Автор Тема: Про тех, из-за кого ДТП  (Прочитано 3396 раз)

svr98

• Гость
Re: Про тех, из-за кого ДТП
« Ответ #60 : 08 Декабря 2016, 14:08:25 »
Подробности на ютубе, поищи если хочешь по "член правительства ДТП". И ему ласково сначала капитально стучали по стеклу, а потом из двери саквояжа вынули ножик, на моменте вытаскивания оного из ножен знакомый дал по газам и снёс дверь. И да, это был ножик (самый смех был на первом заседании, "фигов саквояж" сидел и смотрел ролик, попутно тренируясь вынимать nokia 8800 из чехла(реально, он это минут пять делал), чтобы вышло как на ролике (собственно на заседании он и говорил, что это мол телефон был).
П.С. Может еслиб знакомый не экспериментировал с региком, а оставил мои настройки, то дело пошло-бы по другому (а то он с 1280х720 с широким углом обзора переключил оный на 848хчтототам на 60 FPS).

Мдаа, полное уг это видео. Объясню почему. Дело даже не в плохом разрешении, а то что человек за рулем уаза, кхм, как его правильно назвать я не знаю, потому что сказав на камеру "Я звоню в ГАИ" у него прям в следующем кадре появляется демотиватор и он тупо уезжает через дверь, хотя облысевший тоетовод вряд ли даже успел дойти до водительской дверцы...

svr98

• Гость
« Ответ #61 : 08 Декабря 2016, 14:14:36 »
т.е. то, что человек специально пошел за ножом, вытащил его из ножен и начал подходить к тебе это не есть намек на угрозу?

Я конечно извиняюсь, но если не хватило мозгов обтечь и пропустить, то уж можно было дождаться, когда облысевший что нибудь сделал, его бы и закрыли в итоге, а так это фуфел на жаргоне.

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
« Ответ #62 : 08 Декабря 2016, 14:17:10 »
т.е. то, что человек специально пошел за ножом, вытащил его из ножен и начал подходить к тебе это не есть намек на угрозу?
Понятия "намёк на угрозу" не существует. Если яйца почесал - это намёк на изнасилование?

а ты всегда огнетушитель возишь на пассажирском сидении?
За водительским, и он даже исправен.

а что ты сделаешь против человека, когда ты сидишь в машине, а он стоит на улице? тут два варианта:
1. тебе бьют стекло, чистят морду и возможно режут тебя, т.к. у него преимущество, а ты скован в движениях
Сдаёшь задом, проезжая передним колесом по ногам.

2. ты выходишь из машины и пока ты выходишь тебе бьют морду\возможно режут тебя, ибо у оппонента преимущество.
Не надо выходить из машины, если не уверен в своих силах.

ты, я смотрю, эксперт
Да, эксперт.  😎
Самооборону без оружия на 100% не смог освоить, поэтому для любых непонятных ситуаций вожу с собой топор. Если бы булава не была под запретом - возил бы булаву.
  • 214145, 2126, 3110, HD78
З.Ы. Меня тут нет. По любым вопросам звоните.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #63 : 08 Декабря 2016, 14:26:55 »
Я конечно извиняюсь, но если не хватило мозгов обтечь и пропустить, то уж можно было дождаться, когда облысевший что нибудь сделал, его бы и закрыли в итоге, а так это фуфел на жаргоне.
ну раз тебе нравится всегда обтекать и пропускать - это не значит, что все готовы так делать. ждать регику пока его порежут и вот тогда его закрывать - вот это уже бред. жаргон тут не надо использовать. ты, вроде бы, не в быдло компании находишься.

Понятия "намёк на угрозу" не существует. Если яйца почесал - это намёк на изнасилование?
не надо утрировать и придираться к словам. ты еще до орфографии докопайся, раз аргументов нет.
За водительским, и он даже исправен.
а с чего ты взял, что уазовод с собой все это водит?
Сдаёшь задом, проезжая передним колесом по ногам.
а ничо, что сзади машина стоит? если ты не увидел, то на видео - пробка
Не надо выходить из машины, если не уверен в своих силах.
так он и не выходил
Да, эксперт.  😎
ага, я вижу. диван не давит? =)
Самооборону без оружия на 100% не смог освоить, поэтому для любых непонятных ситуаций вожу с собой топор. Если бы булава не была под запретом - возил бы булаву.
ну молодец, что возишь с собой все это. взрослые, мудрые люди, которые несут ответственность за своих близких при возможности выйти из конфликтной ситуации без угрозы своему здоровью или своей свободе (а ты почитай статистику, когда при самообороне нападавшие становятся потерпевшими) рисковать лишний раз не будут
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

svr98

• Гость
« Ответ #64 : 08 Декабря 2016, 14:43:51 »
ну раз тебе нравится всегда обтекать и пропускать - это не значит, что все готовы так делать. ждать регику пока его порежут и вот тогда его закрывать - вот это уже бред. жаргон тут не надо использовать. ты, вроде бы, не в быдло компании находишься.
Кто не готов, призываю вообще не садится за руль, на дорогах будет свободнее и спокойнее.
 Бред - это навязчивое состояние, в котором, к примеру, был водитель уаза..
 На тему жаргонов- это самая первая ссылка по Ян, прочитайте
https://russian_argo.academic.ru/13884/фуфел

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #65 : 08 Декабря 2016, 14:45:18 »
Кто не готов, призываю вообще не садится за руль, на дорогах будет свободнее и спокойнее.
 Бред - это навязчивое состояние, в котором, к примеру, был водитель уаза..
 На тему жаргонов- это самая первая ссылка по Ян, прочитайте
https://russian_argo.academic.ru/13884/фуфел
т.е. по твоей логике виноват водитель уаза в этой ситуации? причина и следствие не, не слышал?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
« Ответ #66 : 08 Декабря 2016, 14:50:32 »
а с чего ты взял, что уазовод с собой все это водит?
Ну в ПДД написано: аптечка и огнетушитель.  😁

а ничо, что сзади машина стоит? если ты не увидел, то на видео - пробка
Ок, резко открываем дверь и проезжаем по ногам задним колесом.

взрослые, мудрые люди, которые несут ответственность за своих близких при возможности выйти из конфликтной ситуации без угрозы своему здоровью или своей свободе (а ты почитай статистику, когда при самообороне нападавшие становятся потерпевшими) рисковать лишний раз не будут
Не вижу на видео взрослого мудрого человека.
Вдарил по тойоте и по газам во дворы.
Зачем мне статистика? Я отморозок, назревает конфликт - должна наступить развязка, в большинстве случаев зачинщик ретируется, если всё равно успокоиться не может - успокаиваем.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #67 : 08 Декабря 2016, 14:52:31 »
ты сам понимаешь то, что ты тут пишешь? открыть дверь и проехать по ногам?

svr98

• Гость
« Ответ #68 : 08 Декабря 2016, 14:57:52 »
т.е. по твоей логике виноват водитель уаза в этой ситуации? причина и следствие не, не слышал?

У самого хорошего водителя (раллисты) порог времени реакции 0,3 секунды. У обычного человека в пределах одной секунды, так вот на этом видео не через секунду, ни через две аварии по вине белого авто не произошло. ДТП было позже и водитель Уаз имел возможность... просто помедленнее тронуться, но..
 Да, я согласен, это отстойник, такие ситуации, когда вот так давят из полосы очень не люблю, но, такие люди зачастую все равно едут сзади, потому что мозга хватает только на такие маневры и устраивать пробку из за подобных это все же перебор.. ))

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #69 : 08 Декабря 2016, 14:59:32 »
У самого хорошего водителя (раллисты) порог времени реакции 0,3 секунды. У обычного человека в пределах одной секунды, так вот на этом видео не через секунду, ни через две аварии по вине белого авто не произошло. ДТП было позже и водитель Уаз имел возможность... просто помедленнее тронуться, но..
 Да, я согласен, это отстойник, такие ситуации, когда вот так давят из полосы очень не люблю, но, такие люди зачастую все равно едут сзади, потому что мозга хватает только на такие маневры и устраивать пробку из за подобных это все же перебор.. ))
действия водителя УАЗа - следствие. причина в другом. ищи

svr98

• Гость
« Ответ #70 : 08 Декабря 2016, 15:06:45 »
действия водителя УАЗа - следствие. причина в другом. ищи
Тут нечего искать. Каждый сам себе находит дорогу. Если ты считаешь, что из каждой подобной ситуации нужно выходить таким образом, то на этом и оставим.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #71 : 08 Декабря 2016, 15:07:43 »
Тут нечего искать. Каждый сам себе находит дорогу. Если ты считаешь, что из каждой подобной ситуации нужно выходить таким образом, то на этом и оставим.
я считаю, что таких ситуаций не надо допускать. по факту, зачинщик белый, а не серый

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
« Ответ #72 : 08 Декабря 2016, 15:18:32 »
ты сам понимаешь то, что ты тут пишешь? открыть дверь и проехать по ногам?
Прекрасно понимаю. Будет больно и немножко обидно. Оппонент инвалидом не станет.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #73 : 08 Декабря 2016, 15:26:32 »
Прекрасно понимаю. Будет больно и немножко обидно. Оппонент инвалидом не станет.
ога, только за это еще и присядешь

svr98

• Гость
« Ответ #74 : 08 Декабря 2016, 15:36:31 »
я считаю, что таких ситуаций не надо допускать. по факту, зачинщик белый, а не серый
Белый судя по видео наказал свои же диски ап бардюр, передний правый точно, так что зачинщик из него тоже не айс...))

svr98

• Гость
« Ответ #75 : 08 Декабря 2016, 15:44:31 »

По хромовым сапожкам..)))
Вот честно, не надо так делать, люди еще и со стволами встречаются, я никому не желаю... Да и гипотетическое развитие ситуации не вяжется с причиной и следствием: если чел на уазе поленился чуть влево подать руль крутануть, мож у него там люфт 25 градусов на редукторе, то кого то еще и давить по ногам, это полный ппц, без обид, надо в такие моменты лучше  🍻 , потому что шляпа бывает на судах всяких, где никто особо ни в чем не разбирается, тем паче если из пострадавших только ноги будут..

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #76 : 08 Декабря 2016, 16:23:22 »
мож у него там люфт 25 градусов на редукторе
Так то это запрет эксплуатации транспортного средства, а отсюда ГИБДД делает следующий вывод, что если бы Вы соблюдали ПДД а по ПДД суммарный люфт на рулевом управлении не более 10, то Вас бы не было на дороге, а значит не было бы и аварийной ситуации, следовательно водитель виновен.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

svr98

• Гость
« Ответ #77 : 08 Декабря 2016, 16:52:53 »
Так то это запрет эксплуатации транспортного средства, а отсюда ГИБДД делает следующий вывод, что если бы Вы соблюдали ПДД а по ПДД суммарный люфт на рулевом управлении не более 10, то Вас бы не было на дороге, а значит не было бы и аварийной ситуации, следовательно водитель виновен.

Ну все же таких фактов по авто из видео нет.

Оффлайн GetinakS

• Завсегдатай
  • это будет круто
« Ответ #78 : 08 Декабря 2016, 18:54:57 »
На УАЗе стандартный УАЗовский люфт руля в 10 градусов. А ДТП по причине "ахтыгад, непущю!".
П.С. Ролик слушали невнимательно (ну или версия с убраным/замененным звуком), перед моментом первого касания об саквояж можно услышать набор оборотов ДВС.
  • СВВ 214100, 1998г, Solex FFE, бсз, эсп, цз, 4.375+SVR+LSD :P. У меня не "Евро-5", у меня "Афро-6"
AZLK The Legendary Reliability. By AO Moskvitch (в отличии от APC)
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #79 : 08 Декабря 2016, 19:30:08 »
А ДТП не по причине "ах ты пробка проскочу внаглую мне больше всех надо"?