Всем привет!Господа, не знаю куда запостить, решил сюда...Товарищ поехал в Иваново (из Нижнего Новгорода), и накрылась трапеция стеклоочистителей (М2141) - не работаю оба, сломалась тяга.Поэтому обращаюсь к вам, сообщите, плз, координаты (адреса и телефоны) Ивановских магазинов, в которых можно купить запчасти на 41-й? Может у кого-то стоит 2141 на запчасти и можно снять необходимые детали?Инфу можно слать смсками на номер 89200709351 (Илья) - номер товарища, или постить можно тут - я ему позвоню и передам.Заранее спасибо!
Илюхины дворники починены! 🤩
кто бы мои починил((скоростной режим одинаковый на 3 режимах.. на первом и прерывистом залипает на полпути..пробовал в ЧЯ черный блок менять, не помогает..
Kir, Lexus 37, nikas_37, necro123 и 2 Гостей просматривают эту тему.
сурикат- это Тимон из мультика))
Я сегодня в дверцу и на лобовуху получил три календарика старого образца :-)
и заколебала меня прыгать стрелка зарядки.. менял таблетку, не помогает.. что за хрень.. зарядку на холостом выдает 13,8.. в движении 14,8..
Никому старые материнки с процом 1.6 и 320мб оперативы не нужны? Я на одну из них ради прикола даже 7 ку ставил, работает, правдо тормозно. А то у меня 8 штук лежит, вроде выкидывать жалко, все рабочие
... куплю 2901 ...
Он разве не бородавочник?
Бородавочника там зовут Пумба!
О-о-о а как же долгорукий, их ща на ауто.ру цельный куча 😁
Так он-же кабан... Причем тут бородавки? 🤔
Да ну нах этот 2901, его если и брать то с идеальным кузовом ... железо на него найти вашпе проблема ...
..., на заводе АЗЛК, было же оборудование, штампы, где все это 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️
В чермете
слов просто нету, раде сиюминутной прибыли ... 😡 😡, и ведь всё туды несут, гдето читал про партию инжекторных впускных ушедших туда же 😡 😡 😡
если залипает, то это либо реле глумит, либо в самом мотор-редукторе контакты подгорели!В твоём случае получается - мотор!