Всем привет.Много чего читал по рено.Но не могу понять вот что.Завожу мотор все нормально обороты чуть более 1000 греется,и по мере прогрева обороты падают,да все нормально.Но ближе к включению вентилятора обороты снижаются до 500( не знаю на сколько верить тахометру)и держатся там.Включение вентилятора вызывает резкую просадку оборотов почти до затыка,но мотор вытягивает и снова барабанит 500.Зарядки гены на таких оборотах хватает не очень,пока что не подключены другие потребители,но вентилятор отжирает почти всю мощь гены,были бы фары наверное и вовсе зарядка пропала.Почему у двигателя такие обороты?все датчики подключены,заслонка закрыта,не троит,но гудит и вибрирует их за низких оборотов.
Читал еще тему по диагностике,так и не понял какую конфигурацию проще собрать,для пк или андройда не важно,посоветуйте если не сложно что заказать) под прогу ddt2000.В свое время много чего перечитал,везде повышенные обороты,а тут,даже не знаю за что схватиться.Еще при резком открывании заслонки есть провальчик в 0.5 c или чуть более,может так и должно быть правда и я привык к карбу.