Вчера узнал:на феКалине стоят внутренние шоколадки, и двери очень хорошо закрываются...неужели, и наконец-то!!!так, что и из этого убогова куска дерьма (или выкидыша инженерной мысли) можно кое-что взять...
https://www.autobattle.ru/фига там голосов уже....
А активатор обязательно сгорит!!! Это же не соленоид а эл. двигатель постоянного тока!!!
а насчет этого я поинтересовался у более умного 🤓 !!! там горит из-за большого тока и достаточно просто на плюсовой провод поставить плавкий предохранитель и если вдруг передержишь кнопку сгорит он а не активатор 😁 😁 😁
ещё одно место в машине куда бесполезно соваться если выйдет из строя!
Ванек иди учи электротехнику
Ванек иди учи электротехнику. И нахрена его передерживать то🤯? Тебе же уже кир сказал что мона сделать сдури!!! Мне не надо например его держать тык и все
" Эстетический вид гораздо важнее ремонтопригодности... 🤦♂️
И нахрена его передерживать то🤯? Тебе же уже кир сказал что мона сделать сдури!!! Мне не надо например его держать тык и все
это про что? Это про тазы?
насчет предохранителя я ни чё не утверждаю :😀 а насчет генератора, я когда то как раз по выпрямлению по электротехнике защищал курсач, и могу точно сказать идеальных схем выпрямления нет, да и старения все радиоэлементы бояться 😁 😝
Я в свое время учился на радиоэлектронщика, почти получил корочки, но дальше этого не пошло...
у меня 4-ый разряд только толку от этих корочек без должного опыта
Спорим что я сожгу активатор
Хорошо раз идеальных так идеальных!!!!!!! А аккумулятор это какой источник🤯 И чего еще мы в реальной жизни идеального имеем🤯 Может правительство?
+1Спорим что я сожгу активатор, если в цепи будет 5 амперный предохранитель, но при этом предохранитель будет постоянно вылетать если замок, который этот активатор открывает, тугой! 😝
а ну такоой вариант как запитать напрямую от акума я как то забыл (говорю ж автоэлектрик из меня ни какой 😁 ) даже спорить не буду я и сам в этом уверен, но подобрать пред то ведь можно так что б он раньше активатора сгорал 😝 😝 😝 (только замок наверно после этого работать не будет 😝 😝 😝 )