Да ну нах этот 2901..
Силумин в чермет сдавали? И в правду странно....
проблем то, блоки движков сдают как люминь, просто кувалдой их крошат и в общую кучу, нагляделся в свое время ...
Я к тому, что люминь это не чермет 🤦♂️ И сдать можно подороже 😆
один фиг, живой впускной стоит наверно как вся куча которую они сдали
Ты себе инжектор чтоль собираешься ставить? Или просто очешь? Или просто жалко? )Если второе или третье, то забей, в жизни это постоянно так, одно уходит другое приходит.Если первое, то есть и другие возможности
Ну чужие деньги считать это дело не благодарное... Так что точно пофигу, кто где и сколько заработал на этом...
Всем доброго времени.Мужики, выручайте! Пробил поддон на F3R, весь трещинами пошел, варить не вариант((. Может продает кто?? Я сам из Ярославля.
Я не упрекаю, просто не люблю разговоры на тему "разворовали, пропили и тд и тп". Надо смотреть в будущее и жить настоящим, а не жалеть о том чего уже нет.
есть один, но он варен переварен, и немного сопливит, можно заварить если подождешь.
Илюхины дворники починены! 🤩
стал свидетелем того как инкасаторский Баргузин засадил темнозеленому 40вому в заднюю левую дверь... Космич был весьма свеж на вид и за рулем был молодой парень.Дело было на светофоре у Современника. одновременно перестраивались в средний ряд, Баргузин из крайнего левого, красавец-Космич из крайнего правого.Я заплакал и продолжал стоять в пробке... 😭
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2140/2140/saneq37/journal/4899916394579136081/#postВот вам, пожалуйста...