все ушли на фронт походу)))))))))))))))) один я в партизанах стался 🤪
И я тоже тут... Просто у меня трынет очень ультрамегаскоростной так что читаю с трудом...
кто хочет меня видеть в субботу в Иваново??ЗЫ: 1400 сообщений..
все хочут но стесняются))))))))))))))))
всё... я спать... жена кричит 👉.. и я устал...завтра утром прочитаю всё...зы: Костяныч, ты договаривайся с посылкой... завтра позвони мне скажи... когда и чего и как... ок??
у меня его выхлоп...
Площадку не забыл?Если завтра, то надо пораньше, у меня дела за городом...p.s. пришел квиток с почты, приехала диагностика для f3r ) после обеда получу...
ООО, что за чудная штуковина такая?? скока денех??
И кстати нужен мертвый трос спидометра 214145, а конкретно колодка 3 мя проводами идущая в мозг. У кого есть?? Кто знает где взять!!
Диагностика DDT2000 750р + 150 за пересыл, занимается чел с ником "333" в разделе про рено есть тема про святогор тестер, там на последних страницах можно его найти....Сам бы хотел трос спидометра родной приобрести...
Покажешь какнить?? Штучка нужная, да и вродь цена не так уж и кусается. Лучше уж чем бк 100 брать.
Ну, бк тебе всегда будет показывать во время движения и тд, а тут ноут нужен, покажу конечна, можно даже протестировать будет, как разберусь с прогой...
ООО, что за чудная штуковина такая?? скока денех??И кстати нужен мертвый трос спидометра 214145, а конкретно колодка 3 мя проводами идущая в мозг. У кого есть?? Кто знает где взять!!
привет парни вам из омска подскажите от куда идёт порядок цилиндров узам 3317 от радиатора или от лоб стекла
вот спасибочки ато у нас в разделе чото знатоков не очень буду у вас лучше советоватся