Чем хуже состояние двигателя, тем более идеальным должно быть навесное, чтобы отсрочить кончину первого...
Помимо карба есть еще и воздух. Если фильтр в инее - ему холодно. А если ему холодно - значит он меньше пропускает воздуха, из-за этого самого инея. А если меньше пропускает воздуха - получается переобогащенная смесь, отсюда эффект захлёбывания мотора.Кроме того, в сам карб надо тоже теплый воздух подавать (шланг в попу - не вариант никак!). Грамотно отстроенная КСЗ работает ничуть не хуже БСЗ. Разница разве в более частой регулировке зажигания (в БСЗ один раз выставить и забыть, пока коммутатор или ДХ не спалишь), да в несколько неровной работе на ХХ.
карбюратор то чистый как я могу им душить
да и компрессия вроде норм была бы слабая он бы не тянул
но на вякий случай подскажи какая должна быть
и что в карбюраторе посмотреть
Народ к кому можно будет приехать начале марта что бы толковый человек все посмотрел и сказал что устронить а то я уже скоро плакать начну 😢
Эта пять!
VLADIMIR 76, Lexus 37, CSV, Anna37, Shade, DimaK91, gosha37, Skifman, KSS, =LD=, tutaevkac и 1 Гость просматривают эту тему. давно такого не видел..
чего именно 🧐
https://vk.com/video69445166_161881365 кто не смотрел посмотрите
народ обращаюсь к метным кулибиным !!))) ни кто не в курсе в мосик моно безконтактное зажигание от уазика вкорячить или нет 🤯 и может кто продает на мосик трамблер бесконтактный 🤯 и может у кого корабас валяется а то у меня 3тья передача накрылась (((
В Шую со снеговой лопатой приедешь и искомое откопаешь если то будет у тебя БСЗ в сборе.
народ а встреча когда намечается 🤯 или пока не планируется 🤯?
В общем, надо в какой-нибудь из выходных собраться и разобрать Саниного Москвича. Склад для запчастей есть.Разбирать не раньше, чем через две недели. Я физически не смогу раньше - надо своего сделать.