Мда, хорошо, что я не доверяю подобным сервисам форумов 😀 И что все фотки есть на компе 😆
Блин а какого хрена тогда Ковальдо выеживается восстанавливая 36 гигов фоток, они же все у Василия есть
Мое место у дома вчера заняли, и машину вообще некуда было прислюнить. Взял и поперек поставил, тесно тесно прям впритык к бамперам! Вылезал через пассажира! Выехать было можно им только при наличии всех хозяев, или одного меня!!! Пришел домой и домофон отключил!!! Эх, они ругались!!! Как мне рассказали!Я сказал что б они все в Нарнию хреначили!!! Это мое место, когда я 5 лет назад здесь начал ставить машину, на это место не ступало колесо автомобиля!!!Да что же как все внимательно читают форум!? Люди уж во всю спасают картинки а мы только чухнулись! Причем вопрос обсасывался на нашей ветке!!!
+16513546+0+65+9540+9+985+654+656812 😁 😁 😁
Может для хранения клубных фоток сервак отдельный сделать? И разрешить пользоваться им только завсегдатым клубням.
а у меня сегодня часы сами перевелись на час назад...
https://ivbb.ru/viewtopic.php?f=11&t=603374 не наш?
Во Ковальдо юморист... 🤭
Ага! Я даже скриншот сделал!
Фотки кое-как скачал, полночи мучался, так как ImagesHack не позволяет скачать все фотки из аккаунта, а только по одной, да и то не по-людски, а нам еще и превьюхи нужны. Парсил базу данных форума, вытаскивал ссылки на imageshack.us.У меня получилось 7 Гб фоток, места на Dropbox как раз хватает (респект нашему дружному клубу). План состоит в том, чтобы все ссылки на фотки типа img123.imagehack.us/123/321/foto.jpg заменить на img123.imageshack.us/123/321/foto.jpg, то есть открывать их с Дропбокса.Сегодня, завтра и в понедельник я буду отсутствовать, поэтому если вдруг 1 апреля (выбрали же день) фотки перестанут отображаться - не переживайте, они сохранены. Во вторник или по первой возможности я поправлю линки, для этого нужно будет приостановить работу форума минут на 20.
я думал вирус уж какой словил
Он наверное на новый хостинг изображений деньги собрать хотел 😂
Пока что такой вопрос на рассматривается