Автор Тема: Про тех, из-за кого ДТП  (Прочитано 3137 раз)

Оффлайн GetinakS

• Завсегдатай
  • это будет круто
Re: Про тех, из-за кого ДТП
« Ответ #80 : 08 Декабря 2016, 20:42:29 »
А ДТП не по причине "ах ты пробка проскочу внаглую мне больше всех надо"?
Того факта, что саквояжу "надотуда, надотуда" я не отрицаю. Ровным счётом как и "идивдупу,фигвлезешь". Тут ДТП по причине, что одному идиоту надо срочно и туда и пофигу на правила, а второму надо не пустить любой ценой ибо офигели там мажоры.
  • СВВ 214100, 1998г, Solex FFE, бсз, эсп, цз, 4.375+SVR+LSD :P. У меня не "Евро-5", у меня "Афро-6"
AZLK The Legendary Reliability. By AO Moskvitch (в отличии от APC)
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #81 : 08 Декабря 2016, 21:22:24 »
Того факта, что саквояжу "надотуда, надотуда" я не отрицаю. Ровным счётом как и "идивдупу,фигвлезешь". Тут ДТП по причине, что одному идиоту надо срочно и туда и пофигу на правила, а второму надо не пустить любой ценой ибо офигели там мажоры.
Есть причина и следствие. ДТП это следствие. Тот, кто не пускал - тоже следствие
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
« Ответ #82 : 08 Декабря 2016, 21:23:40 »

Имхо:
Тут ДТП по причине одного идиота, которому "надотуда".
Второй стал идиотом стал когда рванул с места через дверь. Почему он не повернул камеру на дверь? По видео невозможно разобрать, что у саквояжника в руках. Окна в уазе похоже были закрыты. Порезать ножом сквозь окно невозможно. Разбить окно и порезать ножом одновременно невозможно. Если бы он поехал после разбития окна, тогда уже другой разговор...

Прекрасно понимаю. Будет больно и немножко обидно. Оппонент инвалидом не станет.

Это ты так думаешь. Высока вероятность умышленного(!) причинения травмы с соответствующими последствиями для уазовода.
  • 214122, '99г, уха 1.7, волгобачок.
Я не злой, я ужасно добрый

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #83 : 16 Декабря 2016, 17:08:16 »
https://www.drive2.ru/b/453047719984889880

В этой статье про самых правильных/идеальных/ангелов/святых.

Все же есть среди людей святые ангелы.
Я их не видел, но они есть

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #84 : 17 Декабря 2016, 02:17:10 »
https://www.drive2.ru/b/453047719984889880

В этой статье про самых правильных/идеальных/ангелов/святых.

Все же есть среди людей святые ангелы.
Я их не видел, но они есть
Я прочитал =) не поленился. Не совсем соответствует старту темы, но вполне соответствует саквояжнику и уазоводу. 😁
Кстати, лекарей в москве поубавилось, порядочно поубавилось, видимо люди умнеют, да и масштабное внедрение видеорегистраторов тоже поправляет ситуацию =)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...