чтож так негативно то о нас?
как будто в москвиче больше проблем нет как двигатель.
Почему-же негативно? Установка Рено вполне оправдана со всех точек зрения (ресурс/расход/моща). В 2141 и действительно проблем хватает, в классическом (на мой взгляд) по-меньше 😆
Москвич это идеальный авто.
😍
...думаю Димке Комбику будет интересно!!!
Димке комбику-будет интересно поспать до вечера 👀 Ибо, только совсем недавно мы вернулись с гаража...
SWAP engine — замена оригинального двигателя автомобиля на более мощный силовой агрегат.
Так что по сути ДимаК и КИР свапнулись. Да и тов. Резидент тоже свап делает.
КИР свапнулся, а ДимаК и я-
форсируемсяВсе прекрасно знают, что означает это слово.
Ну скажите что - нито интересного... Я вот например со Славкой сегодня заварили лонжерон клубню...
Мне тоже нужно заварить лонжерон... Дим, у тебя есть работа? Посмотришь?
Только вот с деньгой напряг, но я готов что-нить покрасить... 🤔
(реально скоро рессора уедетнаходельно)))
248...
Лех, в рассрочку на-пол года продашь? 🤦♂️ реально напряг неимоверный с деньгой, а голова нужна очень-очень...
Люди, подскажите плз, двиг 2141 на 2140 подходит?
Я вот всё сижу и думаю, что лучше:свой перебирать=>поиск запчастей, переходных цпг, расточка блока и пр. гемморой или донора взять с 2.0 и двиг перекинуть... 🤔
а ишо вопрос такой: раз туда можно уху впихнуть=>можно и f3r ...??)да?)
Хорошо уговорил))просто посоветоваться не с кем было раньше, я конечно и так больше склонялся к тому, чтобы блок родной остался. А так я просто с типом одним поспорил, что когда я закончу - его инжекторная девятина будет пыль кушать, а он не верит...((
да кстати и поценам что куда и вашпе, может подскажите в какой магаз лучше пойти...
Друзья, прошу писать конкретные предложения)
Василий! ГДЕ? ГДЕ блъ СМАЙЛИК, ЖУЮЩИЙ ПОПКОРН?? ? ?Вась, в 412-м амперметр работает абы как.
Ибо нехреннахреннезакрученныеконтактынапанелиприборов иметь.
Вся "зарядка" идет через панель приборов... ток не маленький, а вот контакты слабоваты... стоит им немного окислиться, и...
Болшенебудуписатьдлиннымисловами, простите 😁
Есчо рождение одного гонсчега наблюдаем...
На сайте немерено тем, с рассуждениями, и пустым 3,14здежОм о делеме уфамотора для гонсчегов...
Можно дохрена чего с мотором натворить, но я почему-то думаю, что даже поставить тюнинговый распредвал будет немалой проблемой для нашего юного любителя споров...
Есть деньги-есть тюнинг. Нет денег-есть мечта и пустой треп...
Без обид, каждый десятый спрашивает об этом...