Мдааа, ребята, с вас реально худею, собрались акулы пера... кто на Ино катает, кто еще на чем, всяко про Дааз надо отписаться..)))
Дабы не обидеть никаво, простой пример: сейчас, в Москве, я знаю только одну контору, которая делает ремонт карба с регулировкой на стенде, ровно, это в том году стоило где то три с половиной- это альтернатива - с гарантией. Про гаражи ни слова, не надо, писать, что кто то сам все делает - тоже нет, этого накушались еще лет 10 назад, сейчас не те времена...
Про инжи и про f3rы: сейчас мотор комплектов уже нет живых, практически все просто выкатано, случаи "кому то повезло" также мимо, моторы прошли свыше двух сотен и это по соседней ветке форума уже немного к концу приходит...
Собственно, к чему я, может решил себя в троллинге уличить?)) Нет, на самом деле кроме АвтоВАЗа уже наших машин нет, а ино- та ну нах, кто слаще морковки ничего не видел...
Эпилогом, друзья, про бензиновые моторы и ижнжекторы- в конце 80х годов прошлого века произошел апогей развития бензинового двигателя, дальше только бессмыслица и много денег (мотор от пылесоса на наддув тоже был, без шуток)...
Всем бобра, из деревни, где нет асфальта..))) 😂