупаешь - заказываешь - калхоз.
вы обещали инжектор без проблем!
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн mcnexydoi

• Интересующийся
  • **
« Ответ #79 : 16 Ноября 2016, 19:15:56 »
фото товара можно увидеть?
разговор был про "не проблема". а предложенный вариант одна сплошная проблема.

все для Вас Михаил

шкив-датчики-катушка-проводка-мозг(январь 5.1-41)