"я ездил на прокачином с реновским движком 2700л поверь на моей 093движок стоит родной но она его натягивает" а как он на двух тачах одновременно ехал, или он по ощущениям сравнивает 🤣
"и по салону рядом не поставиш а уж по внешнему виду" это точно, у нас тока панель может греметь, у него весь салон как погремушка
"что москвичь стоит ну натуральная мыльница а что 093 серьёзная пацанская МАШИНА и погонятся и покататся и поделам да куда угодно и не стыдно" пора бы уже из пацанов то вырасти! посмотрю я как он капот от ауди А100/45 в салон запихнёт,деловой такой, а я в своего укладывал и из автотрейдинга в магаз привёз...
"а на маскараде по мне только за грибами" ну тк, за грибами таз не проедет, на этих визжалках вообще стрёмно с асфальта съезжать - застрянут
"да и то пока не сломается" это ещё надо посмотреть что чаще ломается
"так как запчастей не найдёшь только б\у завод то закрыли" паренёк то вообще не в теме,завод собирал, а производили запчасти чаще на стороне... на китае, но ездить будем!!!
"вобщем мой тебе совет любиш передне приводный хэчбэк возьми машину нашего класса не пожалеешь" в гольф классе есть представители и получше за те же деньги
"кто чего не говорил бы" мы так и делаем, нам говорят что мось г..., а мы опровергаем!
"я на таких ганяю не первый год у меня их две и обе прокачиные" угадайте зачем две?! ответа два, либо одна из них донор, либо подмена - одна в сервисе, на другой ездит и так по очереди круглый год!