Часы работали? Работали. Разъединялось? Разъединялось. Следовательно - разъем :)...
Зато от АКБ шел толстый красный пацан-кабель в салон... и там внезапно заканчивался ничем....
Мой ребенок в песочнице куличики лепит, форма от куличей, выглядят как куличи ( песок с колодца, отличного телесного цвета, очень на тесто поджаренное похож) только вот это есть не возможно - на зубах скрипят.... Саша, при всем моем уважении, это было слепленное из говна и палок ( точнее из проволоки для термопринтера 3Д) нечто отдаленно напоминающее первый мной перечисленный ингредиент. Я вроде как не выкинул еще его, закину сюда фотку позже, может ты забыл как он выглядит 😁. Не поверю, что у тебя не нашлось никакого полноценного нормального разъема для подключения.
кабель тот - типа из бескислородной меди, я первым делом вырвал, как и синий АУКС. Если тебе и Лизе всё это не мешало- хозяин барин, мне и новому владельцу, это как серпом по одному месту...
...
Моторчик масло не кушал?
учитывая те подтёки из под крышки и то , что весь мотор в масле ( в том числе и в свежем) заявление :
....А масла за 15ткм не доливали, за исключением одного эпизода, когда перемерзла трубка вентиляции.
мне сегодня просто срочно надо проверить уровень масла в картере, иначе как бы Сталинград не посетил мотор на майских 😳