Вроде обильно, графитовой смазкой.
Обычно Литола хватает, но, думаю, что графитка будет не хуже...
Кто- то с форума мна говорил что смазывать ненужно.
Кто бы это мог быть 🤔 (кто-то явно хотел навредничать, или ничего не соображает в ремонте)))
Напрасно маятник купил, старый хороший оказался
Маятник у тебя был более-менее, но я бы его заменил. Вместе же смотрели, если бы я не видел лифтов, то не говорил бы тебе его покупать. Кстати какой купил (втулочный/подшипниковый/резиновтулковый?)
Сварка - DSK и KSS
Покраска - РезидентИван
PS Но уж точно не 3т.р. за покраску одного элемента!
Сань, цена такая при условии, что нужно невЪ**енное качество, и с клиента только краска. Для своих стараюсь скидывать, но опять-же все зависит от того, какое качество требуется. (что-то можно сделать за день-два, а при высоких требованиях это-же приходится делать три-пять дней. Я с удовольствием делал бы дешевле, но тогда просто уйду в минус...)
Бонально посчитать:
24часа ветерки молотят на 4КВт=92КВт за сутки=248руб (2,7р/Квт)
Свет 14 ламп*40Вт=0,5Квт; 0,5Квт*12часов=16р
Бенз (на котором я езжу в гараж (один день))=100-150р
Сига за один день= (абоненка в мес) 1500р/30=50р
Чай, сахрен (нах*р))=50р
Итого 450-500р это только один рабочий день, т.е. если я буду делать какую-либо работу два дня, за которую мне заплатят 2 тыр, то за эти два дня чистыми выйдет около 1 тыр... Единственное, что может порадовать это то, что ветерки довольно редко пашут на 4КВт...
точно не 3т.р. за покраску одного элемента!
Другое дело, когда на улице тепло, и нужно просто заматить и облить одну деталь (общее время час-два), как твою дверюгу я красил...