точно так! так чей это?
серьезно? блииин
ребят никто балку не продает? или кто нибудь знает, что кто то продает?
Если товарищь Volk 0992 решит восанавливаться, подарю новую балку, бызвозмэздно!!!
Ездил вчера к товарищу Volk0992, посмотрел его авто после аварии... Короче:Геометрия на месте (над средней стойкой крыши нет ни намека на складку)Весь удар пришелся в переднее правое колесо (ну и чуть-чуть в ось нижнего рычага)Пострадали сильно:Нижний рычаг ось рычагаколесный дискПострадали не сильно:балка (немного погнулось место крепления рычага, поправимо)возможно верхний рычагПереднее правое крыло сдвинулось в сторону передней пассажирской двери (примерно на пару мм )капот зашел на рамку лобового стекла на несколько ммИтог:случившаяся авария-просто повод перебрать подвеску с правой стороны.Нужно:заменить нижний правый рычаг подвескипереобуть колесозаменить ось нижнего рычагаотрихтовать место крепления оси рычаганастроить капот (благо там большой ход регулировки)поставить переднее правое крыло на место (ослабив болтеги)ну и сделать сход-развал (предварительно перебрав еще и правую сторону)Короче фигня, если взяться, то за несколько часов с перекурами можно управиться. Единственное, что у него нет гаража, а у меня сейчас занят, если кто может помочь-отпишитесь.Конечно, если Volk0992 еще не передумал восстановить...
😁
У меня валяется утилизированный 1,7 движок без головы под восстановление. Не дай мне сделать варварство, приедь, посмотри и может заберешь!
Да решим по деньгам, не беспокойся, приедь посмотри на него лучше.
за рычагом когда приедешь или не приедешь?
если балку мне подарят то приеду, а то урезан в финансах. зарплата только через 1.5 недели. ось нижнего рычага еще мне нужна)
Мальчишки, помогите кто-нить с колесьями (лето на зиму поменять)! Домкрат, балонник, колеса в наличии )) Пешком хожу (((((