Лёш, перестань. Права это всего лишь бумажка. Намного страшнее лишиться жизни 😆 (шутю)))Я, к примеру, вообще не переживаю по этому поводу... и выпимши ингода езжу, и превышаю сильно... Остоновят-ху нет хе нет, блЪ! Короче я им без угрызения совести и без лишних сожалений отдам свои "премиус де кондоре", даже если будут деньги в кармане лишние.
кому как я без машины уже не смогу 100%она меня обувает одевает кормит всё с этим вытекающие
KSS, KES и 0 Гостей просматривают эту тему.Жека как жизнь? только тут и видимся 😢
каким свердом их высверливать и как потом оттуда доставать?
Пробки выкручиваются отверткой. Хорошей большой добротной отверткой. Правда не всегда. В-основном они не откручиваются. Но это никак не влияет на ресурс мотора. Достаточно продуть все отверстия в к/вале сжатым водухом.
Да я вон в инете полазил везде пишут, что там куча прикипевших жестких отложений всегда скапливается и что приходится пи вычищать металлическим ёршиком, потом промывать бензином и потом продувать сжатым воздухом...
Полтора месяца в прошлом годе был без машины
Только вот денег как не было, так и нет.
Так оно и есть. Только эти отложения критичны лишь в том случае, если ты ездил на минералке вперемешку с трансмиссионкой и газетами, и это "масло" менял раз в 20тыкм, а на моторе накатал 300-700тысяч. Если мотор эксплуатировался более-менее правильно, то переживать не стоит. (Конечно если коксонагар не закрывает масленные оттверстия). Я на волге чистил тросиком, зажав его в шуруповерте. Одна дырка-один кусочек троса. Главное, чтобы он там не сломался. Получалось вродь-как эффективно, только напрасно.
Прикидываешь, сколько мог бы съэкономить лет за пять))))
вот и думаю, что не лишним будет всё сделать как следует и аккуратно, чтобы быть уверенным, что движок не стуканёт где нибуди за 100км от дома(в лучшем случае)...
Жираф большооооой-ему виднеееееей (с) Владимир Высоцкий
на гильзах выработка - пока не замерял, но чтото она уж очень заметная, блин даже страшно мерять
Буду свой мотор разбирать-скину фотку своей поршневой. Зазоры там между поршнем и гильзой наверное больше миллиметра. Это никак не мешало мотору хорошо ехать.
вобщем хочется мне шоп всё чики пуки было)
А мне пофиг, один хрен мотора хватает на пару "бжиков"😉)))
Чеж ты с ним такое сделал, что его ресурс на столько сократился🤯)
Это еще не самое страшное... Однажды с восьмеркой через весь город на второй передаче гонялись)))
не жалко?