1)скока в валил не знаю делал со временем дело в том что у её в салоне удобно тихо и тепло
2)на на щёт заднего сиденья поверь и четвером нормально убирались
3)а сексом лудше заниматся на капоте или дома
4)на заднем сиденье дают только пропитухи последние или шалавы дешовые
5)а кто ездит на 093 катают нормальных девочек которые на москарады и не смотрят.
6)так что снимай свой дешовый тюнинг продовай своё ведро и бери пацаномобиль да и после школы катаются как раз на ваших машинах если это чюдо можно назвать так дёшиво и разбить не жалко по полю можно поураганьть а потом поджечь а на девятки у таких денег не хватает или жалко такие машины убивать учась(да и вобще твой маскаль можно только с зепером сравнивать до нас тебе далеко поверь)
😡 😡 😡 😡
1)
В москвиче УДОБНЕЕ!!!2)В горбатый запорожец влезает 22человека... (я на волге в-семером ездил, и все как люди сидели, а не как селедка)
3)в машине трахаться тоже приходится, не надо быть нудистом-извращенцем (и капот потом пленкой обтягивать)
4)а на капоте, блЪ, нормальные дают...
5)он катает на своей 21093 тех, кого в 2114 не сажают (второй сорт)
6) БлЪ, не дай бог он не приедет на встречу на своем маегатарантасе-пацаномобиле...
Я спецом у Витька попрошу его задушенный космич, чтобы публично его на этом "тарантасе" обогнать!!! А за последнюю строку ваще убил бы!
З.Ы. Сегодня был самый сексуальный день с москвичом!
Решился я наконец сделать водительскую дверь (чтоб закрывалась и открывалась нормально)-сделал.
Заменил "тормозуху" в сцеплении-лучше не стало...
Поменял клемы АКБ на какое-то говно-смотрятся лучше, скоько проходят ХЗ..
Хотел съездить подтянуть рульь-колонку, нюх-нюх.... бензом наносит, под бак зырю, а там капает... 20литров укапало, БлЪ!!! (я еще думал, что датчик звездит, или сперли бенз)) Снял бак, с батей запаяли.
Приобрел новые фары
DDR Ruhla за 0,5л крепкого спиртного напитка, вмонтировал в них вчера кубленные лампочки, светят-АПУПЕННО!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Димке К91 за предоставленный гараж в столь позднее время!!!
Совсем забыл сказать, что после того, как отвез Димана домой-машина просто начала рвать из под себя!!! Одно касание педали газа, и... тонкий аромат пуки по салону 😆
Не знаю почему, но после каждого ремонта/помывки машина едет ППЦ, как...