забыл сказать:
вчера заправился 98-м бензом-оооооочень понравилось!!!
(народ на заправке просто охренел от удивления 0_о ... Правильно, какой-то перец подъехал к колонке, и хвать, зараза такая пистолет с 95-м себе в бак, а я, блЪ, стою наблюдаю, деньги почти отдал... Думаю пошло все в жопу, давно хотел 98-й попробовать...)
Сейчас ехал из города в сторону своего "болота" от ж/д вокзала по ул. К. Маркса, еду, значит, еду, блЪ..
сзади пристраивается иномобиль, и, так аккуратненько метра два от моего хромированного бампера (стекла потные, нихрена понять не могу... меня это немного напрягает, я чуть притопил, он гад не отстает, так-же два метра...
Дорога хреновая, впереди плохо видно, думаю, если хочешь объехать-объезжай, и скидываю до 60/50/40-ему пофиг, притерся ко мне пид гомосек... проехали еще метров 100, и он все-жеж обогнал ПО ВСТРЕЧКЕ!!! Автомобиль ГАИ г/н 0100 "мерседес", и вяленько, так всех по встречке обгоняет...
Я думаю, если он без мигалки по встречке едет, значит и мне можно... (там кстати уже односторонее для легковых было) Я, недолго думая, перестраиваюсь на встречку, и за ним... Смотрю, палит в зеркало з/вида, но едет. Поворачиваем, я встаю на-пол корпуса сзади него (забыл упомянуть, что из под его прекрасного автомобиля аэродинамическим потоком вся грязь с дороги очень хорошо ложится на моё лобовое стекло, да так, что щетки еле-еле справляются), загорается заеленый, он рывком стартует... я прикинул:
счас он поедет впереди меня, и опять засрет мне весь лобашь, а обгонять его как-то неочень, ведь он по-любэ поедет50-60 и мало-ли камера работает..., я еще большим скачком прыгаю вперед, и по-тихоньку фигарю 60км/ч... Он догоняет, сначала сравинвается, зырит в окно, и на-пол корпуса едет впереди меня по правой полосе, поднимая и швыряяя все поднятые лужи мне на правую бочину!!! 😡 😡
Моя-то машина ЧИСТАЯ, в отличии от евоной (вся чумазая, синих полос на боках почти н видно)!!! Я думаю:
"Ах ты гад" рядом сидит Витек, и почти слезно уговаривает меня не поддаваться на правокации... ну думаю хрен с тобой, чуть сбрасываю, он немного уходит вперед, и с такой же скоростью едет, засирая лобашь... И тут я не сдержался... е*нул тапок в пол, обошел его на корпус, глядь на спидометр, (по подсчетам) около 70км/ч, думаю-хрен я тебе "на штраф" привышу. Он сцуко, берет и обгоняет меня на-пол корпуса опять, едем вместе 70, даю газу-80, он тоже, еще даю-90, он чуть скинул, идем на ровне, он находит еще лужу и опять мн в бок 😡 Думаю "пошел ты, гад блин" дал до 100 км/ч, смотрю он скидывает и сзади меня пристраивается собирается (я подумал, что бы снять кино о аццком гонсчеге и штрафануть его, имея на руках доказательство моего поведения). Я прикинулся овощем, и по-тихоньку оттармаживаясь не даю ему встать сзади меня, тут видимо уже у него не хватило терпения, и он судорожно начал что-то кричать мне про что-то там, из чего я услышал только №?№:?№:?№?";%превышаешь"%:?*(%?%:, Витек приоткрыл форточку, так, как тоже нихрена не понял чо он (гаец) говорит, и кивнул ему (типо не расслышал))), гаец еще немного поговорил в матюгальник, объехал меня на пол-корпуса, и пофигарил со скоростью90 км/ч, я так-же на по-корпуса сзади него...
кароче мне все это показалось какой-то разводиловой...