Ходил насчёт рафика ,всё вроде решилось. Приехал в ростехнадзор,там ни одного посетителя,одни депосы фильм смотрят,другие чаи гоняют,третьи с телефонами играют. Зашёл в нужный кабинет,спрашиваю где можно найти Андрея.... ,мне отвечают,а он в отпуске,приходите на следующей неделе. Я позвонил знакомой секретарю в областное гаи, говорю :"вы мне сказали что о встрече договорились,а он в отпуске". Секретарь сперва меня не поняла, я ,говорит с ним 15 минут назад по телефону разговаривала. Видимо она позвонила ихнему начальнику,депос один ко мне вышел,попросил подождать,оказывается Андрей.... уже не в отпуске,а отлучился по делам на 20 минут. Я конечно понимаю что пятница ,работать неохота, но так посылать людей,уже перебор, а если бы другой человек без знакомой в гаи был,так бы и утёрся.
Вот основная проблема ивановского гибдд,всем на всех плевать, и никто их не контролирует. И проблема с оформлением из-за ихней опечатки началась, а разгребать рядовым гражданам, они лишь от одного к другому посылают, и ответственного днём с огнём не сыщешь